Гость
Статьи
Бумажка из ЗАГСа, …

Бумажка из ЗАГСа, доказывающая, что пара подала заявление.. Дают ли такую?

Вопрос простой - когда вы подаете заявление в ЗАГСе дают ли там какую-нибудь бумажку? Для консульства хочу приложить какой-нибуд документ, доказывающий, что мы подали(собираемся подавать через месяц) заявление в ЗАГС и свадьба назначина на такое-то число.

@@@
13 ответов
Последний — Перейти
Издевка

конечно дадут :)

Гость

Нам не выдавали ничего, но мы и не просили. Мне кажется, для консульства эта бумажка (если дадут) ничего не будет значить, т.к. подача заявления в ЗАГС не является доказательством, что вы распишетесь.

Гость

дают, там указана дата и время регистрации

Гость

Автор, конечно есть подтверждение о подаче заявления. Нам например давали что-то типа открытки-приглашения, где был написан адрес ЗАГСа, дата и время нашего бракосочетания. Но не все после подачи заявления расписываются ))

UnaAnna

нам давали

@@@

Спасибо, я понимаю, что подача заявления не гарантирует ничего, мне просто надо лишнее подтверженеи моих слов, что мы планируем свадьбу в России

гостья

если попросите, дадут справку

Мне не давали такую справку, а дали только книгу с фотографиями платьев, заказов ресторана и тд....а на обложке была указана дата регистрации и естественно адрес ЗАГСа:)

Гостья

Нам тоже дали целый ворох рекламных свадебных буклетов в обложке, на этой обложке и записали время регистрации

Нам дали приглашение на свадьбу, в котором написано время регистрации.

Гриб

А что, подружки так не верят? ;-)

супер-детка

да,и нам давали приглашение с числом и временем, но это в первом дворце в СПБ,а в ЗАГСах не всех дают, знаю точно,у подруги не было.

Nadin

нам дали только толстенный тяжеленный рекламный журнал "правовые основы семьи", вот там на обложке было ручкой написано, в какой загс и когда явиться. больше никаких подтверждений и проч., даже бумажку об оплате пошлины забрали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: