Я не знаю, что и делать в этой ситуации. Он мне всё рассказал и говорит, что не хочет быть с ней, но она хочет ребёнка оставить. Я её понимаю конечно, она всегда хотела его вернуть, но кто меня поймёт, я вообще ни о чём не знала и теперь как снег на голову. Не знаю, что делать и вообще чувсвствую себя паршиво. Ребёнка жалко. Не знаю, как рассказать родным и вообще стоит ли? И это перед самой свадьбой.
А зачать они его когда успели? Вы с ним месяц знакомы?
Я бы позвонила ей и пожелала бы скорейшего выкидыша.
"Она хочет его вернуть" С ука безмозглая, мало того что на мужика вешается, так еще и безотцовщину плодит. А потом будет говорить:" Все мужики сволочи"
никак, жениха всего недели 2 знаете?
Какой у нее срок? Когда они расстались? Сколько вы встречаетесь с ним? Вы так быстро решили пожениться или он крутил любовь с бывшей уже будучи с вами в паре?
Кстати может она еще и врет
ny ja bi na este vas i vahego parnia sopli na razmativala, soglasites' eie pomogat' vo vremia beremenosto den'gami no skajite chto xotite sdelat test na otcovstvo, esli ne ego ona srazy kychy prichin naidet chto bi test ne delat'. ny a esli yj testom podtverdisia chto on otec, pomogaite den'gami a eie moi privet peredaite i skajite "myjika rebenkom ne yderjish"
Разводилово.
Автор, так она его не замуж зовет, а ребенка рожать собирается. Просто раньше Вы собирались замуж за просто мужчину, теперь за мужчину с ребенком. А родные-то тут причем?? Или Вам 20 лет
У неё срок 3-4 месяца где-то. Мы тогда как раз посорились были и расстались (кстати как раз из-за её письма ему). Я его не защищаю - он, конечно, сам виноват, но зато теперь и страдает по полной, его же ребёнок. Не представляю, что мне делать - наперекор тому что я его всё ещё люблю сказать - иди к ней потому что там твой ребёнок? Он говорот, что хочет быть со мной, а я чувствую себя как между двух огней, хочу исчезнить с лица земли.
автор,так и исчезните,только не с лица земли,а для него исчезните. Это ж надо,поругались вы,а он между делом успел заделать ребенка своей бывшей. Это если вы будете состоять с ним в браке и после каждой ссоры он будет уходить налево и делать детей???
Может кто и считает, что это разводка, но поверьте -реальность это, которую я и сама бы придумать не смогла. Представъте себя на моём месте, а может это не моя судьба и Бог вот так мне послал, чтобы поняла? Как нам дальше с ним жить после этого?
я бы подумала так - а стОит ли мне выходить замуж за парня, который бежит трахать свою бывшую, да еще и не предохраняясь, как только мы поссоримся? Вас это не смущает?
Хороши тетки, одна плодит безотцовщину, вторая прощает некрасивую измену еще до свадьбы. Что ж там за мужик такой? С платиновым йухом что ли?)
А по теме - многие тетки вообще притворяются беременными, чтобы удержать мужчину, так что, может, она просто играет.
11 - А Вы его об этом спросите
Сообщение было удалено
+100! Женская беспринципность форева!
Сообщение было удалено
Что тут скажешь. ИМХО, конечно, но считаю, что вам не повезло с женихом. Если вы и поженитесь, то придется все время быть в напряжении. Мало того, что он может к бывшей за утешением побежать, так там еще и ребенок будет. Подумайте хорошенько, готовы ли вы делить мужа, семейные деньги, семейное время с другой теткой и ее ребенком. Если она поставила задачу его вернуть, а ему "стыдно" перед ней и ребенком, то ваше с ним счастье очень призрачно.
Вспомнилась какая-то молодежная комедия, где парень из бедной семьи получил огромное наследство, и все стали за него драться. Одна девушка очень хотела от него ребенка-наследника - подлила ему снотворного и попыталась изнасиловать, но у него все не вставал) Тогда она пробралась его в спальню, подождала, пока у него случится секс с другой девушкой, а когда они заснули, шприцом стала собирать сперму))) Не помню, чем все закончилось, но было очень смешно)))
Автор,я тоже считаю,что Вам нужнособрать волю в кулак и свалитьотнего. Не мужик,а размазня..Я свалила даже не из-за присутсвия ребенка(хотя это оч важный факт) а из-за самой ИЗМЕНЫ! пускай вы разошлись,но бегать к бывшей и трахаться сразу-извините,но это детсад,нахрена вам такой нужен. Исчезните,пускай сами теперь и разбираются. а если вы ща все проглотите и примите,то не будет вам покоя ...
Да он все время ее потрахивал.
Автор, а Вам точно нужен мужик без мозгов, с прицепом и проблемами на всю жизнь? Ребенок - проблемы Вашего жениха и его бывшей. А вот Ваша проблема - с кем Вы планируете связать свою жизнь. Как-то по Вашему описанию человек не выглядит симпатичным, умным и ответственным.
Неприятно, но что ж делать.
Прийдется ребенка поддерживать.
У меня подруга в ситуации вашей бывшей.
Родила, он женился на невесте своей, ну неприятно конечно.
Но все живы. Ребенку уже 2 года, уже успокоилась.
я несколько лет оказалась в такой же ситуации. выяснилось, что его бывшая наврала. я тоже считала, там же ребенок будет и т.д, не стала бороться.
а сейчас думаю, что зря. надо его поддерживать, если любишь. факт измены, конечно, повод для размышлений.
"страдает по полной, его же ребёнок" - а он точно уверен, что это его ребенок? может и не его совсем.
Может и не его, но думаю, что его. Он будет тест в любом случае делать - она это знает, нет смысла врать. Скажу ему сегодня пусть женится на ней как порядочный человек, а сама буду квартиру искать (мы вместе живём), мне просто стыдно об этом сказать друзъям и родителям, а сама уже с ума схожу. Со стороны оно, конечно, виднее, но находиться в такой ситуации не желаю никому.
23, по моему- не ваше дело указывать ему что делать (жениться или нет, а топотом еще вы и виноватой окажитесь, типа - ты сама так сказала). Думайте о том, что будете делать вы. если собрались уходить, то считаю - надо уходить. но не надо ему втирать про женитьбу и порядочность- он сам не маленький
теперь после свадьбы будете точно знать с кем он после очередной ссоры с вами.....
А что мне ему сказать? Люблю тебя, но бросаю, потому что вот такая ситуация? Сейчас не могу о свадьбе думать, хочу где-то побыть от всего происходящего в стороне, никого не видеть и не слышать.
я думаю - она просто хочет сорвать свадьбу. А ребенка не существует.
У меня такое в браке случилось, когда с мужем помирились, он мне сказал о ребенке через год может, а то и больше.. В итоге я потеряла еще 7 лет, но доверия так и не было, в итоге разошлись... Я вам советую не тратить время на такого человека, а как поступить вам решать, конечно.
26, а вот это и скажите, что здесь написали, вот только слово "бросаю" не надо употреблять. "Люблю тебя, но сейчас не могу о свадьбе думать, хочу где-то побыть от всего происходящего в стороне, никого не видеть и не слышать"
Мождет я не внимательно читала, но что сам МЧ думает о свадьбе? Собирается жениться в положеный срок или что?
Но если интересно мое мнение, то мне кажется, что нормальных отношей дальше у вас не получится. все время будет этот ребенок, который будет напоминанием об измене, потом когда у вас буду дети, то это будет их брат/сестра, будут общаться. я бы не смогла простить и строить здоровую семью. имхо.
И что, что она собирается оставить ребёнка? Вам-то это как мешает? Или вам не нужен муж-алиментщик? Или вот ещё какой вопрос: ваш парень вас любит вообще? Так легко готов вас променять на другую, да ещё бывшую, которую он по идее уже не любит, раз с вами. Или любит? Вот о чем вы должны подумать.
31__надоела ты тут со своими советами , задолбала во всех темах,а ава так вообще с этой везде сующей нос не вяжется
Это ты надоела всем во всех темах. Ты уж определись. Вчера писала, что я далеко не во всех темах. Летящая, *ля. Таких как ты только я буду спрашивать на какие темы мне, в отличие от тебя зарегистрированному пользователю, писать комменты автору.
33_задолбала, иди делом займись карга, я уже школьные задания переделала, а ты все тут кудахтаешь, правильная тетя
да уж, Всё бы ничего ,да ума нет...
По теме - треугольник дураков-с
автор,вам решать, но я бы свадьбу точно отложила до рождения ребенка, чтоб определиться наверняка, что ребенок от вашего МЧ и если все таки его посмотреть как ситуация с ним будет, а вообще по хорошему лично я, наверно послала бы его на все 4 стороны. сколько вам лет? просто интересно, если вам еще возраст не поджимает(а это уже за 30), то вы еще сможете устроить свою жизнь с нормальным парнем, без всяких там детей.
Сообщение было удалено
Вот и делай свои домашние задания, сикельдявка, нечего на взрослых форумах сидеть, выпей молочка и готовься ко сну.=)
Какая безнадёга, обнять и плакать, автор. Серым веществом когда пользоваться планируете?
Да врет она про ребенка. Когда у моего сына появилась новая девушка, бывшая тоже рыдала, что беременная. Ничего, было 3 года назад, пока не родила :)
Моему мужу тоже бывшая звонила и говорила про беременность,только я об этом узнала много позже. Так муж сказал,что когда у бывшей слёзы и сопли закончились и его твёрдое " не вернусь" дошло,по её словам у неё от расстройства случился выкидыш. Об этом она сообщила в последнем истеричном звонке. Но она могла быть беременна,потому как мы встречались с мужем до свадьбы 3 мес.,чувства накрыли)))
Так что неплохо бы узнать,беременна ли она. Может,это её способ сообщить вам об его измене? А ведь как ни крути,это измена,секситься с кем попало после ссоры. А ссоры ещё будут уж точно. Я бы на вашем месте даже думать не стала выходить за такого замуж.
ну и да,как всегда виновата во всем баба,а мужик как всегда самый святой и ни в чем не виноват...
Сообщение было удалено
Получишь то, что желаешь другим чуть попойзже, но сторицей.
Автор, считаю что Вы не должны:
1. Собирать вещи и переезжать.
2. Учить взрослого мужика, который сам создал такую ситуацию как ему жить и с кем. А в особенности - жениться
3. Верить на все 100% о её беременности (м.б. разводка)
4. Быть настолько озабоченно мнением окружающих. ПРосто не трезвоньте всем вокруг - что от МЧ залетели. Если Вы сами не расскажете, то никто знать не будет. Учитесь не выносить сор из избы - самой станет легче.
Нужно включить мозг и:
1. Остаться жить с ним
2. Перепоручить ему самому разбираться с бывшей и вами. Пусть сам принимает решение о вашем расходе и съезде.
3. Подождать 2-3 месяца - не расссосется ли у нее живот.
4. Наконец стать взрослой, и научиться принимать взрослые решения. Плюс - не нужно никому ничего выбалтывать даже спустя 3 года и по пьяной лавочке.
5. Если ребенка нет, тогда и подумайте о дальнейшей совместной жизни. Нужен ли вам такой изменщик.
5. Если живот не рассосется, тогда и полумайте нужен вам такой дурак или нет. Но сейчас дров не ломайте. Живите спокойно.
автор, а вы в курсе были, что он спал с бывшей во время вашей ссоры или вы только щас узнали вместе с новостью про беременность?
тогда получаются 2 разные ситуации, если вы знали об измене и простили ее, решив выйти замуж за этого человека, то ребенок по сути ничего не должен изменить, неприятно конечно, но что поделать.
А если вы не в курсе его похождений и это стало сюрпризом как и ребенок, то конечно тут стоит поразмышлять над тем, сможете ли вы простить его.
А по поводу благородства как-то уже поздновато говорить вашему жениху, он уже поступил по-свински...
Спасибо всем за то что помогли мне рассмотреть эту ситуацию с разных сторон.
как в мексиканском сериале!"Педро,я беременна...!"-"я-порядочный мужчина,поэтому женюсь на тебе".наш бы мужик сначала БАБУ к врачу отвёл,проверил всё,а потом делал выводы!!!что за наивность?Автор,к гинекологу бывшую!
ne nado vam po etomu povodu stradati, esli on s nei buti ne hochet znachit ne hochet, hochet buti s vami pusti budet, oshibku on konechno sdelal i sam seichas sozhaleet, ta chto beremenna tozhe glupo postupila, znala vedi chto vse shatko, no poshla na rokovoi postupok, zaberemenela, v etom dele oba otvechaut i muzhchina i zhenshina, ona dolzhna sama osoznati chto takimi sposobami cheloveka ne uderzhish, eto nepravilino, emu ne nado tozhe soboi i vami zhertvovati v etom sluchae, on ee ne lubit eto tochno, togda kogda eto proizoshlo emu bulo figovo a ona vidimo ispolizovala etot moment, muzhiki sebbya inogda ne kontroliruut i ne osoznaut kakie posledstviya mogut buti pozzhe. Rebenok eto ot boga, zdesi nelizya zhelato plohogo, nado po-vzroslomu prinyati problemu, obsuditi s beremennoi tot fakt!!! chto on s nei ne budet, chto pomozhet, no buti ryadom ne budet. Poverite zhenshinu dumaut seichas zalechu, vse etim reshu, eto zhe obman, tak ne delaut i eto glupo!!! I potom schastya v takih sluchayah tozhe net dazhe esli bu vu ego tuda otpustili. Otnosheniya nachatue s obmana nichem horoshim ne zakanchivautya! V itoge bulo bu 4 neschastnuh cheloveka: Vu, vash zhenih, ta dama i rebenok. Zachem eto? Vse uspokoitsya so vremenem. Toliko konechno pomoch emu navernoe pridetsya denigami kak minimum, tak chto budite k etomu gotovu. No takaya vesh v zhizni proizoshla, nu chto podelati, nado znachit iskati vuhod!
Минуточку, а где гарантия, что этот ребенок от вашего жениха? Может, бабенка подсуетилась и от другого залететь успела...
А на сколько,по времени, вы с ним расставались???Все говорят об измене, а еще не известно была она или нет, ведь автор написал, что они расстались!!! Да, то что он недалекий- это верно, наломал дров, не уж то до сих пор не знает откуда дети беруться..?