Я не знаю, что и делать в этой ситуации. Он мне всё рассказал и говорит, что не хочет быть с ней, но она хочет ребёнка оставить. Я её понимаю конечно, она всегда хотела его вернуть, но кто меня …
и еще, когда именно бывшая сказала о беременности, совсем недавно,когда узнала о свадьбе???Если она так хочет его вернуть, то я не думаю, что она терпела и не говорила о своей радостной новости целых 3-4месяца(раньше бы растрезвонила)...аборт в принудительном порядке не делают!!! Можно задуматься об всем этом???
экса
|
Вспомнилась какая-то молодежная комедия, где парень из бедной семьи получил огромное наследство, и все стали за него драться. Одна девушка очень хотела от него ребенка-наследника - подлила ему снотворного и попыталась изнасиловать, но у него все не вставал) Тогда она пробралась его в спальню, подождала, пока у него случится секс с другой девушкой, а когда они заснули, шприцом стала собирать сперму))) Не помню, чем все закончилось, но было очень смешно))
что за комедия??????
Сообщение было удалено
+1
ну и чем эта эпопея интересно закончилась, ведь прошло более 4 лет..автору удалось найти свой вариант счастья или она давно с другим замечательным парнем?))