Вопрос в теме.
а какое платье у вас?
а нужно ли платье если есть бюстгальтер?
Сообщение было удалено
точно))) если размеры позволяют, можно и без ... у меня например даже речи не может быть что без ... к сожалению ...
Есть платья с поддерживающим лифом,типа корсета, у меня такое было, никакого бюстгалтера не нужно, платье идевльно сидело...
Вообще-то там само все держится. Правда, я пару раз видела прозрачные платья. Для них, наверно, нужно. Или пришивают туда что-нибудь, или накладки есть какие-то.
Зависит от платья и от груди.
Все зависит от формы вашего бюста и прозрачности лифа платья.
Если у вас красивая грудь и не висит ка уши спаниеля, то можно и без бюстика обойтись. ИМХО
Я купила бюстгальтер, а когда стала надевать с ним платье - оказалось, что он вылезает наружу. Ну и без него пошла - нормально выглядела. Правда, платье у меня было на шнуровке и шнур был один. Поэтому затягивать пришлось везде не туго, потому что и так грудь сверху выпрыгивала. Чувствовала себя неуютно, на прогулке шубку почти не снимала, а там, где пришлось без нее ходить - бегала грудь поправлять то и дело, запихивать ее назад.
В общем, надо было платье с закрытыми плечами брать. Вот эти полуголые довольно неудобный для девушек с большой грудью.
У меня был корсет на платье,бюстгалтер там был бы явно лишним.
Правильно говорят про корсет. Я два раза замуж выходила, оба раза платье было с корсетом и на мое немаленькую 3 размера грудь никакого лифчика не требовалось. Не знаю даже как бы я его в платье запихнула, корсет ведь обтягивает очень.
у меня груди почти отсутствует, так что лично мне нужен лиф. Хоть чуточку что-то там прибавит зрительно.
А по теме-если платье с корсетом. то лиф не нужно. там и так всё держит. ну и от груди всё зависит.
Платье убрать, бюстгалтер можно оставить.
если сиськи не болтаются на уровне рупка, можно без ливчика
если платье сидит плотно, то наверное, нет, а если гуляет - обязательно! Одна моя знакомая стерла соски в хлам))))))
а трусы к лиВчику нужны?
девчетки мне парню нужно свадебное платье для себя помогите купить 50 размер и фатумой моб +380974693061 саша
у меня большая грудь я долго мучалась этой проблемой :)
Началось все с того, что искала пол 4й размер груди лиф, который без бретелек держит ,под корсет свадебного платья. Не могла найти ни балконеты, ни анжелики, все "спускались с формы" после 10 шагов.
1) И тут наткнулась на вандербра. в магазинах DIM. Померяла, потом месяц ходила бродила сомневалась, искала аналог подешевле но не нашла и... купила его. Светлый как на фото белый+беж, держит так же.Цена 730 грн, почти 100 у.е Это нечто, под платье как влитой еще и корсет поддерживает, форму придает, держит просто супер, не спадает.Для невесты лучше не придумаешь и просто под открытые платья тоже. Я не видела больше таких чтоб таааак круто и долго держали и можно не переживать что спадет или вылезет кусок груди. Такой должен быть у каждой девушке для таких вот нарядных случаев.
2) Недолго думая пошла еще раз в ДИМ, чтоб купить что-то попроще и черное , Купила еще, просто под открытый комбинезочик и нашла вот такую модель как на втором фото за 434 грн. с отстегивающиеми бретелями если нужно и бретели можно застегнуть в 50 разных положений так как по всему периметру лифа идут отверстия для них)) . за 434 грн. с 50% скидкой уже.http://ukbrand.com.ua/shop/420/desc/9150 это уже не корсетный а просто по типу Балконет но он по периметру весь просилеконен, даже чашка сверху, что нет ни в одном лифчике , что позволяет балконету отлично весь вечер держать мою большую грудь за счет того что по периметру силикон. Ни разу за вечер носки не поправляла и забыла вообще что шлеек у меня нет)))
Вандербра-классная штука, очень советую. Но.... маломерит. Обычно стандартное белье я беру 85 Д,а тут взяла 85 E и балконет взяла 85 F. чтоб грудь полностью в нем утонула даже по бокам. Берите на размер больше чашку !!!
Wonderbra ultimate strapless http://www.b-brands.ru/pictures/product/big/3557_big.jpg
вторая фотка балконет http://ukbrand.com.ua/shop/420/desc/9150
Всё действительно зависит от платья и от бюста. Мне вот например при корсете на платье он вроде и не нужен, но грудь очень маленькая, а хороший пуш-ап зрительно придаёт объём. Так что всё по ситуации.
без бюста под середину вечера большую грудь приплюснет а маленькую сровняет с корсетом, поэтому бюст для форме обязательно нужен!!!
я сначала хотела идти без бюстгалтера, потом подумала и все-таки купила
Если грудь небольшого размера (1-2), то лучше все-таки с бюстгальтером. Сужу по себе: примеряла сначала платье без ничего, да, оно хорошо сидело, но... все-таки с бюстгальтером лучше, он как-то подталкивает грудь вперед, придает ей нужное положение, чего не делает корсет (да и страшновато, что соскользнет вдруг, мало ли). Купила "анжеличку" с силиконовыми полосами, чтобы все хорошо держалось без бретелек. Ничего не сползает, даже прыгать можно. А корсетом когда утягивается, так вообще красиво все, даже "ложбинка" есть с моим-то маленьким 1,5.
Можно хороший и красивый бюстгальтер выбрать из Вандербра.я себе на свадьбу выбрала в магазине http://b-brands.ru/categories/wonderbra