Гость
Статьи
Белая шубка из …

Белая шубка из натурального меха

Собственно и весь вопрос - где ее купить в Москве? В идеале хочется что-то очень маленькое и легкое. Норка, мутон, может еще что? Кролика не рассматриваю. Дороже 100 тыс - не потяну)))

Скоро свадьба)
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, если дороже не потянете,значит, особо не богаты, то лучше вообще не связывайтесь с натуральным белым мехом. На свадьбу приобретите или арендуйте искусственную белую шубку. А для носки - приобретайте другого цвета - серебристого или серо-голубого (Если речь о норке или нутрии). Белый слишком быстро пожелтеет и утратит очарование.

Гость

1 правильно пишет. Белую шубу, когда не ее не носите, нужно сдавать в холодильник (где-то 1000 р. в месяц + страховка). Иначе, желтой она станет через сезон

Скоро свадьба)

так что делать? под дорогое платье надевать искусственную шубу? мне эти плюшевые медведи ну совсем-совсем не нравятся...

Скоро свадьба)

Кролик - тоже не супер... смотрится как драная кошка из придорожного кафе(

хохлушка

мех чебурашки рулит!

...
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Все зависит от качества меха и выделки!

Но, к сожалению, не всегда угадаешь.

Скоро свадьба)

мне одна понравилась - светло-бежевая, 118 тысяч, но она немного длинновата. и это цена в сочи у армян в галерее, т.е. рельно цену сбить до 70-80

098

нет что б шмотья нормального купить, она шубу хочет на один день. Ей Богу, умом Россию не понять...

Гость

6. ... | 18.10.2009, 18:45:51 [2024549334]

Гость

1 правильно пишет. Белую шубу, когда не ее не носите, нужно сдавать в холодильник (где-то 1000 р. в месяц + страховка). Иначе, желтой она станет через сезон

Неправда! Все зависит от качества меха и выделки!

Вот именно, всё зависит от качества меха и выделки. Но такое качество за 100 тысяч рублей не купишь. 10 тысяч евриков или фунтов минимум. Да и то не гарантия, можно наколоться, и шубка пожелтеет.

Не говорите "шубка",раздражает.

Гость

Хорошо! Пусть будет "шубейка". :-)))

Свидетельница

У меня из песца белая шуба, смотриться оч красиво! И дешевая, производства республики Корея!

Новое Имя

http://www.maryfurs.ru/catalog/7/39/

Гость

купите вязаную накидку норковую за 10т ря. и не мучайтесь.

манечка

у меня есть белая норковая шуба и нихрена она не желтеет!!!! уметь надо за одеждой ухаживать! а шикарную норковую шубу можно в лужниках за 50 т купить! а уж если длинную хотите то за 70-80 смело найдете! отличного качества!

Скоро свадьба)

в лужниках? точно? а там можно торговаться? ну например как в сочи?

Уже жена!))

торговаться даже нужно! ;-)

Натали

надо брать черную

Гость
Скоро свадьба)

Сообщение было удалено

ой да, почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем