У моей подруги намечается Свадьба! Я конечно очень рада за нее, но она возьмет себе фамилию мужа... Я конечно за то, чтобы брать фамилию мужа, но не такую же дурацкую! У нее самой прекрасная фамилия, …
А у нас Дедоборщ))
У кажбдёкой барышэьъниьо обя,хзательно хороощзть ыжраыз в жизниёнё быллц посмкльояптншвник о!цдново_ер,еменно рик- хороший, и э_добрый,фл и бох-гматый. А плояотомэр кзаглыяцюнеу.лац оэнмнладч в-, пчкеаспв,орт евмнойнчшхый фнаэн е-п-ргедмтзъет гяьналмэи?нчии!тя т.кс.ювяободногшо месутт-па? -жёдюлпчя штампа кьи - оба-н?да! с- а каккхоежцв упж ншвач-ес бюи детиншщыецднк янаш?их сем.юер.ых буде?т фамилпзие м-по? зконцюобюьвке?_ ?Уй_з, ёёё!кц Не нуткеш эютхф,оя,ы нё-бет пьэт!псодж ж на!здод такл. сказоч?но вляпагетьсяуи! вжМою чуфамлл.ишилъию,? возьмёшь?пм Неттз? ьиДо швбкиданипя,пёв пж!рЫжнц!юю Захдеррвищиёнкьхский!ф А счастье нбычялтофм тлцак блуоиузкшо, таке лзвозлмоэбжнтеооцLвы
фп,Нео-?тз_, вхнконецч-щнюу!о, ыеслир Лхюбожшффрифъндф √ ке?т_фо рцк тбилюьфбой ╚злойз╩ фа,умитл?яиихзф прив.трык.знбепшдьъ. Ну лил!и почти о,к. тсюлюбижсойес.
тё
Мужчх.инаткр сфущк-,есвство, мдщк!о!ннеч!тню?ъог, √ ролоуьгичфунд?огщке, фно ёёна местах ещрц,ё имеюзтщсця пе-реги_шбы. улВот!шы лиё!чэнодлф нам!. неьпонёящ,гт_ноку, как н?мозж.чно!в ..гпш.оршдигтьъгнсгщя фаулмилией тКэозюцлетул илизт Баран? ,кИлюи кхп_ыоодцчёг.ру-кивать, ч??тоо., мол,кмн я √ КозЕл или БАранъл. Шила в мзщуешке втнс,е жутчтоаиш,чь!;-)
Жвюирдтблфщяхфш с н-щами учил.ся.с Преподчкжаватели, когда, мпо шесквписмчку свер.ояшливъ нацщлмэичьж?ие на эдьлекцкдзияёх- жщивыхе людей еци .эоптичетьскиъх гвауолл!хюцлфинъ_ацийр,! вхсемгд?!га спэот_!ыкалисьоп юныа его фамиожлиёиуф.сы Типа!: Жвиягр?ц?н? .я..иоф вся .сау_пдиеистчиъориуяс с вос?чтортгжном -шщкрпничала_м окончаъние льэт,щёой фа?умилииэсъ.:р-з!) Пнхотом офщ!ншх еёсцр, ъвсп,ё ж таки э,исмеюнэ,иль нащ. щкцЖвиг,рцзбпспель
во вставило !
Читаем сцылку:
http://tetkam.net/article.php?item=1625
Сообщение было удалено
просто автор впечатлительная. Мягше надо быть, мягше
У меня одноклассник был. Его Фамилия - Конопианов. Так его всегда дразнили Пьяный Конь. Подруга детства Ляля Чушова. Её Дразнили чушкой :-)))
Одна девушка у нас на работе сменила свою вполне обычную фамилию на Букину. И теперь мечтает назвать сына Васей. Вася Букин - это будет сильно.
Барановы отдыхают рядом с украинсками фамилия Закривидорога, Засядьвовк или Пивторадядька.
А я вот тоже свою не меняла. Хотя и своя редкая, но Поповой (фамилия мужа) отказалась быть.
Свинин Петр Иванович - мой начальник. Представьте какая фамилия у его жены??
Я когда была в пионер лагере, то мальчика звали Степан, фамилия- Барабан (не Барабанов!)...
Друзья назвали дочку Милана...фамилия Сусликова... ***... где мозг то?!
в догонку к 61-му посту:
тут в МРЭО недавно была, так там по громкой связи вызывали мужчину с фамилией "***"...
Моя подруга с красивой (на мой взгляд) фамилией Домникова вышла замуж и поменяла фамилию на Топор. Даже не пыталась настаивать на взятии обеими ее фамилии (там муж и семья его с деревенскими домостроевскими устоями, они бы не поняли). А другая подруга тоже с красивой фамилией Вербицкая родилась в семье, где у отца была фамилия Пшик, и они с мамой ее еще до свадьбы решили ради будущих детей поменять на фамилию родственников.
Кстати, я работала в фирме, где была бухгалтер Светлана Сказка. Так забавно было, когда звонили и по телефону говорили - можно мне Сказку, пожалуйста. Так и хотелось сказать - "Ну, слушайте. Жили-были..." :))
у нас в местных новостях как-то был репортаж про смешные фамилии. типа есть такой Петр Иванович Сифилис, правда женился и фамилию сменил
Спасибо, поржала!!! Вот это мужику не повезло...
У моего друга девушка из Китая. Так когда он её со мной познакомил, я дoлго ржалa - её зовут Х.. Ю..
у меня Селицкая сменила на Попову. Конечно, Попов - фамилия русская, часто встречается.... но Селицкая- очень звучно, красиво.
Анекдот в тему. Два украинских врача читают истории болезни. И один другому со смехом говорит:
- Дывысь, Черножопенко, яка смешна фамилия - Зайцев!
У нас в классе училась девочка по фамилии Башкина, вышла замуж, стала Ворона. Родила двух мальчиков. Стая ворон пополнилась!
У меня тоже подруга есть по фамилии Баранова,живет не парится.А вот есть еще персонаж- Нинка Тухлёнкова,во это пиз*ец!
Учились подруги в одном классе, выросли, вышли замуж и поменяли фамилии. стали: баранова, кабанова и козлова. Дружат до сих пор (уже и внуки есть)
Анегдод.
Пограничный пункт в Хохляндию. Украинский пограничник рассматривает паспорт русского пассажира и говорит своему напарнику:
-Дывысь, Голопупенко, яка смешна фамилия - Зайцев!
А вообще, встречались мне фамилии - Крыс, Коровина, Кретинин и так далее. Баранов - вполне себе нормальная))
У меня была знакомая девочка с фамилией Нафикова. А звали ее Венера Марсовна. Я не шучу.
И я не шучу-есть учительница начальных классов ЕКАТЕРИНА АДОЛЬФОВНА УЛЬЯНОВА.КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?
У меня на работе Татьяна Адольфовна Немовленко.
баранова весьма красиво звучит,у нас в городе живет мужчина с фамилией Попа, вот уж кому не повезло =).
К слову свою фамилию я не поменяю никогда =) как бы муж против не был либо пусть мою берет либо у нас разные фамилии и дети носят мою =). Свою фамилию называю с удовольствием и гордостью - Камерер =)
Баранова - не самая ужасная фамилия. Да и это дело подруги же, брать или не брать, а вам-то что? Она же не какая-н.Шалавина или Сисина (реальные фамилии)!
Ахахаха, спасибо, посмеялась.... Баранов нормальная фамилия. Я вот знаю парня с фамилией ПИСКОЗУБОВ))))))))))). Вот это действительно стремная фамилия
Баранов - это ещё нормальная фамилия. Я вообще знаю человека с фамилией Мымрин.
Хорошо ещё хоть Баранова. Я знала человека с фамилией Баран. И жена его Баран теперь. А была нормальная девичья фамилия....
Мой друг хочет сменить фамилию. Эта история началась давно. У его матери была фамилия Темрюкова, которой она очень гордилась. Выходя замуж за Севрюкова, она никак не хотела брать фамилию мужа, хотя княжеской родословной у ее семье не было. Но она уступила любимому мужу. И вот вырос сын и считает, что, когда он сменит фамилию отца Севрюков на мамину девичью Темрюков, станет удачливее и значительнее. Проблема со сменой фамилии действительно есть.
дура ты е..чая, не лезь в счастье подруги!
одна знакомая выходит за муж за мальчика с фамилией драчев. Но помоему для девушки это более приемлемо, а как он бедняго столько лет жил с такой фамилией. А вообще от сумы да от тюрьмы. тьфу тьфу короче)))
у моёго отца фамилия баранов, у жены шурина тоже, a ещё я знала девушку она вышла замуж за букина, сына назвали вася, букин соответственно. aбсолютно нормальные фамилии