Гость
Статьи
сомнения перед …

сомнения перед свадьбой

Сомневались ли вы перед свадьбой? У меня сомнения ужасные , не знаю как быть...ничто не радует, у меня до этого тоже была депрессия по другому поводу, а сейчас все еще хуже...как в кошмарном сне.

девочка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
уставшая

А меня бесит то что ко мне лезут в подготвку родители его и мои, со своими загонами: то и меню не то, то еще что нибудь. Я не могу - меня это все так бесит, даже не могу с ними спокойно общаться, постоянно бешусь. Мне очень обидно становится, то что я делаю этот праздник в первую очередь для себя и любимого, а от меня требуют то чтобы я организовала праздник для гостей и о себе забыла. Вот зачем тогда этот праздник, если он не для меня???

Я из за этого очень нервничаю, постоянно отменяю свадьбу и не могу спокойно говорить на тему свадьбы, хотя до нее еще 3 месяца. А что будет дальше?

гость -5)
Женя

Сообщение было удалено

Какие вы странные, это же такие приятные хлопоты и заботы, и доверить организацию МОЕЙ свадьбы чужому человеку- никогда! Это зависит от настроя человека, по моему это самое прекрасное -выбор всего связанного со свадьбой, и ожидание того что же получится в этот чудный день!

Женя
гость -5)

Сообщение было удалено

бла-бла-бла, Гость 5. ,Когда работаешь и учишься, очень сложно думать еще и о свадьбе. Некоторые хлопоты приятны, некоторые попросту жутко утомительны.Я вот очень рада, что получилось все замечательно, но повторить не хотела бы - слишком сложно и хлопотно.

Обыкновенный предсвадебный мандраж)))

Лена

здравствуйте!тоже хотела бы спросить совета,т.к. уже сил нет обдумывать свои чувства в одиночку(наверно,смешно будет услышать,что я с одинаковой вероятностью в настоящий момент могу выйти замуж или уйти от этого же парня.это мои первые серьезные отношения,встречаемся четвертый год(мне 22 года,ему 28),из которых около двух живем вместе.он уже пару раз в прямую предлагал выйти за него,но я отговаривалась фразами типа"не сейчас,мне надо закончить универ и пр."сейчас понимаю,что нужно делать выбор:либо идти замуж,либо расставаться,т.к. отношения без цели создать семью бессмысленны.мне с ним хорошо,мы даже ни разу крупно не ссорились.причины моего беспокойства могут быть в этом:он не стремиться хорошо зарабатывать(его все устраивает,а я,наглядевшись на подружек с шикарными фотками со столь же шикарных свадеб,хочу большего,хочется гордиться мужем,а тут его только прикрывать приходится перед родными и подругами),не стремится развиваться в духовном плане(всю жизнь мечтала,что у меня будет муж,который будет вести меня по жизни,открывать постоянно что-то новое для меня),моя боязнь(скорее всего из-за того,что это первые серьезные отношения) того,что меня не оставит вопрос "а вдруг я могла бы найти кого-то лучше" или того хуже,может потянуть на измену в будущем(дабы узнать,каково это с кем-то другим)+моя природная неуверенность в себе и просто привычка накручивать себя и в себе же копаться.вроде бы столько минусов,но расстаться тоже не могу,хотя и сильных чувств нет,есть глубокая привязанность и благодарность за его безграничную ко мне любовь,поддержку.дальше мыслей мое желание расстаться не идет(вроде напридумываю,а как его увижу,язык не поворачивается высказать,и в голове "да и зачем?все же так хорошо!"),но и,если останусь, сомнения мои,по моим ощущениям,не уйдут.вот и получается:не так все плохо,чтобы уйти,но и не настолько все хорошо,чтобы выйти замуж.посоветуйте,пожалуйста,как быть(((

Ксю

Лена (55) один в один моя ситуация...... Только вот у меня должна была быть свадьба в апреле, в феврале я ее попросила перенести... Заявление забрали, куча обид и с его стороны. А у меня как камень с плеч свалился. Но вопрос подвис, скоро надо будет опять либо дату назначать новую, либо тоже разбегаться.... страшно и то, и другое. Не получается у меня дойти своим умом до правильного, хотя бы на мой взгляд, решения. Хотя бы выговориться

оля

офигеть вообще... что же делать со всеми этими сомнениями :(((

меня никто не понимает, говорят, что я чокнутая. как найти в себе ответ и принять правильное решение ?

выше отписывалась психолог, если это возможно, помогите разобраться. в голове путаница :( и жутко грустно

Виктория К.

У меня тоже столько сомнений, что голова кругом идет! Мы с парнем встречались 2 года, затем на 1 год расстались окончательно, даже не общались. Спустя целый год он мне позвонил и пришли к выводу, что ни он ни я не можем жить друг без друга. И за целый год ни у него ни у меня не было отношений. Повстречались мы еще год и в июле решили пожениться. И тут меня накрыло. Одни сплошные сомнения. В чем сомнения: переживаю, что я не буду с ним как за каменной стенной, что он не будет, как настоящий мужчина, решать все наши проблемы/вопросы, не будет помогать мне по дому (лениться и т.п.), переживаю, что я не являюсь для него близким человеком (не рассказывает мне ничего сокровенного (он даже сам сказал, что никому ничего не рассказывает, типо такой человек)), безынициативный, также любит устроить скандал вообще не из-за чего, еще и очень ревнивый. У меня на работе одни молодые парни от 20 до 28 лет (мне 24), моя работа - это отличный повод поругаться. Вообщем сомнений очень много! Не знаю, смогу ли я смириться со всеми его минусами, т.к. я абсолютная противоположность ему. А почитав ваши все сообщения, теперь прибавился еще одни вопрос: может это все предсвадебный мандраж и большинство всего я просто себе накрутила или все таки именно сомнения...???

Женя
Виктория К.

Сообщение было удалено

Если человек такой, как вы описали (действительно такой, а не утрированный образ), то смысл с таким связывать свою жизнь?

Виктория К.
Женя

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не пойму, накрутила я себя до такой степени, что думаю так или это есть на самом деле сомнения.

Да, в нем присущи эти недостатки, но они, если можно так сказать, небольшие. А я их, наоборот, раздула в большие. Как-то так :)

Мария

Читаю, и чуть ли не в каждом комменте себя вижу... Не могу разобраться, то ли мандраж предсвадебный, то ли глаза на парня открылись. Предложения от него ждала чуть ли не с первого дня знакомства, а теперь вот и сама не рада. Он немец, по-русски практически ни слова (да и то, что он знает, от меня нахватлся). Он чуткий, нежный, внимательный и заботливый. Хорошо зарабатывает, начитан, родители к нам с поучениями не лезут. Но есть что-то, что меня пугает - его вспыльчивый характер и, наверное, немецкая бережливость. А может это скупость. Эти два недостатка не выходят из моей головы. И обсудить их с ним язык не поворачивается, и самой никак не разобраться. Может к психологу пора, пусть мне мозг пропесочет....?

Анастасия

Мне парень тоже сделал предложение..Но я очень сомневаюсь,во первых я конечно не верю в суеверия,но у него на голове 3 макушки,да и к свадьбе у нас много препятствий,3 раза мне делал предложение,потом в загс собрались там выходной,в следующий раз поехали нас отправили домой сказав что нужно сначала в электронном виде подать заявление,я его люблю,но мой самый большой страх,что он мне изменит,когда мы с ним встречались он в кафешке с одной бабой сосался и переписывался,когда я дома сидела одна...тем более папа тоже ушёл из семья,потому что гулял много,вот я и думаю стоит мне соглашаться или нет,нехочу сделать ошибку(((помогите советом,а то у меня каша в голове ,сама уже рассуждать не могу

Анастасия

и ещё же говорят если хочешь узнать какой твой парень будет в браке посмотри на его отца,а его отец ушёл из семьи,гены влияют???

madlena

У меня свадьба через 9дней,а я сомневаюсь и боюсь.он взрослый любит меЯ.все покупает,2квартиры подарил за границей..для меня это важно...материально.но выйдя замуж это будет мой первый во всех смыслах мужчина навсегда.вот сомнение.

Гостья

Просчитала все комменты. Читаю и понимаю, что в моей голове похожие мысли. Сначала все было идеально. Он, его родители, его друзья. Как сделал предложение - я посмотрела на него по-другому.... И все. Не хочу ничего. Он - сразу показался мне не достаточно перспективным. А еще очень придуманным. Как-будто просчитал каждый свой шаг, буд-то он видит выгоду и идет за ней. Стал делать такие вещи, как-будто перестраховывается перед свадьбой. Все с себя сбрасывает, чтобы в брак голым как сокол зайти. Когда спрашиваю апрямую зачем так делает - вроде бы находит убедительные причины. Но я уже большая девочка. Как-то уж больно ладно все складывается. Мама, в которой я души не чаяла-стала гайки закручивать. Капризничает, требует от него что-то постоянно. А еще бесит, что он до сих пор на дядю работает, что пускает маму в своей жизни копаться. Стала с ним все обсуждать так он так за маму заступился буд-то это она ему должны детей рожать :( свадьба через три недели, а мне хоть куда только не в загс.....

Людмила

Перед своей первой свадьбой очень мучили сомнения, мужа я не любила, но мне было с ним хорошо. Давление было на меня со всех сторон, с его, со стороны родителей, друзей. "Такой парень, ах! ах! Так тебя любит!" И ведь поддалась на уговоры, вышла замуж. Подумала "Стерпится- слюбиться", тем более парень действительно хороший. Не получилось. Через несколько месяцев даже спать с ним не могла, так отвернуло. Развелась через год, чему счастлива. А меньше чем через месяц у меня 2я свадьба и опять мучают сомнения. Тот ли? Не надоест ли? Люблю ли? Есть за ним косяки, вот и сомневаюсь. Нашла для себя такой выход - пойду завтра к психологу, чтоб помог мне понять саму себя и свои желания.

Виктория К.

(Я писала выше).

А я отменила свою свадьбу за 10 дней. В очередной раз (в понедельник) мы с ним поругались из-за такой ерунды, что смешно сказать, а такие у нас ссоры постоянно и инициатор этих ссор он. Так вот, мы поругались, можно было бы как и раньше все проехать, но ведать я до такой степени устала от всего, от ссор, от периодических оскорблений, унижений и я сказала "достаточно". но думаю, чтоб на эмоциях такие решения не принимать, пересплю с этой мыслью. Переспала. На утро проснулась и у меня даже не ёкнуло в сердце: "а может все таки все будет хорошо и т.п." Но думаю, ладно еще денек подумаю, мало ли что, а то сейчас я все отменю (кафе, тамаду, а самое главное свадебное путешествие). Подумала еще денек. И в среду поставила большую и жирную точку! А свадьба должна быть 21 июля. Сегодня 17 июля, а я сижу довольная и счастливая. У меня сразу так легко и спокойно стало на душе, что аж не верится, думала накроет, но пока не накрывает. Конечно, может еще будет плохо мне, но уже прошла целая неделя, и пока все нормально. И я пришла к такому выводу: нужно выходить замуж без сомнений, конечно сомнения есть всегда, но если эти сомнения, например, как у меня, буду ли я с ним как за каменной стеной и т.п. (можно почитать выше), то надо расставаться, хорошего ничего из этого не выйдет. Мужчина должен быть мужчиной, а не просто названием. Вот мой бывший не мужчина, а не понятно кто, одно название, и тогда зачем мне этот непонятно кто.

Конечно, в двух предложениях не опишешь всех проблем, сложно объективно рассудить нас, но все же я уверена, как никогда, что поступила правильно и отменила все. Также я рада, что это произошло сейчас, а не в браке, когда дети и т.п. Так что желаю вам девочки, чтоб вы приняли правильное решение.

Нюра

у меня история очень похожая... мы вместе почти 6 лет, он ниже меня ростом да еще и другой религии... и столько сомнений перед серьезным шагом что хоть плачь!! хотя вижу что любит, и сделает все чтобы мы были с ним счастливы, а все равно думается-а может он не моя судьба? почему же я так неуверена в нем если это ОН? а страшн6о оставлять человека-а вдруг никого лучше так и не найду? а одиночество для меня-самое страшное наказание!!!(((

в голове тараканы %

Наверное не покажусь оригинальной сказав, что мне тоже сделали предложение и тепреь у меня макароны в голове вместо мозгов.

Короче ситуация такая. Мы жили год вместе. Все хорошо. Но тперь после предлоения меня как накрыло все время вспоминаются разные бывшие связи и снять голые мускулистые жучики, и чем паче мне так хорошо с ними ,что проснушись я расстраиваюсь что просыпаюсь со своим мужчиной. вот ну как быть ??!!

Kisa

Прочитала все..Сижу и плачу почти.Не знаю что делать-свадьба через 2,5 недели.А позавчера так разругались с БМ,что он домой не пришел,остался у родителей...Начну по порядку-встречаемся почти 2 года.Из них больше года вместе живем.МЫ молодые,мне 22,ему 24.Финансово не обделенны...Есть квартира.Перспектива на будущее,словом-тут я спокойна.Проблема большая в другом-3 года назад я бросила учебу,потом встретила его и не смогла или не хотела поступать в другой ВУЗ...так и сижу дома,пироги пеку.А он работает,имеет высшее образ-е.Загвоздка в том,что никто почти про мою учебу не знает...его это бесит.а я так не хотела расстраивать маму,что не могу рассказать..И он боится,что женившись на мне,со временем я так и не выйду на работу и не стану полноценной женой-работать типа не буду..Это одна беда...Другая-он у меня не первый..и его факт того,что он у меня не первый и никогда не ощутит эмоций первого секса со мной просто бесит..Постоянно ругаемся из-за этого..мы уже договорились пойти на операцию по восстановлению плевы...но..произошли события,которые теперь не позволяют пока сделать эту операцию.Короче-в порыве бешенства я ему сказала,почему он ничего не будет зашивать,а я должна..

КОроче,долго можно писать... В чем суть...я каждый день почти из-за этих участвишихся ссор думаю,а правильно ли я делаю...Ведь кроме этих двух проблем все идеально-он романтик,ласковый,любит меня...Я его тоже люблю..Но инициатор всех наших ссор почти всегда он... И я не знаю,не разведемся ли мы рано или поздно из-за этих проблем...И жить постоянно ругаясь????В чем смысл...ведь он наверняка так и не сможет смириться со всем этим..А прожить всю молодость с ним,родить ребенка,а пото развестись.....очень переживаю..Даже поделиться пока ни с кем не могу...Помогите.Если написала сумбур,так это потому что в башке каша...

Гость13

Привет!Познакомились в декабре под новый год . В январе начали жить вместе уже, отношения особенные, каким-то чудесным образом все у нас совпадает, прыщики зеркально вылазят на теле, одинаково думать начали сразу, если не брать ссор, то это то, что искала всегда.Всегда делал подарки и такие подарки, которые как раз называются душевными. Всегда все со вкусом. Вообщем все хорошо, но с самого начала я не могу понять-люблю ли я его или просто нашла то отношение к себе, которое всегда искала.Если из плохого.Он сидел за вымо-во, разница в возрасте у нас 11 лет, ему 34, мне 23. у него никогда не было семьи, рос с дедом, видимо и не смогли его воспитать и попал в эту передрягу. Сейчас от этих событий не осталось и следа. Вышел он почти 8 лет назад. Сейчас успешный,с хорошей работой, квартирой и машиной. Характер правда немного жесткова-т и я со своим характером отвратительным и вспыльчивым. Расходились мы по одной причине - постоянные встречи с друзьями и возвраты оттуда в дрянь пьяным. Расходились 3 раза, уходила я.После того, как сошлись 2 раз, сделал предложение, подарил то кольцо, о котором мечтала, все выспрашивал меня какое хочу. Потом снова походы к друзьям и снова я ушла,уходит без предупреждения, ночью.Сейчас хочет вернуть, обещает исправиться, бросить пить и часто ходить туда, говорит, что семья важнее, что хочет в жены только меня и если уйду никого не найдет, что хочет видеть живот, слушать его, ребенка хочет. А я не знаю,боюсь.Сама ,конечно, не подарок вообще.Характер тяжелый.Про измены речи вообще не идет у нас, он как преданный пес, это я знаю, я такая же.Проблем материальных нет, оба мы обеспечены самими собой.У обоих высокооплачиваемая работа. Родителям сами помогаем, обеспечиваем их.О будущем я не переживаю,оно будет обеспечено.Свадьбу,конечно,на свои деньги, он хочет недешевую свадьбу, за платьем ,говорит, поедем в Москву, Питер, найдешь то, о каком мечтала.Вот и думаю, меняются ли люди...???? У кого какой опыт есть???

Гость13

P.S.Предложение сделал в сентябре, свадьбу на весну запланировали на май месяц. Есть время подумать...

Гость
Kisa

Сообщение было удалено

Не надо за него выходить замуж. Дальше будет еще хуже. Намного хуже.

Стелла

Я тоже вся в сомнениях! После того как мой БМ сделал предложение его как поменяли! хамить начал, расслабился, постоянно с друзьями, нет ни ласки, ни внимания, ни поддержки! Общаться практически перестали! Ругаемся который день! Вот думаю или он думает, что я уже никуда не денусь и поэтому так себя ведет или у него тоже какой-то синдром( Вообщем сильно сомневаться стала( не знаю что и делать! Пытаюсь с ним поговорить - на контакт не выходит, все мои слова игнорирует! Вот и выходит ждешь ждешь этого предложения, а потом и сама не рада этому((

Наталия

неделя до свадьбы.. Сомнения, это мягко сказать.до слеез.еще и кричит на меня.все организовываю сама, днем и ночью думаю. а он только требует отчетности в подготовке

Гость

!Мы с МЧ прожили вместе год(а знакомы с д.с,в школе в одном классе учились,хотя не дружили), очень ждала предложения,а когда сделал,то жутко испугалась,но за себя.Даже мама сказала-а ты не передумаешь?О свадьбе говорить даже думать боюсь и не хочу говорить с женихом об этом,оттягиваю.Подумываю даже сказать,что хочу перенести.Понимаю,что это глупо,что нужно наслаждаться каждым днем,но боюсь,что предложение сделал,потому что я этого очень хотела...

Екатерина

Мы встречались с парнем 3.5 года, последний год для меня был каким-то странным, у меня пропала сексуальное влечение к нему. Уже стала относится к нему как к другу, с которым можно всем делиться, говорить о чем угодно и т.д., но я понимала, что я его разлюбила...ужасно конечно, пыталась ему это объяснить. чтобы расстаться, но он плакал, не верил в это. мне стало так его жалко, я не знала, что мне делать...я решила ничего не менять. мы продолжили встречаться, все было гладко, но мы не оставались наедине, то в кино. то с друзьями встретимся, и тут, он сделал мне предложение...так странно это было и радостно и не нужно мне это, двоякое чувство. Сначала была счастлива от мысли о самой свадьбе, красивое платье, много гостей, все так красиво. а потом поняла, смогу ли я жить с человеком. которого не люблю. но привыкла ? А Может это и хорошо. что он для меня друг, всю жизнь будем в ладу жить, но...страсти -то нет. вдруг начну любовника искать...В то же время думала, а вдруг останусь одна? Он то меня любит. вдруг я потом всю жизнь жалеть буду, что откажусь?! в общем, запуталась, не знала что делать!Обратилась к знакомой , психологу, она недавно стала делать расклады на картах ТАРо, не с точки зрения магии. а с точки зрения развития интуиции. Честно. Наталья сделала расклад на будущее отношений, стоит ли выходить замуж за этого мужчину. Будущее говорило категорическое нет. Либо я в этом союзе должна была измениться. полностью сломаться, забить на свои чувства и тупо выполнять роль жены...эта перспектива меня, конечно, не обрадовала. Самое интересное, что она сделала мне расклад на будущего мужа и встречу будущей любви. она должна была состояться через 7-9 месяцев после гадания, там описаны были моменты встречи, что нас объединяет. как будут развиваться отношения и т.д. Тут-то я приняла окончательное решение, замуж не выходить и дала отказ. мы расстались.Ему это было все больно воспринять. но он все выдержал. Продолжение следует...

Екатерина

А я...а я распустила перышки. успокоилась, и решила отдохнуть от отношений. занялась собой, своей внешностью(т.к. сильно расслабилась за годы отношений с предыдущим молодым человеком)через 7.5 месяцев встретила его...Наталья даже его описала, высокий, темненький, носит очки, от 27-35 лет. с собственной квартирой, со стабильным доходом, в общем. совпало все, повстречались мы с ним 27 сентября 2012 года, неделю назад он сделал мне предложение, свадьба летом! Вот так. А год назад сидела на форумах. вбивая тему ?парень сделал предложение, сомневаюсь? Теперь не сомневаюсь. счастлива! Рада! И знаю, что все будет хорошо! Вот так!

Гость

а у меня наоборот парень сомневается, впал в панику, не уверен что я тот человек, и как мы будем жить... мне обидно и вообще это нормально???

Маргарита

мы встречаемся пять лет. мне 21 ему 23, всякое было, многое вместе пережили. Очень хотела свадьбы, а он уклонялся. Сейчас освободилась жилплощадь, хорошая работа, вообщем решили пожениться. Как только купили кольца, у меня появился не просто страх, но и ощущение будто я его не люблю. А он наоборот, счастливый, подарки все время дарит, уже гостей поназвал, хотя еще 5 месяцев впереди. Как понять тот ли он?

Гость

Лена (55), ситуация один в один

Гость

оооооо, девочки наверное это у всех...а я думала, что я одна такая...мысли один в один! так у меня еще сложнее, все готово к свадьбе - она летом, жених военный, решили попробовать пожить вместе до свадьбы, пришлось мне все бросить и уехать к нему в маленький военный городок...и началооось, во-первых тоска по дому, воспоминания о моей холостяцкой жизни, этими мыслями загоняю себя в угол, реву постоянно, думаю а стоит ли этого мой любимый, все взвешиваю постоянно, ищу в нем недостатки и тоже посещают мысли вообще сбежать отсюда, от этого так жутко становится...может я еще не готова к семье? может это не мой человек? потому что мне не хватает эмоций, всплесков, страстей каких-то, тоскливо так...вот думаю, может отменить свадьбу и еще подумать...но не знаю как ему обо всем этом сказать...

леля

я вот тоже начала задумоваться за месяц нужно ли мне все это,сама я из Узбекистана,встретила в России парня,полюби др.др. предложил жить сним,хотя я приехала чисто для интереса посмотреть на страну,вообщем сошлись.Так как гражд. др. с трудоустройством проблемотично,вытягивал он один,в итоге,не хватало ни на что,он предлжил поехать пожить у подруги на пару недель,и все.Раза три или четыре приезжал,не помогал,а потом и вовсе тубку перестал поднимать.Прошло 8 месяцев,я встретила др. молодого человека,я забеременела решили по жениться,а я в течение всех 8 мес. звонила чтоб просто услышать голос и узнать как у него дела,была на 11 нед бер-ти,вдруг проснулся он типо выходи за меня,а у меня к нем у чувства были до сих пор.Конечно не сразу я согласилась уйти от того с кем на тот момент жила.но зделал аборт,и ушла.о чем очень сейчас жалею.Заявление поданно,жених начинает раздрать по любому поводу,там от кудо ушла еще ждут,зная что живу с др.И как только представлю что этот человек за которого я собираюсь замуж обманывал и изменя все это время когда я очень нуждалась в нем.я просто очень пугаюсь что повториться все.зная о его предыдущих отношениях,а я очень много что знаю,и это раздражает.Он уже был женат,есть сын.но развелись,понимаю что дура полная,всегда получается что делаю а потом думаю.а через месяц в загс,сама ведь хотела.хотя мы тоже так как возможности ни какой нет просто расписываемся.все тут мою санту барбару не напиисать конечно,а что делать сейчас не знаю,бежать пока не поздно,или терпеть,может все забуду со временем.

Солнечная

Девочки, если сомневаетесь, значит это небеспочвенно. У женщин, обычно, хорошая интуиция. :) Вопрос только, сможете ли дальше любить человека, если сбудется то, чего боитесь? Если сможете, в любом случае будете счастливы. Всем гармонии!

елена

И у меня все как-то печально(((( сразу после предложения появились сомнения, нужно ли мне это? люблю ли я его? такое чувство что все чувства охладели((( свадьба через неделю,а настроение ужасное,все раздражает плюс бесконечные слезы и апатия((( а еще я живу с мамой,и мысли о том, что придется жить от нее отдельно приводят в ужас((((((((( не знаю как пережить все это

Тася

"Девочки,\n
я честно говоря сама нахожусь в подобной ситуации, стала раздражительной (особенно на него), вся в сомнениях, тот ли он? счастлива ли я?\n
Мы вместе 2,5 года, вместе не живем, но я его всегда очень любила, души в нем не чаяла, все недостатки прощала. Ждала предложения! И он меня любит, принимает такой какая я есть, мы друг с друга пылинки сдували. Ждала его звонка и утром и днум и ночью! и вот оно случилось, он сделал мне на день рождение предложение! я вначале радовалась, а потом мы поехали в отпуск летний и меня как подменили. Мне стало не комфортно, слала переживать, тот ли он? и самое жуткое: "ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО?!" постоянно хотелось сбежать, побыть одной, к маме, домой.....думала вернемся- и все встанет на свои места....но все ещё хуже..после отпуска навалилась работа, учеба.....я вообще уже ничего не хотела....появилась апатия ко всему, слезы, раздражительность, не могла ни есть ни спать.....когда его видела не знала как себя вести...поделидась своими мыслями с ним....он все понял....сказал что все пройдет, он мне поможет....были скандалы, он мне перестал верить что я его люблю..... но отпустить ни он меня ни я его не можем...понимаю что без него не смогу.....а потом мысли "а вдруг смогу?....девочки это ад...ходила в церковь, вроде полегче стало...мама к психологу записала, я была настроена идти решительно, но потом вроде все стало налаживаться....и я отменила поход....и теперь вроде все встало на свои места...но в душе сомнения не ушли никуда....я вышла из депресси...можно сказать "убедила "себя что я его люблю и он- тот кто мне нужен. но в душе сомнения.....как от них избавиться?!?!?!!7"

Марина

Девочки, поверьте, все пройдет! и если у вас серьезные намерения на человека и свадьба для вас-важный шаг в жизни, то у каждой здравомыслящей девушки будут сомнения, это нормальная реакция, проверка себя и избранника! у меня были сомнения, о них я писала полгода назад! - это наверное была критическая точка, или пан или пропал, решение))! свадьба прошла - как сказка! ни на секунду не пожалела! не бойтесь любить, не бойтесь взрослеть, это стоит того, чтобы иметь самое дорогое, что есть в жизни каждого человека - СЕМЬЯ!!!

Мария

"Лежу дома в глубочайшей депрессии. Даже обсудить не с кем, родителям страшно рассказать, друзьям стыдно... Короче, мы познакомились осенью, по встречались 4 месяца, и он сделал мне предложение. Вернее даже я из него это предложение клещами вытянула: заставила купить кольцо, сказала, что просто так его не приму, только если он мне предложит замуж. Ну он и предложил. Наверное, он и сам был непротив, но торопиться бы не стал, если бы не моя настойчивость. После этого мы съехались, стали жить вместе. Я еще даже не успела до конца перевести все вещи, и тут меня взяли сомнения... Человек совершенно не приспособлен к жизни. Он не работает, ничего не делает по дому, каждый день ему хочется гулять и пьянствовать с друзьями. Других желаний нет.. Это все конечно было и раньше, но раньше нас особо ничего не связывало, у меня свои дела, у него свои, вместе только отдыхали. А теперь появились общие заботы по дому, ремонт, бизнес, планирование свадьбы, и я понимаю, что без меня он вообще ничего не сможет сделать, а у меня руки опускаются. Тащить все на себе, тем более, что ему не нравится, когда я руковожу, он хочет быть главным в отношениях, а делать для этого ничего не хочет. Ну и еще нюанс.. Он болен. Толи психоз, то ли шизофрения, мне никто ничего не рассказывает. Его родители делают вид, что все в порядке, и он полностью здоров. Дают ему деньги постоянно, а он их просто просаживает... Я не знаю, как со всем этим жить, а тем более детей рожать от сумасшедшего.."

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не выходить, конечно, за такого, что тут думать

lyalik
яна

Сообщение было удалено

.
Яночка, я не знаю ответите мне вы или нет уже столько времени прошло, у меня такая же проблема, как у вас раньше было. Беспокоюсь о росте жениха моего, как быть? :( я же ведь в своих фантазиях хочу сильного высокого мужчину рядом видеть( у ващего мужа и у вас какой рост? у меня 178 у моего жениха 175-176

настя

Всем здравствуйте!я так поняла что не я одна мучаюсь и терзаю себя этими мыслями каждый день (.. мой молодой человек мне сделал предложение и вот с того момента меня одолевают мрачные мысли...Ситуация не очень простая, мы жили заграницей вместе около 3х лет, всякое было и расставались и сходились, и ждали подолгу друг друга (около года переписывались, пока я оканчивала универ в россии), он меня ждал как и я его, нашёл мне работу заграницей, стали жить вместе, но меня постоянно что то вводило в сомнения - не простой характер(он достаточно обидчивый, замкнутый),постоянный пессимизм, то что он не симпатичный, всегда кажется что есть кто то лучше, что отношения могут быть легче...и тд и *****... но!он всегда мне говорил и говорит что любит меня и мечтает о будущем именно со мной! С моей же стороны все не ясно, я понимаю что он хороший человек, относящийся ко мне с любовью, но в то же время встаёт много этих но...,добавляется ко всему этому и жизнь за границей (вдали от родных)...а с другой стороны, уже существует некая привязанность к этому человеку. Вообщем какая-то каша в голове,куча мыслей как за, так и против,даже не знаю что и делать😣на данный момент я в России но свадьба будет в конце весны, все эти мысли мне не дают покоя, т.к находясь вот так вдали сейчас,есть возможность вроде как все изменить,потом все сделать будет сложнее...

Мария

Предложение поступило 31 декабря прошлого года, свадьбу назначили на это лето . И чем ближе эта дата, тем все страшнее мне становится... Когда мы только познакомились, он как раз расстался со своей первой женой, и желания связывать себя новыми брачными узами у него не было. Два года встречались, жили вместе. И поначалу все было так как мечталось, ухаживал красиво, цветы, путешествия, прогулки.. Я всегда хотела большую семью, двоих-троих деток. Но вот смотрю на своего мужчину и понимаю что не сможет он мне это дать. На протяжении всего времени что мы вместе у него проблемы с работой. Я понимаю что у всех трудности, кризис и все такое... Но смотришь на других мужчин - не могут устроиться по специальности, находят что-то другое, или дело свое организуют. А у моего депрессия, настроение скверное, сидит дома в интернете, ищет что-то... Как представлю, что буду сидеть в декрете, а он без работы опять окажется, и что делать тогда. Бросать на него ляльку, и идти самой зарабатывать и обеспечивать семью? Сама без дела не сижу, зарабатываю для женщины хорошо, стабильная работа. Но хочется уже посидеть дома какое-то время, заняться домашним уютом, воспитанием деток, вдали от суматошного офиса, почувствовать себя женой и мамой, а не просто человеком-работником) Не знаю что делать, отложить свадьбу на время? Или вообще все прекратить раз и навсегда? Просто не чувствую что он сможет защитить меня и детей, и обеспечить тоже... Когда случаются какие-то сложности, у него начинается паника и депрессия, а так хочется иметь твердое плечо, на которое можно опереться...

Софи

Всем хорошего вечера! У меня тоже есть сомнения перед свадьбой. Замуж выхожу через 2 месяца. еще и переезжаю в другую страну к своему будущем умужу. и так переживаю... а тут не давно дёрнуло меня его проверить.. мы познакомились на одном сайте.. я как сразу после помолвки удалила свою анкету из сайта знакомств, потому что поняла, что люблю человека и у нас с ним всё решено. и тут недавно меня дёрнуло вообщем-то.... создала фейковую страницу и и вижу, что он там он-лайн сидит ... у меня шок, сразу прдъявила ему претензии, он естественно "ты не так всё поняла, это ошибка в браузере" и при мне удалил с сайта анкету. всё решили. помирились. но мысль об этом не даёт покоя. получачается , если бы не увидила, то дальше продолжал бы. вообщем дурдом. разве может быть такая "ошибка" в браузере?

Olenakha
Стелла

Сообщение было удалено

шлите в баню. Он показал свое лицо. Вам нравится? Это он настоящий. Делайте выводы.

Aida

Спасибо большое! В голове тараканы! Не знаю нет настроения, через месяц свадьба. Боюсь жить вместе, боюсь выглядеть в его глазах не такой которую он полюбил.

Лелик
девочка

Сообщение было удалено

Лелик

Я с Кавказа. Свадьба весной.. я же пытаюсь перенести на лето.. потому что безумно в нем сомневаюсь.. даже не знаю как быть..

Лелик

То же самое

Гост618465ь

Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…

Татьяна

Мария, уже прошло очень много времени, но все же хочется узнать, Вы связали свою жизнь с этим немцем тогда или отменили свадьбу? У меня очень похожая история, тоже парень немец и сомнения были именно по поводу его явной скупости, да и вспыльчивый тоже очень. В результате я свадьбу отменила. Интересно узнать, как у Вас все сложилось?