Гость
Статьи
Свадебные салоны в …

Свадебные салоны в Мюнхене

Девченки, подскажите, где в Мюнхене можно купить свадебное платье? Лечу через две недели в Мюнхен на 3 дня...надеюсь что-то выбрать. В Москве все-таки цены в 3 раза завышают...

ветта
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пройдитесь по Sonnenstraße от Stachus-а в сторону Sendlinger Tor. Несколько магазинов

Val

вам традиционное белое платье с фатой нужно?

Гость

Таких красивых платьев, как в России Вы в Германии не купите.

Ветта

Да,скорее всего традиционное. Я Москве платья от 65000 стоят и выше...Мне понравилось платье Бенжамин Робертс 901,но судя по отзывам, каждая 5-я невеста в нем играет свадьбу или собирается.А кто-то был в Мюнхене?

Ya

Вы знаете, я про Германию точно сказать не могу, но подозреваю, что ситуация такая же как в Лондоне, где я живу. За 3 дня вы платье не купите. Их все надо заказывать. Вам дадут померить один экземпляр, который у них весит, а дальше ждать месяца 3 как минимум, у нас вообще говорят не тяните за 6 месяцев до свадьбы уже платье должно быть выбрано...

Val

если традиционное, то пост 1 совершенно прав. этот округ в 10 минут ходьбы от главного вокзала и в 5 минутах от Мариенплац. в большой такой шоппинг-зона. нужны адреса, можно поглядеть.

я в свое время выбирала себе не белое, поэтому меня устроили отделы вечерних платьев в крупных универмагах.

Ветта

Спасибо большое за советы!!! Надеюсь,что выберу платье дешевле,чем в Москве)))

ветта

Купила шикарное платье коллекции 2010 года-в Москве такого еще нет!!!. В Мюнхене находится самый большой свадебный центр в Европе. Платья на любой вкус и кошелек...

Для ВЕТТЫ

Напишите, пожалуйста, адрес этого салона

Юлия

да, можно адрес салона и подробности: какое купили платье, за сколько? какие там вообще цены (от и до примерно)

Яна

Вот ссылка на этот мега-салон.

http://www.cecile.de/web/cms/front_content.php

Выбор там с одной стороны большой - только, если Вы платье без бретелек ищете. Но там в основном испанские коллекции висят и стоит это от 2.5 тыс евро. Может есть и дешевле, но я говорю о тех, которые мне предложили.

Их адрес: Margaretha-Ley-Ring 2-6 ∙ 85609 Aschheim-Dornach

Сама я купила платье в Питере за один день во много-много раз дешевле, хотя и не верила в эту затею. Могу откровенно сказать (сравнив салоны в Мюнхене и Питере), что качество русских платьев ничем не хуже европейских.

Удачи в поисках!

Алеся

Тут ссылка есть по русски, платья там от 199 евро, в среднем около 1000 евро, можно вернуть Tax free. Удачи!!!

Алеся

http://www.cecile.de/web/russian/Portalseite-2012.html по русски

Платья по оптовым ценам! 0407038@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 433 082 темы
Новые темы за месяц: 5 324 темы
Популярные темы за месяц: 250 517 тем