Я купила это белое платье! Потом решила, что "хочу цвета" и мы пришили эту голубую ленту с бантиком (пример увидела в фильме "Война невест") теперь сомневаюсь........ Но убрать ее еще не поздно, …
блин! а мне не оч. нравятся поднятые прически, хотя мне пойдет)
я тоже думаю, что лучше без ленты. скорее всего в жизни, платье смотрится гораздо богаче, чем на фото, тем более, что корсет расшит. бантик, на мой взгляд, только простит образ. платье Вам очень идет, фигурка отличная, респект! можно в букете гобуе цветочки добавить, еще мне нравится, когда на руке браслет с изящным цветочком, но в вашем варианте, скорее всего будет уже лишним. в корсет тоже не добавляйте ленту, он и так уже самодостаточен и богат. накидку я бы тоже не стала одевать, я бы даже не стала на счет него заморачиваться, вообще никак смотрится... эх... вспомнила свое белое раскошное платье, точнее цвета слоновой кости со шлейфом... Вы будете прекрансой невестой, счастья Вам в семейной жизни!!!
разве некрасиво? Спереди немного собрать, чтобы на лицо не падали....
кстати, на первую свадьбу (проводы) я собирала часть волос сверху, а сзади оставила длинные локоны. С одной стороны показала волосы, с другой - локоны не мешали. Попробуйте с таким вариантом прически, тем более если Вам идут поднятые прически. Смотрелось романтично:-)
Просто если есть длина и густота волос почему бы ей не воспользоваться? А собирают все и "у кого есть волосы" и у кого 3 волосинки!
что-то между этими прическами! спереди присобрать, а сзади длинные локоны:)
Сообщение было удалено
выкладывайте. и не забудьте выложить, что вы наденете в Египте на новый год. помнится, мы пару недель над вашими "шикарными" платьями хорошо повеселились))))
107. 3-я картинка не из той оперы:)))))
сорри, у меня на проводах фаты не было, поэтому я и распустила часть волос. А если фата, то лучше собрать, наверное. Я на саму свадьбу собрала в элегантый пучек, ничего лишнего не было. Когда платье богатое, лучше волосы собрать.
вот такие локоны мне нравятся и на лицо не падают.
110. Так у меня платье наоборот вроде простое достаточно... Потому и хочу волосы в этом духе уложить:)
Я фату одену на саму церемонию, а в ресторане сниму уже!
да, я имела в виду как на картинке в 109. Примерно так было. Еще я добавляла такие веточки с мелкими цветочками они спадали по длине волос, ни на всю длину, где-то на половину. С собой нет фото, но эти веточки очень красиво смотрелись. 111 вариант тоже хорошо, но как будет смотреться с фатой?
112, тогда я бы распустила бы волосы, тем более, есть, что показать! платье, ни такое уж и простое.
113. Думаю, что мило будет смотреться:) Ну спереди присобрать нужно будет однозначно! я имею виду сами локоны такими будут.
отличный выбор!!
предлагаю жениху завязать галстук аналогичного голубого цвета! будет замечательно! и сделать голубые ленточки на бутаньерках (у жениха и обоих свидетелей).
также можно ленту в букете невесты сделать голубой!
Лента явно лишняя;(((
и потом если Вам нравится и идет, можно уж шесть часов потерпеть и распущенными волосами. Ходите же вы на вечеринки и рестораны с локонами. Мне нравится, только бант не одевайте и накидку.
Алиса,а если вам так хочется цвета,то если и добавить ленту,то на мой взгляд,подобрать бы кружево похожее по тестуре на корсет!И то как-то сложно представить.Но лучше не самопалить,к сожалению дешево смотрится!
да, спереди присобрать, красивый макияж, шикарные волосы! только пробную прическу сделайте. А то мне порекомендовали одного мастера. Хорошо, что пробную сделала, просто ужас был. Дополнительные расходы, но лучше сделать. И макияж, разумеется.
Алиса никак не уймется )))))
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3930317/?filter=all
Сообщение было удалено
cнимать фату вам будет мама жениха. :) До этого вы часа 3 в ней посидете :)
Отличное платье и невеста хороша, если бантик оставите, тогда добавьте что-нибудь такоко же цвета в волосы(цветочки, заколку). Так чтобы выровнять цвет, а иначе эта ленточка смотрится сама по себе, нужен ансамбль.
конечно волосы можно сделать фифти-фифти. :) Тогда более-менее.
А вообще, Автор, если вы делаете СВАДЬБУ в русском смысле этого слова, то прочитайте или спросите у кого-либо как это будет. Свадьба кишит традициями :)
Сообщение было удалено
то, что предложила Автор это фифти-фифти. И в реальности это смотрится не оч.. (( (имхо). Красиво, когда распущено или убрано.
Я на выпускной делала классную прическу. Их распустили, а сверху чуть прибрали : и за свет завивки длина стала всего чуть ниже плеч. Удобно и супер.
Распускала на свадьбу, думала не повредят. Волосы оч густые и длинные: до пояса были. да, красиво, но мы катались по городе, потом ресторан. Солнечно, но ветер, все это в глаза.. Морока. С длинными и густыми можно сделать оч красивую прическу, не поднимая наверх.
125, я бы рекомендовала ни фифти-фифти. а немного присобрать сверху, приподнять.
с бантиком идея интересная, стоит подобрать другой цвет и ткань для бантика. а так же букет в тон бантику. тогда будет нормально. мне кажется что то посветлее нужно, голубой слишком жестко и грубо смотрится. верх платья теплого оттенка, волосы тоже теплого цвета, нужно тон банту тоже теплый подбирать. вам очень идет платье. попробуйте цвета шампань посмотреть бантик.
а мне ленточка не нравиться, уж цвет точно, а так норм.
Сообщение было удалено
Выложи еще фото без него, а то сравнивать не с чем.
ох! Нелегко сделать правильный выбор...
Мне кажется, лента не в тему, видно, что самодеятельность.
(А у девушки отличная фигура, и платье на ней сидит хорошо.)
на каких только крокодилах не женятся..
131.
Эврика спасибо! Буду вообще эту ленту убирать видимо и бант тоже....
132 не в эту тему написал, сорри. Девушка красивая
132.
Гость! :))))))))))))))) В офисе сижу, во весь голос рассмеялась:)))) а дайте ссылочку на фото крокодала я хоть посмотрю:)))
Кошмар, у этой Алисы совсем беда со вкусом. Теперь понимаю, почему она не прошла первый тур конкурса Woman.ru Не нравится мне ни платье, ни бант, ни невеста.. Никакая, никакой индивидуальности.
Мне кажется не в тему тут лента. Без неё было бы лучше. Но если сильно хочется, то цвет другой подобрать, нежнее и пошире, наверно... Но я бы убрала совсем.
136. ...не прошла первый тур конкурса Woman.ru:))) а при чем тут вкус и победа в конкурсе?
137.Заварка! Говорю же, что ленту эту убиру.
136.Пришли нам ссылочку на свою анкету в конкурсе "Мисс вумен". "Посмотрю как надо...."
Красавица!!!! Платэ тоже, ленту поменяйте на другую ткань, а то смотрится как пожмаканая.Но и без ленты тоже шик.А волосы лучше подобрать если ушки не торчат)))Поздравляю, приятно видет красивую невесту++++
142.Пушкин! Спасибо за позитивный коментарий и пожелания:)
Ато на нашем вумене создашь тему, так тебе все предыдущие напомнят и смешают... и непобеду в конкурсе припомнят:))))
Р.S А с ушками все в порядке я не эльф:))))
Поздравляю Алиса, Вы очень красиво смотритесь на фото, думаю что на самом деле Вы зря беспокоитесь, в любом варианте Вы будете самой красивой! :)
Мне идея нравится, но именно эта лента - нет. Мне вот как кажется: лента должна быть из шелка хорошего качества (это будет видно: дешевый атлас для свадебного платья не подходит, и по фактуре не очень), еще я бы сделала эту ленту чуть шире, и бант бы совсем чуть-чуть крупнее. А еще я бы не однотонную ленту подобрала бы, а с красивым узором или в цветок, но не "мелкий деревенский", а что-нибудь элегантное. Короче, я бы пошла в хороший магазин тканей, нашла бы дорогой красивый шелк, купила бы кусок, и скроила бы из него ленту. А еще можно из этого же шелка заказать сумочку - знаете, такие делают, "мешочком", на кружевных завязочках.
Мне понравилось!Сидит очень хорошо!
Но я согласна с 146 по поводу ленты, лучше подобрать хороший шелк и более широкую ленту!
Во время ходьбы эта лента потеряется. Будет висеть, как какая-то веревочка. Или шире, или вообще убрать. Кстати, хорошая идея в 146 посте.
С лентой плохо. Смотрится дешево(((((((
Подобрать ленту, подходящую по фактуре не факт, что удастся. Может Вам лучше букет выбрать поярче?