Гость
Статьи
Девочки! Как вам …

Девочки! Как вам свадебное платье? (ФОТО Я В НЕМ)

Я купила это белое платье! Потом решила, что "хочу цвета" и мы пришили эту голубую ленту с бантиком (пример увидела в фильме "Война невест") теперь сомневаюсь........ Но убрать ее еще не поздно, …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Отказаааатььь!! Другое ищите. Провинциальное до мозга костей!!

Кукла Па

Лента ни к селу, ни к городу. Если бы вы были брюнеткой, она бы вписалась.

мне понравилось

Гость

имхо, ленту надо какого-нить более активного цвета - понасыщеннее! цвет морской волныили ярко-синий было бы классно! а эта ленточка бледновата!платье стандартное, грудь красивая, на шею, если оставите ленту, ничего не нужно)

Липа

ленту убрать!

или как минимум добавить что-то еще синее (в прическу, на подол, к туфлям..). И по фактуре лента не подходит.

Малинка

Алиса, сразу же прошу прощения за негативный пост. Но я сама недавно готовилась к свадьбе и перемерила не просто мильён, а "мильён мильёнов" этих платьев. Цену Вашего платья я определила сразу. Так что только невесты в ЗАГСе будутзнать цену Вашего платья, а гости врядли будут думать, что это платье выглядит дороже, чем стоит.

Лента не на месте, возможно, если бы вы спустили ее ниже, к месту, где начинается юбка, то может и станет лучше.

Желание добавить цвета - считаю, неоправданным. Лучше добавить голубые ленты в прическу, галстук жениху, букет и бутоньерка из голубых фрезий. А платье пусть останется белым.

Вырез лифа выглядит вульгарным. Женственности не придает, но и молодость не подчеркивает.

На мой взгляд, фата должны быть максимально легкой, а еще лучше вообще без нее. Слишком много фатина...

Ксюша

платье отличное, синяя лента показалась лишней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы хотите от башкирской девушки с претензией на гламур?

Натэлла

девочки,а где, на каком сайте можно посмотреть свадебные платья, но не пышные, со шлеыфом но прямые, где не смотрю все пышные. Я маленького роста, не xочу пышоне xочу прямое.

Ежова

Автор, вы такая хорошенькая :)

Но синий бант не нравится. А вот если бы он был такого оттенка как корсет, было бы классно

не надо ляля

Данная лента выглядит дешево, сюда нужно ленту из бархата и более насыщенного цвета - например благородный и глубокий синий

не надо ляля

а сама идея мне нравится, однозначно так платье выглядит поживее)

Анонимус

Ни в коем случае не делайте ленту контрастнее, будет отвлекать от лица. Наоборот, сделайте более лекгого оттенка, лучше классические розовые тона выбрать, потому что ваш цвет кладбищенский какой-то. И сделайте ее покороче см. на 25., чтобы вы не смотрелись как перевязанный тортик. Или на талию сбоку можно цветок нежнейший приколоть - тоже вариант.

Вы очень хороши, автор! Стиль а-ля-дюймовочка. Очень мило!

Анонимус
не надо ляля

Сообщение было удалено

УЖАС-УЖАС-УЖАС - Свадебное легкое воздушное платье перетянуть старушечьим бархатом!

159.Натэлла! А у вас какой рост? Я тоже невысокая:) Как раз таки мерила обтягивающие платья и они больше выдавали невысокий рост, чем пышное! +я еще каблук одела и вообще куул!

158.Гость! А вы были в Уфе (Башкирии?) это очень красивый,многомиллионый город-столица! Вы так говорите, как о каком-то селе?! Или для вас только Моска город?

не надо ляля

164, вы это Вере Вонг скажите)))

Натэлла

Сообщение было удалено

вот здесь посмотрите: http://mechtanevest.ru/weddingdress/

Натали

Ленту ни в коем случае!!!

Светуся

Супер!!!! Мне понравилось! А главное не как у всех!!!! Просто белое - банально!

Гость

Автор, платье красивое, фигура шикарная, но ленту спустить надо чуть ниже и не голубую, а возможно розовую

платье не плохое. На фигуре красиво сидит. Но лента не в тему.

Гость

а когда волосы вверх уберете в прическу возможно другой вообще вид будет, когда плечи будут видны

Анонимус
не надо ляля

Сообщение было удалено

Как будто дизайнеры ковна не создают. То и дело печатают звезд в пошлых платицах от всяких там именитых дизайнеров.

Нет, ленты здесь лишние, на мой вкус цвета не хватает, букет яркий подберите и все.

Гость

отвратительно

абсолютное отсутствие вкуса

Гость

лиф у платья не понравился, круглых не было?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В башкирии я была. и вашу темку про новогодний праздник в египте с фотографиями вульгарных платьев для латиноамериканских танцев, которые вы почему-то назвали коктельными, прекрасно помню. Такое не забудешь, слишком силен шок. так что о вашем "вкусе" имею. давайте, гламурьте дальше.

Анонимус

очень классно с лентой! оригинально и не банально!

макс

платья стремное, я как мужчина об этом говорю. Даже ужасное. Никак не свадебное

Жизель

Девушка-автор, не обижайтесь,вам это платье не идёт. Оно даже как свадебное плохо воспринимается, хотя пышное-белое-из фатина. Лиф вообще ужасный, бёдра выглядят широкими, ноги короткими (юбка небольшая по длине. Лента не на месте, не подходит по цвету-фактуре, какая-то ерунда. Хотите, я вам своё платье подарю?

Жена

Подарите лучше мне, у меня вообще нет денег на платье

Жизель

181. Напишите рост-объёмы. Могу выслать почтой, простите, за ваш счёт пересылка. Кстати, платье счастливое, как говорят :-)))

Sera Fima

Неплохое платье. В войне невест лента была бежево-серая, с дымчатым оттенком и более бархатистой фактуры - цвет благороднее. Но и эта тоже ничего. Я бы только лиф подправила, громоздко как-то, легкости не хватает, он как-то высоко начинается. А на талии платье сидит супер, и длина хорошая. Сколько тут ерунды написали!

Платье никакое, выглядит как дешёвка (и скорее всего не только выглядит).

Антонеллка

Да цена в принципе не очень важный критерий при покупке свадебного платья, большая часть нас - население, таким людям платить дороже 30-25 т.р. за платье нет смысла, действительно нет. Моё платье в своё время считалось дорогим, ну так я просто люблю себя. Платье должно украшать, что не говори.

04/12/09

у вас какая-то очень дешевая копия. Сама идея неплохая, как здесь видно http://mundoblush.files.wordpress.com/2009/02/brides-war.jpg​

но ваш вариант с ярко голубой сморшеной лентой - бееее как и ваши идеи нарядов на НГ в Египте. Вкуса у вас нет совсем, и класса тоже .

Алина

Пластье понравилось, а что бы ленту обыграть поэффектнее можно на запятье одеть такой же браслет из этой же ленты, или на букете невесты сделать "ножку" из этой же ленты с бантиком и длинными свисающими кончиками.

Будет смотреться потрясающе

Ля

Фигура красивая очень :) И платье тоже. Может только другой цвет бантика и чуть короче сам бант?

((((

Лизхен

Лента смотрится симпатично весьма, толкьо ее цвет надо повторить в букете ли, или в волосах. если вы смелая ищите перчатки такого оттенка))

Мальвина

Алиса,если есть возможность,сдайте это платье и купите другое менее вульгарное и не с такой юбкой.Лента просто кошмар.

191.

Мальвина

а в каком месте оно вульгарное?

http://i003.radikal.ru/0912/6e/7365b5ff884c.jpg

вот тут грудь и правда открыта очень... Хотя само платье красивое!

Мальвина

Алиса,не обижайтесь,вырез лифа платья совсем не подходит молоденькой девушке,а юбка к маленькому лифу выглядит слишком громоздкой.Какое-то не уравновешанное платье.

Мальвина

Сейчас посмотрела мельком в интернете на свадебные платья таких юбок и нет совсем.

Лариэль

девушка ! оччень миленько смотрится - сама идея прекрасная. Но может лучше вместо ленты расшить по тому же месту окантовку голубым бисером ? будет смотреться еще нежнее, будет цветовой акцент (как вам и хотелось), и будет по фактуре совпадать с лифом. Подумайте )))

Мне подруги говорят, что "в жизни" оно совсем у меня по др. смотрится.... Сегодня еду в этот салон и будем переделывать....

Белинда Мурр

197. А на фотографиях смотрится именно так! Неважно. Идея с бисером нежно-голубого цвета ничего, но я вам как брюнетка скажу, вам, как крашеной блонди лучше розовые тона, уж поверьте. Блондинкам - красный, брюнеткам - синий, мы от природы яркие. Кстати, у вас лиф платья не красиво вырезан.

Белинда Мурр

А как вам это? : http://www.tobebride.ru/wd6/1/622/

Цвет бы драпировки по-нежнее.

Эту ленту я не оставлю однозначно! И правда атласная и оч. узкая....

Белинда Мурр! Платье оригинальное, но не мой вариант, т.к. у меня корсет бисером расшит и всю красоту закроет) И больше оно мне напомнило выпускное платье, чем свадебно.

..."лиф платья не красиво вырезан"... Мне наоборот нравится! Он спец-но по моему размеру сшит.

|