Забеременела от человека, с которым нам никогда не быть вмесет. Рожать буду для себя. Однако.. осуждение, сплетни и пересуды со стороны меня страшат.. Даже не за себя, за родителей переживаю. Вот решила, что выход один - расписаться, фиктивно на пару месяцев. И развестись еще до родов. Но куда идти и где найти такого человека.. Не знаю. Подскажите пожалуйста. Сама я - москвичка.
не поняла, зачем жениться вам? Чтобы сплетен избежать якобы?
по-моему, Вы ерунду придумали. Ну, и рожайте спокойно для себя, на остальных - плевать. Думаете, лучше будет, если Вас "муж" с пузом бросит? тут уж точно сплетен не избежать.
а ребенок-то по закону будет на фиктивного папашу повешен.оно вам надо?
и вообще беременеть вы не стеснялись, а как маме с папой сказать, то тут в кусты. не похоже на поведение взрослого человека
Таких ослов вы не найдете.
А Вы будете каждому сплетнику паспорт с печатью в нос тыкать? И, вообще, в наше время, когда корабли бороздят просторы...никто не осудит внебрачную беременность. И ещё, почему Вы так зависите от мнения посторонних людей?
так гастарбайтеров в Москве полно, попросите их, они обрадуются несказанно
Что за бред.
Малолетка наверное. Вот и бредит.
Боится что каменьями побьют.
Сообщение было удалено
Им сказать я не стесняюсь. Я переживаю, что им будет неудобно за меня.
это я была
Отнюдь я не малолетка. Это будет мой второй ребенок.
так скажите, что отец второго ребенка это тот, который был отцом первого
Скока денех-то предлагаешь? С этого надо начинать.
12, так и есть.
Сообщение было удалено
а сколько это стоит?
Девушка, дурью не майтесь... Вы ведь москвичка, ну , распишетесь, а где гарантия, что фиктивный муж захочет развестись, если у вас жилплощадь лучше... Рожайте для себя...Не обращайте внимание на пересуды... Как будто все такие безгрешные...
А, может быть вы и правы. Я все за родителей... Мама до сих пор не сказала на работе, что у нее внук есть.. А уже 4 года прошло... А тут второй ребенок будет вот так..
А, спасибо за поддержку!
автор, ну и мама у вас!
Сообщение было удалено
Точнее, оно ЕМУ надо?
Сообщение было удалено
стыдно ей. :( вот так вот... я уже со втором от родителей съеду, чтобы их не смущать. Будем снимать..
автор, вы что несовершеннолетняя, что вашей маме стыдно за вас. На ее месте я бы вас поддержала и материально и морально, а не долбала бы тем, что рожаете детей.
Сообщение было удалено
мне 28-мь вот вот стукнет.
Сообщение было удалено
огромое спасибо за поддержку
тем более, вам 28 лет! Тяжело, если родители тебя не хотят поддерживать в этом случае. Ведь это их внуки.
Сообщение было удалено
я им еще не говорила. Хочу снять квартиру. Съеду. Потом скажу. Они конечно внуку (чке) будут рады. Но поддержку вряд ли я найду в их лице
Сообщение было удалено
Они каждый Божий день нас сестрой из дома замуж гонят. Считают, что замуж надо выйти обязательно. Но вот, если те, кто любят меня, мне никак не нравятся.. Ну никак! Зачем мне житие с нелюбимым человеком, даже, если он отлично относится к моему ребенку? Жить без любви - не по мне
Из этого следует вывод, что нужно срочно забеременеть от человека, который не собирается быть с вами, и ждать поддержки от родителей? Правильно?
Сообщение было удалено
читайте внимательнее! мне их финансовая поддержка не нужна. Если только моральная. Тему я подняла о фиктивном браке.. А не о поддержке родителей
Сообщение было удалено
А где в моём постинге упоминание, что я имею в виду финансовую поддержку? Это вам стоит читать внимательнее.
А по поводу фиктивного брака - мне сложно представить себе разумного человека, который согласится в вашем случае. При неудачном стечении обстоятельств - вся его жизнь полетит под откос
Автор - бестолочь! Не иначе в родителей...
При таком раскладе слабо представляю себе "кандидата", который согласиться. А если вдруг такой найдется - то первый совет вам бежать от него самой подальше. Вот такой заколдованный круг
А что за грусть у Вас? Я так понимаю, что можете себе позволить жить отдельно снимая жильё и ещё с двумя детьми. Рожаете в удовольствие - для себя! Ну вот и отвечайте до конца - сама! Я вот не пойму просто - детей делать приятно, а жить потом не очень. А совершенно с чужим человеком в загс идти ради мнения окружающих - тоже нормально. В общем странно.
Сообщение было удалено
У меня вопрос. Учитывая то, что автору 28 - первому ребенку не так много лет. Если вы рожаете для себя, а помощь родителей вам не нужна - кто будет сидеть с первым ребенком, пока вы будете в роддоме?
Автор, это же ваш ВТОРОЙ ребенок. Всю гамму чувств родители испытали еще на первом. Вообще - идиотизм какой-то: уже почти ДВА внебрачных ребенка в 28 лет и боязнь осуждения. А вы что, на медаль рассчитывали? Мне лично по-фиг семейное положение молодых мамаш и большинству окружающих тоже, только почему-то о посторонних вы думаете, а о близких нет. Странно...
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
Сообщение было удалено
Обращайтесь, в одноклассники
Сообщение было удалено
А как?
Сообщение было удалено
39
Это был ответ?
Только он непонятен?!...
Автор
Вас до родов не разведут.
Хотя, может если деньги дать то....
глупо это делать из-за родителей. если бы была другая причина, а так... у вас скоро будет двойное счастье. не думайте ни о чем, вам сейчас нельзя волноваться.а то, что ваша мама скрывает, что у нее есть внук о многом говорит.
Сообщение было удалено
привет радость! я вошел в твое положение, я понимаю тебя, какого быть матерью одиночкой. Я готов тебе помочь, но если и ты мне поможешь. напиши мне на майл Miridjanyanartur@mail.ru
если нет возможности написать, звони +79523720994
Хелло мадам !вы там родили уже и расписались?пишите продолжение
brak-komer.forum2x2.ru
I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in New York. Contact via Telegram: +17622158126.