Купила платье. Выбирала вместе с подругой. Долго и тщательно. Мне понравилось. Вчера в гости приехала мама, ну и естественно попросила показать платье. Показала на свою голову. Мама пьет валерьянку,обзвонила всех подруг, говорит, что никогда не демала, что у меня настолько нет вкуса. Платье ей до ужаса не понравилось. Совсем не знаю, что делать. Поменять еще есть время... А вы как думаете?
http://www.sharemania.ru/0101728
ссылка не открывается
Смотря куда Вы в нем идти собрались. Выглядит как платье для школьного выпускного :)
У меня тоже не открывается
Свадебное что ли? Нормальное. Главное, чтобы вам нравилось
Ссылка не открылась, но не это важно. Почему же это мама из-за такого пустяка "пьет валерьянку и обзвонила всех подруг"? У нее что, ничего интересного в жизни не происходит, что ли?
Нормальное платье.
мне очень понравилось, кроме "опушки" снизу))
мне понравилось платье, очень миленькое и на фотках будет хорошо
смотря куда идти. хотя в нем лучше ехать. но мне тоже не очень нравится, если честно
Пусть мама порадуется, что вы будете выгодно отличаться от невест в бешеных кринолинах. Главное, чтобы еще "дом" на голове не накрутили, правда :) На маму забить, улыбаться и стоять на своем. Берегите нервы, они вам перед свадебной кутерьмой еще пригодятся.
Платье замечательное! Очень нежное, действительно отличающееся от банальных кружевных тортов с кринолинами. Вы юная стройная девушка будете в нем принцессой. Но только не делайте привычную укладку с кренделями. К этому платью подойдут распущенные волосы в крупном вьющемся четком локоне и диадема без фаты. В нем юбка годе , а этот силуэт всегда немного старит, со взрослой прической прибавит лет 10. Так что ищите диадему. и хорошей вам свадьбы.
И у вас есть вкус!
очень красивое нежное платье, не надо менять
хорошее платье. Мам надо меньше слушать.
Подру-у-уге не понравилось? О-о-о, значит, надо брать не думая=) Хорошая у вас фигура и вкус имеется, цвет хорош и фасон тоже, не вычурный и не баба на чайник, а она на свою свадьбу, если таковая будет вообще, пусть берет,что хочет.
А если маме тоже не понравилось, то эт фигня, в их времена до платья были. Сами знаете какие, у неё стереотипы. За сколько брали,если не секрет?
а мне понравилось...... по-моему миленько
Красиво плтье и хорошее тело)) Удачного замужества!
нормальное платье. Вкус у вас есть!
Обошлось не очень дорого, 44 тысячи.
к посту 2 и 5. Вот и мама говорит,что совсем не свадебное
там юбку немного укоротить надо, и "опушка" по низу алвтья не будет лежать на полу. она будет в 2 раза короче.
брось нормальную ссылку, дурында
Та чье имя, а как бросить? я всегда этим файлообменником пользуюсь
через кип попробуй, или ешё чего-нибудь, а то, видишь, читатели не могут открыть и посоветовать (читай надсмеятся как всегда на этом форуме)
мне нравится. Очень милое, нежное. Если оно вам по образу подходит (лица на фото не видно), то вообще просто идеальное!
а разве квип имеет расшареный доступ?
Сообщение было удалено
Вот это точно! Почему если платье свадебное, так обязательно криналины аля "баба на самоваре" или кремовый торт?? Имхо, подобные платья как раз и есть безвкусица и проявление какой-то мещанской шаблонности.
А у вас, автор, платье замечательное! Главное, как уже сказали выше, чтобы его вид не испортили "вавилонские башни" на голове. Так что очень тщательно прическу выбирайте, чтобы не было ненужной помпезности и излишней вычурности.
люди! помогите разобратться с ситуацией))) я скорпион, мне 20лет))) нравится девченка-стрелец, 16лет))) я сначала общался с ее сестрой-скорпионом, потом перестал)) начала ко мне во внимание проникать ее сестра-стрелец))) начала мне звонить по телефону, в гости напрашиваться приходила в гости))) а когда я начал сам ей звонить, смс-ки писать, она почему то начала со мной грубовато обращаться, все время ей стало на встречи некогда, зову в гости не идет, все время говорит что может быть потом потом((( это игра со мной??? или она меня просто испугалась??? ((( ладно хоть на звонки отвечает))) но когда общается со мной по телефону, по скорее бы закончить разговор со мной((( ладно, все, давай пока((( какоой то грубой хочет пытаться перед мной(((
прикольное платьице, аккуратненькое.
купите маме ящик валерьянки и скажите, что только так можете ей помочь в её проблеме
у меня мама тоже иногда встанет в позу и мозги компостирует, но с возрастом она все-таки поняла, что у меня естьт вкус
Да и вообще, как говорится, "О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ"
что за дебльная ссылка. неужели нельзя дать нормальную ссыку, которая открывается.
а по теме - в вашем возрасте пора уже перестать слушаться маму и иметь собственное мнение.
Очень красивое платье!!! Простите, но по-моему это у вашей мамы вкус хромает. И не надо ничего переделывать. А еще мне кажется к такому платью очень подойдет прическа - красиво уложенные длинные волосы, только не собранные вверх всякие пучки с прядками. Ну это ИМХО, а решать все-таки вам )))
очевидно Samson везде не в кассу, даже здесь
Автор! Платье очень "нежное" и красивое.
Могу предположить, что маме платье тоже понравилось. А её поведение - реакция на то, что платье покупали без её участия.
Я засобиралась замуж очень рано (в 18 лет). С мамой у меня отношения были очень сложные (в тот период). Я купила платье втихаря (да и расписаться планировала тайком (вот дурында была!)). Наступил период перемирия с мамой и я показала ей платье. Мама мне тогда сказала: ""
Автор! Платье очень "нежное" и красивое.
Могу предположить, что маме платье тоже понравилось. А её поведение - реакция на то, что платье покупали без её участия.
Я засобиралась замуж очень рано (в 18 лет). С мамой у меня отношения были очень сложные (в тот период). Я купила платье втихаря (да и расписаться планировала тайком (вот дурында была!)). Наступил период перемирия с мамой и я показала ей платье. Мама мне тогда сказала: "Я думала, что мы с тобой ВМЕСТЕ будем покупать платье. Я всегда об этом МЕЧТАЛА и очень ждала этого момента."
В тот момент я поняла на сколько я была не права по отношению к ней, и ЧЕГО я лишаю свою маму. Сейчас, когда у меня у самой подрастает дочурка, это стало еще очевиднее.
К стати, то платье я тогда ликвидировала. И мы с мамой поехали выбирать новое платье вместе. И получили массу удовольствия от этого процесса.
Автор, согласна со всеми! Живу в Европе, тут такого стиля платья модны нынче. По крайней мере, вы не самоварная баба и не торт со взбитыми сливками! ИМХО, оч красивое платье и сидит на вас хорошо... А вот с мамой как быть теперь, у меня такая ж фигня дома... Как в анекдоте:" а осадок-то остался"...
Автор. Платье шикарное!
Автор, если на фото вы, то у вас прекрасная фигура! Просто супер!!! А платье больше похоже на свадебное, допустим я бы такое платье на вечер ни стала бы одевать.
очень красивое платье.
я еще с детства мечтала именно о подобном свадебном платье, без идиотскиx корсетов и пышныx юбок.
Автор, платье у вас замечательное. Я, когда соберусь замуж, буду искать подобное. Оно очень красивое и нежное. Желаю Вам счастья в семейной жизни!
Мне нравится очень, не слушайте маму, у нее наверное вкус наметан на другие вещи.
Очень красивое, и фигура супер! Только подол жалко, испачкается( А цвет сам по себе такой, типа "слоновая кость", или оно белое на самом деле?
действительно очень красивое и нежное платье, в этом случае, наверное, не стоит слушать маму, вы будете супер-невеста,не сомневайтесь, вкус у вас имеется.
Красиво, не вычурно и не пошло. Судя по всему вкус у вас намного лучше, чем у вашей мамы.
Удачи!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/23/04/04b5054b0805f9459356e33ba56047dd.jpg
я вставила ссылку, но пропускайте через ворд и удаляйте лишние ентеры.. иначе не откроется
На фото я, но фото сделано немного под наклоном. в жтом платье попа кажется больше, чем грудь.
Василиса, цвет называется молоко. Это цвет атласа. А кружево белое, но как-бы ... теплое белое, дорогое итальянское кружево, оно не холодного цвета, а именно белого. И расшито белыми камушками
Кто-то наверху сказал, что фата не нужна, но я планировала быть с фатой. Длинная с кружевом по краю (играет роль утяжелителя), кружево как и на платье. фата длинная,но не пышная. Идеально со шлейфом смотрится. Прическа будет - верх приподнят на макушке, но волсы гладко зачесаны в гульку, или как это называется)))
В ушах длинные сережки, не вычурные, и браслет на руке.
и все