Гость
Статьи
Форум для невест

Форум для невест

посоветуйте, пожалуйста, форум для невест. Только не нужно говорить: "гугл вам в помощь".....Хочется услышать правдивые и реальные отзывы и мнения.спасибо.

Nava
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
fotoVS.ru

Предлагаю услуги фотографа.

Фотосессии частные,съёмки корпоративных мероприятий,свадьбы,дня рождения и т.п.

Портфолио:в студии(в интерьере или однородном фоне),природе или Вашем интерьере.

Cайт с примером работы www.fotoVS.ru

Елена

Фотосъемка свадеб только прогулка или от сборов до торта! на ваш выбор! Предсвадебная подготовка и съемка, обучение позированию. Шикарнейшие фотографии. Фотокниги. Запись фото на диск или флешку. Обработка всех фотографий. Furefly studio т. 8-937-3535045

Гость

Дорогие друзья! Стартовало голосование Всероссийского конкурса 'Бриллиантовая невеста'!!!Буду очень,Вам,признательна если отдадите свой голос за меня,Катерина Завадина номер 10, http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fctv7.ru%2Fcontent%2Fvybiraem-nevestu-internet-simpatiy ;)спасибо большое

Катерина

Дорогие друзья,помогите, пожалуйста! Участвую во Всероссийском фестивале невест,проголосуйте за меня,номер 10)))просто перейти по ссылке.Всем заранее большое спасибо, как говорится: "Доброе дело не останется безнаказанным"и +5 к карме)))
http://ctv7.ru/content/vybiraem-nevestu-internet-simp..

Рекомендую отличную креативную молодую команду режиссёров, операторов, фотографов, их работы можна посмотреть здесь http://magicfilms.ru/foto . Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но они помогли воссоздать этот день и самые лучшие его моменты ! Это просто дар видеть такое!

Галина

Я - модератор свадебного форума http://www.svadbavkazani.ru/forum/ Приглашаю всех прошлых, настоящих и будущих невест на наш форум высказать свое мнение, поделиться рекомендациями.

Лариса

Москва :
оформление цветами 89037323620 Ирина
прическа и макияж 89268262000 Сергей

Гость

Оригинальные свадебные туфли из США Badgley Mischka! В наличии и под заказ, Москва. 8-926-212-21-42

Клюква

svadba.net, msk.gorko.ru, nevesta.info - вам для чего? Подрядчиков искать? Просто есть сайты, где конкретно услуги предлагают фотографы и т.д. Могу посоветовать ресторан - нам понравился очень "Времена года" в парке Горького!

Павел

если вы решили организовать свадьбу сами....это глупейшая мысль. Сплошная морока, все эти разъезды, поиски, морока, ругань, трата времени. Я пошел другим путем: нанял людей, которые всей этой ерундой занимались, а сам я в это время работал и зарабатывал деньги. Каждый должен заниматься своим делом! Организаторов я, правда, позаимствовал со свадьбы друзей, сам не искал, прокатился из любопытства по паре агентств...Боевые веселые девчонки, разрулили всё и остались нашими хорошими друзьями. Кому пригодится wdayevent.ru, позвоните пообщайтесь. А недавно был у ребят на свадьбе - всё делали сами - попали в тройку самых занудных свадеб, на которых я был, а я их повидал немало.

Лина

Могу посоветовать ребят, которые сделали из моей свадьбы такую сказку. Они украшают цветами под названием глицинии настолько красиво залы, что у нас гости просто были все изумлены. Вот ссылка на них в инстаграмме @Duke Decor House и так же их можно найти по хештегу #DukeDecorHouse

Гость

Девочки , у меня свадьба в феврале и как сегодня узнала прошла кастинг в шоу "4 свадьбы" на телеканале "Пятница" . Раз выпал такой шанс , хочу побороться за главный приз ))) как думаете стоит?

Екатерина Анатольевна

Девочки! Планируя свадьбу, не забывайте о своих мамах! Мама невесты не должна быть Золушкой, ведь это показатель того, какой жена будет через 20 лет. Мы заказали пошив свадебного и вечернего платья в ателье watch-love на Солянке. Огромный выбор ткани, кружев, кристаллов а главное - сошьют любую модель просто по фотографии. От выбора - глаза рябит, и очень приветливый и грамотный персонал. Очень рекомендую.

Екатерина Анатольевна

Девочки! Планируя свадьбу, не забывайте о своих мамах! Мама невесты не должна быть Золушкой, ведь это показатель того, какой жена будет через 20 лет. Мы заказали пошив свадебного и вечернего платья в ателье watch-love на Солянке. Огромный выбор ткани, кружев, кристаллов а главное - сошьют любую модель просто по фотографии. От выбора - глаза рябит, и очень приветливый и грамотный персонал. Очень рекомендую.

Ket

Продаю свадебное платье 12000 возможен торг. Подъюпник в подарок

Анастасия

Девочки, моя подруга закрывает свадебный салон, и распродает все платья по закупочной стоимости! Очень красивые!!! Не упустите возможность купить платье с огромной скидкой. Платья LUX, дизайнерские. Это не остатки коллекций , а реально стильные платья из последний коллекции.10 платьев LUX по 29.900 ( стоимость платьев без скидок от 50.000),10 платьев по19.900 , 10 платьев по 9.900. Дополнительно -10% от стоимости , при покупки платья в день примерки. Кто хочет попасть на закрытую распродажу ? Напишите им в директ инстаграма , " хочу спец. предложение" и вы получите ссылку на закрытую распродажу. Все модели на странице в наличии , но цены не актуальны. @antisalon_malina_wedding

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: