Гость
Статьи
Подобрать музыку

Подобрать музыку

В след. пятницу у меня свадьба. Решили пойти по нетрадиционному пути без тамады и криков "горько". Арендовали ночной клуб, будет такая свадебная фуршетная вечеринка. Там будет диджей, но мне сказали можете приносить свои диски, только уже подборку, и он их тоже будет ставить. Помогите пожалуйста составить список танцевальной хорошей музыки чтобы люди танцевали :)) Большое спасибо...

Aвтор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, смотря какие люди. Не думаю, что родители готовы колбаситься под тоже, подо что и ваши друзья. Сделайте сэтами, мин 20 для одного покаления, след. 20 мин - для другого, а универсальными медлячками можно сделать плавный переход между ними. Вообще, гляньте в и-нете хит-парады радиостанций - ретро и авторадио для родителей, для молодежи- на москва.fm

о! и я подборочку хорошую ищу. Например зарубежную попсу 2009г. то, что крутят по радио, хиты вобщем:)

Если есть, что-то подобное, жду ссылку для скачивания или оставлю почту.

А мы тоже сначала хотели без тамады.... но потом все же решили что бы был не тамада, а ведущий свадебного вечера. т.к. без ведущего может получиться просто (простите) попойка друзей)

ага

Dj Nejtrino , сборка ремиксов, еще сборник Slim House (клубная музыка) вспомните хиты

Алиса

если что моя ася 356001919 сюда можно ссылку

Купите сборник "Дискотека 80-х"

Гость

а диджей простите за что деньги получает? Не может составить свадебную подборку?

Ася

Лучше всего гости танцуют под музыку 80-90!Это из личного опыта.У самой свадьба недавно была.Сначала тоже думала,что молодежи не будет интересно под живую музыку,которую родители заказали.Договорились,что все будет поочереди(и современная,и диско прошлых лет).Но к своему удивлению обнаружила,что все больше колбасились под "ласковый май" и "руки вверх",и т.д.

Форум: Отношения
Всего: 414 848 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 240 920 тем