Гость
Статьи
Девочки! Как вам …

Девочки! Как вам свадебное платье? (ФОТО Я В НЕМ)

Я купила это белое платье! Потом решила, что "хочу цвета" и мы пришили эту голубую ленту с бантиком (пример увидела в фильме "Война невест") теперь сомневаюсь........ Но убрать ее еще не поздно, …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
o

ой, девушка, у вас отличная фигура. ну зачем на такую фигуру надевать эту тюль и встречать в такой же тюли в день своей свадьбы еще сотню невест, большинству из которых правда далеко до вашей фигуры. ну проявите хоть вы что ли оригинальность.

Гость

Невеста оч. красивая, лента здесь лишняя, потому что атласная, не подходит по фактуре. У меня было платье с подобной юбкой, на нее были нашиты мелкие голубые цветочки, только верхний слой был присборен, и была голубая отделка сверху, и цветочки были у меня в прическе. Поиграйте с украшениями

Ну вот:( простоватый низ все говорят.... а ведь платье уже куплено:( и стоит оно 23 500 (просто платье без всего)

оно может на фото с телефона см. простовато, в жизни вроде богаче...

51.o

сомневаюсь, что 25 декабря сотни невест будут разгуливать по улицам:)

Гость

В фильме платье было другое- юбка начиналась в области талии и ленточка смотрелась к месту, а у вас юбка ниже и поэтому смотрится лишней. И еще, "у меня у мужа" не говорят, а надо говорить "у МОЕГО мужа"

вот еще фото! http://i034.radikal.ru/0912/d6/e8df997c74c2.jpg

Это платье-не мой размер! Смотрите именно на никидку, которая поверх юбки! ЕЕ еще можно сверху моей фатиновой юбки одеть -она "в кассу" к моему корсету из бисера! Только укоротить ее немного! Тогда сама юбка богаче смотрится... Но ленту тогда спереди уберу и просто шнуровку сделаю сзади голубую с лентами...

Издевка

Ленту убрать. Она по фактуре не сюда.

Какие планируете урашения, будет ли фата, прическа какая?

Сейчас платье смотрится пресным, однако учитывая, что вы будете ярко накрашены+прическа с лаком+фата (или что там на прическе), то может будет в самый раз.

К тмоу же у платье большой вырез и акцент уже сделан.

Ksyusha

идея с бантиком неплоха при условии, что он сделан из той же ткани, что и верх или низ платья. А так он выглядит не к месту.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Хорошее платье, вам очень идет. Не слушайте никого, всем понравится

гость

Алиса, платье красивое, не слушайте завистников, а вот ленту можно немного подрезать и на поясе пришить поаккуратней. И фату обязательно, а то у вас совсем голые плечи. Счастья вам в семейной жизни и красивых детишек!

Издевка

тем более если корсет из бисера, то зря поналепете все :((( И будете выглядеть стремно.

Фото из поста 58 не вздумайте лепить этот балахон сверху. Сейчас у вас легкое, девочкино платье. И это здорово :)

61.Издевка!

...."этот балахон сверху" еще есть возм. нацепить:) потому и спрашиваю! Зато она "в кассу" к корсету. Но вижу, что "укорачивает ноги" зрительно!

Ма-трешка

Накидку на юбку не надо,дешево выглядит,без нее гораздо лучше.

Бант надо сделать ассиметричным(петельки не равной длины) и из неблестящей ткани,матовой,пошире, в букет добавить сиреневых цветов. На шею не навешивать кучу традиционной бижутерии. Будете оригинальнее и нжнее))) И будет-супер! Желаю вам счастья!!!

Этот "бисерный балахон" можно укоротить и сделать см. 20-30 т.е. не таким длинным! вот представьте....

бумбарашка

лента не в кассу, вообще странная девушка, надо было хватануть платье, чтобы потом дошивать ленты на него и накидки с другого платья))

имхо, надевайте платье в первозданном виде плюс фата, прическа, макияж и будет замечательно, не нужно ничего выдумывать, ваши голубые аксессуары будут тем ярким пятном, которое вы хотите (цветы, заколки, макияж), тем более я так поняла, они между собой сочетаются

Гость

не оч. с лентой...

бумбарашка

а бижутерию там вообще не нужно, если корсет бисерный, сережки небольшие можно единственно

67.бумбарашка!

Я на шею хочу буквально капельку прозрачную, хрусталик как его тамО:)))

у меня диадема будет небольшая и фата фатиновая красивая оч.

Издевка
Ма-трешка

Сообщение было удалено

я тоже подумала, что если взять ленту пошире, не атласную, сделать бант см 10 в диаметре и чтоб "стоял", то будет смотреться дорого и богато. :)

А конца оставить максимум 10 и 15 см, а-то длинные на юбку спадают стремно.

А еще мне прическа не нравиться. Я на первой свадьбе тоже распустила, дура, локоны. думала, волосы покажу, оригинально.. Ага, шаззз, эта волосня мешается, спадает, и лезет *** в салат и тарелки. :) теперь понимаю, зачем невестам прически делают с волосами назад. :))

Издевка
Алиса

Сообщение было удалено

уберите. Это балахон визуально разширит вам талию, а акцент будет на юбке.. :(, как на месте, где есть линия.

Легкое отношение

может правда цветочки на юбку?

70.

Издевка

а можете фото вашей прически показать???? Лицо можно закрыть:) очень интересно посмотреть!

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

вот это правильно, не надо декольте перегружать и занавешивать. И так очень красиво смотрится!

72.Легкое отношение нееее не хочу цветочки:)

Издевка

А если вам делть анцент на бедрах, то получится, что фигуре у вас нетр, просто худая девица.

71.Издевка! Хорошо, с балахоном разобрались:)

Гостья
Издевка

Сообщение было удалено

да ну! можно подумать, для невесты на свадьбе главное - поесть хорошенько))) Один день можно и потерпеть ради красоты. Если к образу подходит именно распущенные локоны, то их и надо оставлять! А то как ни посмотришь, у всех один и тот же ужас на голове бабиной с цветами накрученный - шаблонно и не всем идет, многих только взрослит. Имхо.

Fly
Алиса

Сообщение было удалено

Ни в коем разе!

Вы на свадьбу или на чайник садиться? :)

78.Гостья! Я тоже так считаю:)

Издевка

я не дома, моего лично фото нет, но могу дать ссылку на похожее:

http://kiev.olx.com.ua/iid-7031436

где-то так, только локоны были более по-отдельности. Ну и фата была поменьше. На фото да, классно смотрится. Но неудобно шо пи дец :)

Светлая

Алиса, Вы заметили, что большинству понравился вариант без ленты? На самом деле она делает Ваше шикарное платье проще, дешевле, а не интереснее. Не надо никаких голубых шнуровок! И еще, если корсет вышит жемчужным бисером, то и украшения должны быть из жемчуга, а не из хрусталя.

Fly

Если не хотите перепродумывать аксессуары и прическу - лучше снимите вообще ленту и оставьте платье как есть.

Издевка
Легкое отношение

Сообщение было удалено

можно еще налепить бабочек как от холодильника магнитика :))

Издевка
Fly

Сообщение было удалено

РЖУУУУУУ)) А я думаю, что мне это напоминает))

Издевка
Гостья

Сообщение было удалено

я согласна, что высокая прическа редко кому идет и хорошо смотрится. Но неудобства будут. Если автор не едет после загса в медовый месяц, но часов 6 она будет сидеть над тарелкой. Чуть наклонилась, кончики а салате, майонезе, разу.. :))

Оляля

Шнуровку точно не надо. А невеста-красотка)

Издевка

а на вторую была вот такая уже..

http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://provolosi.n​arod.ru/image/svadbapricheska.jpg&imgrefurl=http://provo​losi.narod.ru/svadba_pricheska.htm&usg=__pi2x8GaYid--wH_​AENLQw3FhNEw%3D&h=240&w=193&sz=10&hl=ru&​um=1&tbnid=d-FFdDsJ6MvgVM:&tbnh=110&tbnw=88&​prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25B4%​25D0%25B5%25D0%25B1%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2B%25D0%25​BF%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25​BA%25D0%25B8%26ndsp%3D20%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26start%​3D160%26um%3D1%26newwindow%3D1&q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B​4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%​B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&ndsp=20&lr=&sa=N&start=​159&um=1&newwindow=1#start=162&imgurl=http://pro​volosi.narod.ru/image/svadbapricheska.jpg

Алиса, без ленты будет намного лучше. Цепочку я бы вам посоветовала тоже убрать, если хотите что нибудь, подберите другую. Фигура у вас хорошая, комплимент:)

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Мне "традиционные" фасоны свадебных платьев давненько это напоминают )) На собственную свадьбу, помнится, так и не подобрала ничего в продаже.

Отделывала мамино ленточками с пухом (хорошо, что вкусы с ней совпали по части платьев). Дело было в январе и очень было в тему и оригинально. Выгодно отличалась от всех остальных в ЗАГСе

...

Не надо никакую ленту и бант! Некрасиво!

Гость

фигурка супер! и платье нравится, только без ленты, а бантик неплохо смотрится)

Зубная фея

Мне тоже кажется, что без всяких ленточек платье будет лучше смотреться, просто белое платье, фата и макияж поярче. А если хотите сочетаться с голубым галстуком жениха, то сделайте свадебный букет в тон, с голубыми ленточками и цветочками. Счастья вам!

89.траляля! Спасибо:) Ну какая цепочка! Это я вообще после работы в салон заехала померила и на тел. сфоткалась:) будет красивая бижетурия, прическа бла-бла-бла=*

93.

Зубная фея! Спасибо! Я тоже начинаю думать, что ленту нужно убирать.... думаю что же лишнее хм:) Видимо лента то и лишняя:)

гостья

лента не катит.

уберите ее нафиг. пока не поздно

постараюсь после свадьбы выложить сюда фото полного образа:) Как в итоге все получилось:)

Гость

Волосы распущенные будут??? Я думала это недостатки процесса примерки. Вам очень пойдет гладкая прическа, подчеркнет ваше декольте, с длинными волосами смотрится небрежно и вообще так никто не носит. Вавилоны на голове возводить не надо, но посмотрите на фото в интернете, у всех аккуратные головки

Гость

А с фатой и с длинными волосами будет вообще колхоз

Света

чето не то, лента так сильно в глаза бросается, может если только ее бледнее взять и добавить в волосы в прическу, но если естно то как то не катит, кабудто цепь, на которую вас собираются посадить или привязать