Гость
Статьи
Нужны связи в загсах …

Нужны связи в загсах г.Сочи

Хотим расписаться в Сочи, оба не местные, хотим свадьбу в сентябре, но приехать подавать заявление сможем только в мае (т.е за 4 месяца до свадьбы)!!!! а по закону заявления раньше чем за 2 месяца не принимают!!!!! что можно сделать, может есть какие-то выходы на загсы через какие-нить свадебные агенства?????

Агния
10 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

да женитесь вы уже сейчас у себя в урюпинске, а то за год вообще неизвестно что случится, вообще можете разругаться за это время. во народ с причудами бывает )))

Гость

у вас просто блажь. забейте.

Малинка

вариантов вагон.

но. самое важное - а у вас юудет сочинская временная регистрация по месту жительства? (а не по месту прибытия) ?

если знаете, как уладитьэтот вопрос, то смело приезжаете в ЗАГС в мае, и слезно просите - пойдут на встречу.

Только в Сочи - не советую, лучше в Лазаревское или Адлер... Там как-то народ лояльнее

Агния

1- Джулиана - не завидуй, когда нить и на твоей улице будет праздник!!!!!

3 - Малинка - спасибо, но мне девочки Сочинские говорили что это нереально.....за 2 месяца берут заявление - и неважно где ты зарегистрирован!!!!!

Малинка

для регистрации брака регистрация обязательна

Гость

5-по новым законам нет.

Малинка

ну что вы спорите. я живу тут. и еще сегодня собиралась замуж.

если во всей россии уже и отменили, то у нас тут свои порядки. и никому вы ничего не докажете. сказано "регистрация по месту ПРОЖЕВАНИЯ" и все.

конечно, можете заплатить, армяне, а особенно сочинские армяне, за деньги вам все что угодно сделают

Агния

7 - да ладно.....я разговаривала с многими парами, которые зарегистрированы в Моск.области - а поженились в Сочи!!!!

и это было этим летом и осенью!!!!!

Малинка

система такая, приезжаете в Сочи, останавливаетесь в гостинице, там вам дают регитсрацию по месту прибытия. вы с ней идете в загс, далее, вместе со всеми документами конверт с деньгами, работники загса закрывают глаза на регистрацию по месту прибытия, а не по месту регистрации

Oll

Я так же хотела расписаться в москве (хотела венчаться в одном монастыре) и так как родня у нас раскидана по нашей необъятной местом встречи была выбрана столица ) по телефону я договорилась с работницей загса о том что примут заявление за 3 месяца и оформят его передней датой!!! три раза позвонила туда, на третий раз она смилостивилась надо мной и согласилась, но идее этой не суждено было сбыться (((

да, кстати, про регистрацию сказали, что мы как граждане РФ имеем право расписаться в любом загсе страны :) вот так

удачи вам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: