Девочки! Как быть? у меня коричневая норковая шубка близко к черному. Закрывает попу, чуть приталена-присборена. Как она будет смотреться на белом пышном свадебном платье???? Что вы одевали на свадьбе зимой? Смотрела полушубки белые , накидки искусственные:((( вообще туфта! И стоят 3500-6000 и смотрятся дешево и некрасиво! Мне говорят зачем искуственная шуба под платье, когда есть норка, пусть и черная! А как фото тогда делать? Разве красиво будет-сомневаюсь:((((
Как выкрутиться, что вы одевали и может не стоит мне замарачиваться????
купите накидку из перьев
мне кажется не очень будет, все-таки все должно быть белым. Можно купить шкурки или в ателье сразу заказать и сшить на заказ накидочку, хотя бы из кролика.
А чего такого? Вы же не весь день на улице проведете? Для фото можно пожертвовать комфортом и вообще шубу снять))
имxо, голубаяй норка будет смотрется гораздо лучше. надо просто обзавестись обновкой, автор)
я одевала лисью шубу,светло серого цвета короткую и нормально
это однозначно не должна быть черная норка! сшейте из искусственного меха не туфту. Для тепла сверху накиньте свою. Для фотографий будете снимать. и потом на фотографиях качество искусственной шубки не видно, главное образ в целом. не загоняйтесь.
смотреться будет ужасно!хотите быть красивой на свадьбе-потратьтесь еще
а размер у вас какой?
4. Лилу я бы не против конечно была, но эта тоже новая, поэтому 2-ю покупать не буду. Буду искать приличную тогда искуственную на фото чисто....
размер 40:)
Вот тебе и зимняя свадьба:)
ерунда- это все- все прекрасно понимают, что зима...
У меня платье было не белое, к нему на заказ шилась норковая шубка-жакет, смотрелось очень здорово.
Темная шубка смотреться будет фигово, весь образ будет разрушен. Фоткаться только в платье еще хуже - гусиная синюшная кожа, красный нос и прочие атрибуты фотки не украсят.
Свяжите шерстяной белый объемный палантин, украсьте его тем, чем украшено платье (чтобы сочетался с ансамблем), будет намного лучше, чем шубка.
Сообщение было удалено
Выложите фотку, тогда лично Я оценю на 100 % верно:))
Я одевала искусственную, но КРАСИВУЮ шубку, брала напрокат, т.к. шуб не ношу вообще. Платье было цвета шампань, шубка чуть светлее, но не белая. Красиво смотрелось. А с темной шубкой - нужно смотреть именно конкретный случай, так по описанию сказать трудно.
Алиса, зимняя свадьба - это отлично, нам дико повезло с погодой - яркое солнце, голубое небо, очень красиво облепленные снегом деревья - красота! И мороз -20... Но оно того стоило, зато на фотках румяные, как деревенские пышущие здоровьем редкие экземпляры в урбанистических пейзажах Москвы...
возьмите напрокат белую норквую шубку.
Норка сильвер кросс очень идет к свадебному платью. Можно в аренду найти, я думаю, или у подруг спросить, или купить.
имxо, да, захкет (театральный варянт), оченъ короткий. норка) но только в xолодном цветовом варянте. ничего персикового:)
У меня была коричневая(но не тёмная) норка на кремовом платье. На мой взгляд хорошо смотрелось. И в марте в Питере самое оно было)
ттт
У меня было платье цвета шампань, шубка норковая - коньяк, при том еще и длинная(по колено). Очень гармонично все смотрелось)))Лучше натуральная норочка, чем пух неизвестно кого)) ИМХО.
Продаются белые вязаные палантины меховые в "леди и джентельмене". тыщ 20-30
а зачем вам делать фото зимой на улице? Вот у меня у подруги завтра свадьба, они заказали фото-сессию в студии, а потом в интерьерах музея. И правильно - сами не морозятся и гостей не морозят.
у мое знакомой на зимней свадьбе был белый полушубок из песца, очень красиво. На крайняк возьмите напрокат хороший!Искуственный смотрится так дешево...лучше уж совсем не сниматься на улице тогда
Да, тоже решила на улице сделать пару фото, чтобы хоть в памяти осталось, что свадьба зимой была.... а так, фотосессию закажу в помещении...
Алиса, тут Вам дело говорят - возьмите на прокат! А вообще Вы болндинка или брюнетка? потому как если волосы темные, то в принципе будет гармонично!
я шубы не ношу, потому и не морочилась - купила коротенький двубортный белоснежный шерстяной жакет, и было мне щастье. правда, мы в самом конце зимы свадьбу играли, было солнечно и не очень холодно, около 0.
Кст в Zara на днях видела короткие шубки из искусственного меха, белые. Стоили около 6-7 тыр и выглядели на порядок симпатичнее тех, что в свадебных салонах предлагают.
Мне на свадьбу сестра вязала накидку крючком! Пряжа травка белая и обычная нить в толщину травки! получилось очень красиво и тепло!и самое главное совсем недорого!!! Теперь ношу эту накидку дома когда прохладно!!! и Вам советую так поступить! Удачи!
А кто вообще в норковых шубах сейчас ходит? Одни продавщицы с рынка да бабы ближе к пенсии. А замуж выходить и одевать норковую коричневую шубу- это нечто. Крокодил краше будет.
Любые цветные шубы смотряться некрасиво. У меня была из искусственного меха. Не знаю, какую туфту Вы смотрели, но выглядела она великолепно.
Да,искусственная-туфта,и норка темная не очень,или на проках из натурального меха или из перьев(у знакомой такая была),смотрится красиво,не дешево,но,наверное,холодновато будет(((
"А кто вообще в норковых шубах сейчас ходит? Одни продавщицы с рынка да бабы ближе к пенсии. А замуж выходить и одевать норковую коричневую шубу- это нечто. Крокодил краше будет."
Уважаемая, я так понимаю, у вас норковой шубки нет, так завидуйте молча) продавщицы с рынка ходят?хахах, ну насмешила, у продавщиц с рынка таких денег нет, норка норке рознь, конечно, у меня голубая норка, стоила 142 000, и ты тут что-то говоришь про возраст и благосостояние? мне 19 только исполнилось, а такие как ты смотрят и просто завидуют. Поэтому АВТОР я бы на вашем месте не стала бы брать на прокат норку, мало ли, на свадьбах и платье рвут и все остальное, бывает, и не обязательно по пьяни, кстати. Покупать? если у вас фин. возможности позволяют - покупайте, только надеть ее потом не куда в общем-то, она для красоты оч. короткая, зимой замерзнете, и поясницу застудите, и потом если Вы ездите на работу на машине-в общем не замерзнете и белый цвет не будет серым, а если в метро-забудьте даже об этом экстриме.
Автор, у меня та же проблема. Я тоже немного парилась по этому поводу. Ездила смотрела эти "шубки" по укзанным вами ценам. Кусок дермантина на несколько часов. Кроме того, думаю в них будет также холодно, что и без них. А здоровье дороже. Лучше тоже буду в норковой. А для фото можно всегда красиво распахнуть шубку, как в рекламах шуб.
да шуба за целых 142 тыщи русских недоденег это конечно вершина счастья.. есть чему завидовать! живете посреди помойки, зато шуба есть. не хочу разочаровать, но во всем цивилизованном мире (нищая россия к нему не относиться) это предельно дурной тон, будете идти по улице - запросто могут облить краской "зеленые". и правильно сделают.
да шуба за целых 142 тыщи русских недоденег это конечно вершина счастья.. есть чему завидовать! живете посреди помойки, зато шуба есть. не хочу разочаровать, но во всем цивилизованном мире (нищая россия к нему не относиться) это предельно дурной тон, будете идти по улице - запросто могут облить краской "зеленые". и правильно сделают. [/quote]
Под всем цивилизованным миром, видимо, Европа понимается? Так для большей её части температура ниже 0 - редкость. А в минус 20 обычные пуховички не спасают, не надо рассказывать. Кстати, вы кожаную обувь и аксессуары не носите, коль позволяете себе в столь оскорбительном тоне высказываться в адрес девушки и её места жительства?
На счёт цены за шубу и зависти, кстати, не согласна. Шуба за 140 смотрится со стороны как и за 60, отличается лишь вытянутостью шкурки и тем, на сколько вам тепло. И молоденьким девушкам, кстати, норка может лишних несколько лет накинуть и смотреться неуместно. Но если важно, что бы было "дорого, валютно, богато", тогда в яблочко)))