Привет. Одна моя близкая знакомая встречалась с парнем полгода,так получилось,что залетела...мальчик оказался хороишим и сделал предложение,скоро свадьба.Когда она мне все это рассказала,я секунд 20 …
Капитализм, который "за окном", диктует правила жизни. Основа строя - как раз и есть эгоизм. Помогая чужим, обделяешь своих. Простой тест, для примера: что делает мать, когда ее ребенок голоден, а чужой ест кусок хлеба? Тока не надо, про разделить этот кусок пополам, ок?)
Это не попрошайничество, а просто затруднительное положение,в которой попасть может каждый.
Вы можете назвать затруднительным положением рез-т траха с чужим мужем в авто, без презика? А если это Ваш муж? Тоже будете помогать несчастной даме?
ребенка не планирование,значит это залет. и не туда тут ничего говорить про мою беремнность.
52,какой к черту капитализм,человек какой есть, такой есть при любом строе,и в Освенциме людьми оставались,"не мы такие-время такое" отмазка слабых.
для меня нет чужих детей-ребенок будет есть свой кусок дальше,я пойду искать свой
Сообщение было удалено
Мать идет зарабатывать на кусок хлеба, а что еще делать то?
53, я помогу подруге,которая забеременела(не важно как,это её дело) и хочет родить ребёнка. Да,может жизнь у неё сложилась не так,как хотелось и мужа нет. И может,это её последний шанс родить? И может,она хочет,чтобы кто-то потом тоже сказал"мои деньги для меня и моей мамы!"??? И это её родной человечек в животе,какая разница,кто отец и женат ли он.
А,простите,это дело жены,что она живёт с таким козлом. Большинство жён о наличии любовниц знают/догадываются и закрывают глаза,им так удобнее. Это их дело. Любовница-то не виновата,что муж жене изменяет! Эта откажет,другую найдёт.
54,любая беременность желанным ребенком-не залет,не важно планировали-не планировали,возможность рождения не исключали думаю,главное люди счастливы,всё хорошо,что горевать-то,не завидуйте.
Сообщение было удалено
Э, нет. Сейчас уже не отвертеться от строя, за который сами ратовали. Я не против благотворительности. Но я скорее помгу детям больным онкологией, чем буду содержать здоровую бабу, которая не имеет мозгов.
Сообщение было удалено
Там ситуация проще - эта, которая родила, не ХОЧЕТ обременять просьбами о помощи био-отца ребенка, потому что тому это не нравится. А расставаться с ним тоже не желает - дерет тот хорошо. А у дур-подруг, можно и денежку клянчить.
Сообщение было удалено
А когда не планировали в браке,или забеременели в ГБ, а потом по этому случаю расписались,это залёт?))) И скорее всего ваша подруга и так бы замуж за парня вышла,просто беременность всё ускорила. Раз он так быстро положительно отреагировал и женятся,пока ничего не видно.
спасибо всем за ответы,теперь я могу посмотреть на ситуацию с другой стороны. но...я бы на ее месте по-другому себя вела.
Сообщение было удалено
От вас что, требуют чужую бабу содержать? Откуда столько ненависти? )))
Мне вообще плевать на строй, я что хочу - то буду делать, что не хочу - то не буду.
59, согласна с тем что онко-больные дети больше нуждаются,но матери-одиночке всё рвно помогу,если попросит в любом случае,не важно,даже если ошибся человек,что её теперь казнить,она и так наказана,в данной ситуации вообще всё хорошо и все счастливы.
Капитализм,считаю вообще не плохой строй-каждый получает на сколько может,а не всем поровну
тем более причем тут строй,Человек он при любоми строе Человек,*** при любом строе ***
Сообщение было удалено
А как,по-другому? Аборт бы сделали,замуж за любимого не пошли или расписались бы втихаря,ни с кем не делясь информацией?)))
От вас что, требуют чужую бабу содержать? Откуда столько ненависти? )))
Почти). Просят денег на золотые вещи, часы. Как говорил Михалков в "Вокзале для двоих" - "сама, сама"))))
Автор вы полная шиза, сначала пишете что она вам близкая знакомая, потом что знать ее не знаете и на свадьбу идти не хотите, как то странно
Сообщение было удалено
67, на часы-чет не верится, ну не давайте, че ненавидеть-то
66, у меня другая ситуация в семье,сравнить тяжело.точно бы родила,да наверное втихаря.и была бы всем этим расстроена. мамой я быть пока не готова.
68, я не люблю праздники,любые праздники.я-интроверт. все об этом знают,но почему -то всегда приглашают.
71,"все знают",вы при знакомстве эо всем сообщаете?
100% уверена,что если б не пригласили,вы б обиделисаь и спрашивали почему вас не пригласили,вы ищите повод для недовольства,уж извините,автор,теперь причина вашей реакции на беременность девушки ясна
72,да я всем всегда говорю,что на веринки и праздники не хожу.Если бы меня не пригласили,я б не обиделась.
72,открою вам секрет,эти все помнят ваше "не хожу" ровно 10 секунд послетого как вы это промолвили,а кто и замомнит что не ходите,тот думает:"а вдруг перпедумала и уже ходит?"
а вообще,надо иногда расслабляться нав праздниках,чтоб вот так не реагировать как вы,если она вам не близкая подруга вам вообще пох должно быть
ох,тяжелый вы,автор,человек,зачем вообще это анализировать, искать какие-то скрытые мотивы,пригласили-пошла,не пригласили-не пошла,советую не копаться так в себе и людях, а то жить трудно будет
74,да возможно вы правы,думают мало ли я передумаю. я просто не люблю спиртное,запах сигарет и тд. мне в принципе было паралелльно до того момента пока она не обиделась типа.
75,ага, я как назло люблю сидеть и грузиться))надо с этим заканчивать.
Сообщение было удалено
Может,знакомая тоже нервничает и где-то расстраивается,что так скоропалительно всё. Вот и хотела поддержки,"вроде я счастлива,порадуйтесь!" А вы скорчили кислую мину. А с близкой подругой знакомая и поделилась и ситуацией в семье, и неожиданной беременностью и страхами,что тоже не готова...А она, я уверена,боится и морально не готова. Но не сообщать же об этом каждому встречному и поперечному! Учитесь "держать лицо",автор,а не бысро загружаться,в жизни пригодится!
Сообщение было удалено
Брысь, бесплодная)
Двое детей,а ты стерильная!Ха,ха.
79,ну хватит вам ругаться!
Да ланн, чему тут завидовать, бедные студенты. Процентов 80 ранних браков по беременности к тому же заключённых распадаются. Орущий младенец, кашки-кашки на фоне отсутствия собственной жилплощади делают своё дело. Автор, вам трудно было воскликнуть : здорово! как я за тебя рада! Больше ведь от вас не требуется, деньги пока не собирали?!
Сообщение было удалено
Я прочитала ваш злой коммент.Надеюсь,вам стало легче?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте себя тоже по другому вела, автор. Это лишний раз говорит о том, что люди все разные.
Сообщение было удалено
Да ладно опозорилась, что за бред. Зато у вас совести и стыда с избытком:)))
Позовите экзорциста для 82!
Вот, автор, не хотите стать такой же как ╧82, работайте над собой и пусть у вас всё будет хорошо
Сообщение было удалено
неправда, а если да, была бы полной дурой, если бы рожала и выходила замуж втихаря и скорбно! как вы вообще себе это представляете?
чем поздравлять??? *** носит в пузе бастарда, бурные апдодисменты... Дивиться тому, что его родители когда-нибудь начнут ее гнобить( и правильно сделают!!!), будут подозревать о том, что этот нагулянный "ребенок" не от их сына... Моё сочувствие родителям этого несчастного парня...Потом она будет ему изменять, рассказывая всем подругам,какой он дурак) и какая плохая свекровь, всё это наперед известно. Презираю таких ***, как эта ваша знакомая и ее презренную мамашу, которая наверняка свою брюхатую невесту девочкой называет... Нашалавила сволочь, опозорилась прилюдно, и даже не покраснеет от своего проступка! У таких мразей нет ни стыда, ни совести!!!
*** не бываЕт стыдно, вот ваша знакомая и кричит во всю глотку о свем бесчестиии и позоре.Бастарда ее естессно будет уродром таким же как его шалавистая СЛУЧАЙНАЯ мамашка...Также чужим детям будет жизни ломать...
На месте родителей парня я бы в суд ее привлекла за оскорбление личности.
нарожают своих вонючих никому не нужных бастардов, зачатых по пьяни под забором, а потом наивным мужьям изменяют и несчастных свекровей ругают(не хочет их выродка признавать)...да еще попутно порядочным девушкам гадости говорят, см. выше...
*** шлюхастое, ей место на позорном столбе, а не в загсе.
89-91, о-о-о.. понесло.. Автор, не становитесь такой же. Мы пока верим в ваше хорошее.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да, автор, пока молодая искореняйте в себе злость и зависть, учитесь добрее и тепрпимее относитсья к людям- зависть это нехорошо!
Юленька , *** завидуют порядочным девочкам и их родителям, так что пускайте слюни ...
Сообщение было удалено
Двое детей,а ты стерильная!Ха,ха.
А что вы еще умеете делать? (c)
поэтому у меня и нет подруг
По вопросу темы:
Чему радоваться? Ребёнку, то, что он будет от любимого мужчины, своему здоровью, что беременность протекает благополучно, что будет семья, что взгляд в будущее оптимистичен.
А те, кто действительно не понимает, будьте терпимее к другим. Если у вас приоритеты раставлены по-другому, ещё ничего не значит. И не факт, что будете счастливее со своей карьерой, образованием, успешностью, чем девочка, которая в 20 лет родила ребёнка и вышла замуж.
Или подсознательно-таки цепляет? Что так плювать слюной, что не хотите этого.. Может просто нет возможности получить?))
Каждому своё: Богу - богово, Кесарю - кесарево. У каждого своя правда, зачем же так негативно относится к людям, кто не согласен с вами?
Вообще ***, как меня раздражают такие дуры, пусть ей хоть 10 лет, захотела ребенка пусть рожает, вам какое дело??? По поводу клуш! Девушки, которые всегда за собой ухаживали, будут ухаживать за собой и после родов!!!