Гость
Статьи
Ждать свадьбы или нет?

Ждать свадьбы или нет?

МЧ отмочил недавно: выходи за меня замуж... года через 2-2,5. Причем сейчас ничто не мешает пожениться. Чего ждать? Нам по 25 лет, квартира есть, зарабатываем нормально, любим друг друга... Ну что за ...., не понимаю?!!! А он на это внятного ответа не дает.

неневеста
24 ответа
Последний — Перейти
Лера

выкрутился)))

Гость

это он себе такой срок дал для того что вдруг кто выгодней и симпотичней подвернется...если нет...то с вами на веки)

просто он не хочет жениться :-)

Мари

Не хочет,а может чего боиться или в тебе не уверен...

Без Башни

ответьте ему пословицей: перед смертью не надышишься!

ой за 2 год можно 10 раз расстаться. что то мутит крутит

Итали

Не, ну это просто невероятно похоже на моего. тот тоже пришел к моей маме даже и сделал мне предложение, но тоже сказал, что поженимся через 2 года!

Это было 4 года назад. время показывает, что это просто отмазки. не хочет он семьи и всё тут. я вам советую настоятельно - остерегайтесь потерять просто такое количество времени. в итоге мы разошлись, как ни печально, но если не хочет сразу, чем дальше, тем меньше

экса
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Ну что, если за 6 месяцев не сделал конкретное предложение, бросать, икать нового. Все просто.

Сандра

А какая разница, если вы любите друг друга? Не понимаю

Василиса

Огорчу, может... но когда мужчина хочет жениться и провести с этой женщиной всю жизнь, он ее берет и тащит в загс, не глядя на наличие квартир... Что-то темнит ваш МЧ. На моих глазах развалилась куча пар, которые откладывали свадьбы как по важным причинам (типа закончить институт), так и по ерундовым (одни решили пожениться непременно в апреле, невеста так хотела. решение пришло в мае... до следующего года уже разбежались)

Сандра

Неужели так принципиально наличие штампа в паспорте?!!! Да разве это гарантия, что вы всегда будете вместе? У меня подруга в загсе работает. В этом году там зарегистрировано 87 браков и 70 разводов.

Барышня_Кисейная

Спроси, а почему не через 10 лет? ну для надежности..?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну конечно. А потом они живут с мамо, его и ёё-не так важно-и трепят друг другу нервы, а потом может быть и ребенок-так это вообще...Вы хоть думайте что говорите. Думайте, во что вы верите!

Не несите чушь. Кто на этом форуме придумал очередную байку что "мужик если любит тащит в загс через 2 недели(но не больше 3-х месяцев, иначе уже не любит), не смотря ни на что-и вот тут главная фраза-А ТО ВДРУГ УВЕДУТ!!!"

А вот вы знаете, что это абсолютно ЖЕНСКИЕ выдумки. И что мужчина прекрасно понимает, что если эту любовь могут так легко увести, то она ему *** не нужна.

Гость

Можно долго размышлять на эту тему, но все равно все будут как бараны повторять одно и то же. Конкретно в этой ситуации мы не может знать, почему молодой человек дал такой ответ. Не хочет? Откладывает? Не видит её своей женой? Это ненормально, и надо просто выяснить и расставить все точки. Не хочет-не надо, ищите того кто захочет. А то вам через 3 года крайний срок рожать(28 лет!Очередная вуманская байка), непорядок...Но попытать его действительно стоит. Что-то темнит ваш друг..

да они вообще бояться этой свадьбы! Сама без понятия, чё они её так шугаются!

Мари

если внятного ответа не дает, то это плохо(( я бы такие слова тогда вообще всерьез не рассматривала и за предложение не считала

Свекруха

Воспринимайте его слова, как наживку, что бы вы с крючка не сорвались.

проходил мимо

А он вам до этого предлагал свадьбу,раньше или нет?

Его все устраивает, с кем спать есть, кто накормит-есть, что еще нужно???? Надоест с вами жить, уйдет к другой.

Сандра
проходил мимо

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать и про законного мужа.

Гость

бабы - дуры

Ветта

Собирайте вещи и уходите от него...Если любит-сразу же сделает нормальное предложение

Ваш МЧ не хочет жениться.

зюзя

мой тоже так говорил... И НЕ ЖЕНИЛСЯ

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы