Гость
Статьи
что подарить на первую …

что подарить на первую годовщину СВАДЬБЫ?

вопрос в теме

автор
28 ответов
Последний — Перейти
автор

я подруга семьи, что можно подарить...посоветуйте пожалуйста

кротик

на первый год дарят что-либо тканое, скатерти, полотенца, пост. белье. Она так и называется - полотняная свадьба.

Ольга

первая годовщина-ситцевая! Я лично дарила одеяло дорогое. Но оно было нужно молодым.

Девочки, а разьве не бумажная первая годовщина? Нам деньги дарили...:)))

SmilingLukshmi

Ситцевая свадьба. Нам подруга подарила красивый набор- скатерть, полотенца и салфетки, в дом надо было.

Ольга

Атлантида,бумажная-это 2-й год:-) Мы в этом году отмечали:-)

Ксюля

Мне подружки подарили постельное белье,правда лежит до сих пор-не понравилось мне,ткань плохая и расцветка!Мама тоже постельное белье классное в китайском стиле.Сестра-вазу красивую,правда дочка ее уже умудрилась разбить!Следующая бумажная 2года.

Подарите постельное белье,точно пригодится,только не дешевое,с современной расцветкой.

.A

Зеленая свадьба

День заключения брака. Это самый первый юбилей. Он является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин. Зеленая свадьба празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно в качестве подарка дарят только цветы, особенно обращая внимание на то, сколько они простоят. Символ этого юбилея - миртовые листья в свадебном веночке, который невеста сплетает себе в день свадьбы.

∙ 1 год - Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба

Первая годовщина семейной жизни. В этот день молодая жена надевает ситцевое платье и супруги дарят друг другу ситцевые платочки.

∙ 2 год - Бумажная свадьба

Второй год √ проверка терпения и терпимости в молодой семье. Очень часто ко второй годовщине в семье появляется малыш, и очень важно быть добрее друг к другу, чтобы строить дружную и крепкую семью. Бумага √ символ непрочности, поэтому только от мужа с женой зависит, смогут ли они сохранить непрочное равновесие брака. Гости дарят книги с советами, рецептами, красивые картины, фотоальбомы на память.

.A

∙ 3 года - Кожаная свадьба

Семья вроде бы крепка, но изменения в ней все еще происходят, отношения продолжают меняться как кожа. Старайтесь дарить на этот юбилей изделия из натуральной кожи, которые бы служили молодым долго: сумки, портмоне, папки, ремни.

∙ 4 года - Восковая свадьба

На праздничном столе обязательным атрибутом должны быть мерцающие огоньки, а в подарок красивые свечи. Как проверка супружеских отношений в День годовщины зажигается парная свечка, которая должна стоять в комнате в течение всего дня. Сколько часов она простоит, не погаснув, столько счастливых лет проведут муж с женой вместе.

∙ 5 лет - Деревянная свадьба

Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости.

.A

http://www.ya-tamada.ru/sovet3.html

Гость

а нам никто ни на какую годовщину никаких подарков ни разу не дарил.... Видимо, и свечек в этом году не обломится.(

Гость

9.Какая ерунда!

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

Ситцевая!!!У нас завтра!!!

Гость

На ситцевую нужно дарить что-то для дома (посуду,предметы обихода,кухонную утварь),либо постельное белье,полотенца и т.д.

А молодые по традиции должны подарить друг другу по ситцевому платочку(мы набор с вышевкой купили),завязав на них по узелку.И хранить их)))

Ксюшкин

Не обязательно придерживаться тех обычаев которые приняты,иногда приятнее сделать что то необычное и то что запомнится молодым на всю жизнь. Можно сделать им свадебную фотокнигу. От одной может и дороговато выйти,но если с кем нибудь сообща,то будет даже очень шикарно и необычно. Я своей подруге так делала,тоже дали идею с какогого то форума.Она просто прыгала от счастья,могу и ее телефон если надо дать,чтобы рассказала свои эмоции))) (в любом случае молодые не факт что сами сделают такую вещь,а как подарок просто супер и кстати сделали мне ее очень быстро)

У меня книга вышла за 7 тыс.,но она была на 70 страниц,но если сделать на 50 страниц,что тоже вполне...то и за 5 тыь мне предлагали.

Вообщем вот координаты девушки,если вдруг решишься,звони и сама спрашивай,а то так я могу и много чего сказать)))

Эльмира 8-926-587-11-13 (она мне показывала при встрече книги,да и эскизы высылала.

Удачки.

Необычный подарок на свадьбу!

Webding.ru - ваш свадебный сайт в интернете. то действительно оригинальный и роскошный подарок на свадьбу!

Как он выглядит:

Подарок оформлен в виде удивительной сверкающей коробочки ручной работы.

В ней лежит пластиковая карта-ключ к будущему сайту

и инструкция.

Коробочка и карта оформлены кристалами ?Сваровски?

Как заказать:

Вам нужно пройти регистрацию, выбрать одно из предложений и наиболее удобный способ оплаты и доставки.

Такой подарок никого не оставит равнодушным!

Сергей Васильев

Мне кажется, что дарить надо что-то необычное.

отличный подарок - вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!

Мне жена подарила такой. Это полный восторг!

Вот вроде такого: i-helicopters.ru

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

Бумажная свадьба празднуется во вторую годовщину. По-прежнему, отношения супругов еще очень хрупкие и могут порваться, как бумага. В эту годовщину гости дарят паре бумажный арсенал подарков. Это могут быть книги, календари, фотоальбомы, картины.

Polyushka

Можно заказать скатерть ручной работы, которая всегда будет украшать праздничный стол, купить красивые банные полотенца. А главное, дополнить символичный презент сертификатом на впечатление. Это может быть прогулка на лошадях или сигвеях, а может что-то более необычное: www.bodo.ua/podarki-na-yubiley-svadby/ Мы с мужем были в восторге от подобной затеи брата - он презентовал нам прогулку на яхте) И уж точно не забудем!)

Карина

Разве может быть подарок прекраснее чем фотомозаика, портрет из маленьких фотографий, так сказать из кусочков их воспоминаний. Восторгу не будет предела!) Гарантия 100%

http://vk.com/dlmosaic - если интересно обращайтесь)

И не забудьте сказать что вы пришли с woman.ru получите дополнительную скидку)

света87
автор

Сообщение было удалено

самый замечательный и приятный подарок был,есть и будет - это деньги,но главное красиво их преподнести http://cardsmile.ru/katalog-podarochnyh-kart/5-svadba/

Юля

Подарите сердечко, составленное из ваших совместных фотографий. Если у вас есть много фотографий получиться очень красиво!
http://fotomozaika.wix.com/zakaz

Ирэн

Сходите лучше посидеть куда-то вдвоем! Погода наконец-то хорошая, куча веранд открыто классных. Мы вот во "Временах года" любим бывать - отличное романтичное место)

Ольга

Я была свидетельницей на свадьбе и очень хотелось подарить на первую годовщину что-нибудь оригинальное. Про все регалии а-ля ситцевая, полотняная я вообще забыла. Решила сделать картину в фотошопе. Взяла красивый шаблон, где изображены дама с кавалером (в гугле много красивых шаблонов) и нужно было только вставить лица молодоженов. Если навыки позволяют, можно это сделать самой, но я делала на заказ на сайте Кворк https://kwork.ru/ref/193702. Это сайт, где все услуги по 500 руб. Для пущей солидности мне еще добавили эффектов, чтобы картина выглядела как нарисованная красками. Я распечатала рисунок на холсте и получился очень здоровский подарок и, главное, оригинальный ))

Andra

Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/

Алина

Посмотрите сайты с выбором подарков по различным поводам. Я на 5-ю годовщину свадьбы я тут нашла https://viborpodarka.ru/tematicheskie-podarki/podarki-na-godovshhinu-svadby/

Виктор

Я своей жене портрет по фотографии подарил. Он ей понравился. Заказывал на бигартшоп у них цены самые нормальные и изготавливают быстро.

Олег

я уже определился с подарком, буду дарить репродукцию картины на холсте. Сделал в бигартшоп, быстро, качественно и по цене нормально.

Гость

Подарите сертификат на свидание! Пусть отдохнут от рутины и добавят в жихнь больше романтики. В Питере есть замечательное место- частный кинотеатр "Пандора", я и сама там делала мужу сюрприз и часто к ним хожу посмотреть фильм. Они сами украшают зал. готовят всё, фотографа зовут, в общем париться не надо! И можно сертификат оформить! Думаю, что такой подарок понравится!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: