Посоветуйте плиз! Может фото есть какое??? Никак не могу определиться что именно я хочу:((( весь инет "перелопатила" какие есть примеры?
Ну, инет перелопатила и не нашла ?)))) Там столько вариантов! Я сама прическу там "подглядела", мастер опытная попалась, точь-в точь изобразила
ну перелопатила это образно конечно.... но пока ничего вообще не нравится(
мне лично 5я сверху больше всех нравится
Ой блин, всё такое красивое)) в такой день хочеться понатыкать и цвюточков побольше и страз и диадэм несколько штук сразу напялить
Автор, а фата какая у вас будет??
У меня еще МЧ терпеть не может кудри, завитушки... вот и думай, что сделать))) я хочу, чтобы ему тоже оч. нравилось! Образ хочу романтичный такой.... а как здесь фото прикрепить???
Точка Джи! а как вы фото прикрепили?
Сообщение было удалено
внизу написано ОБЗОР
Алиса, зарегистрироваться нужно сначала.
вот на такие волосы: http://s40.radikal.ru/i087/0910/5d/1c81fb2c6399.jpg
7.
Клубничка! фата будет, но небольшая, аккуратная...
Волосы-мечта!
спасибо, правда они в жизни немного по др. смотрятся.... не такие "белые" видимо от вспышки такой эффект... я к тому, что можно сделать на такую длину?
Постригись - и будет тебе счастье!
На короткие волосы еще сложнее прическу сделать:)) там особо не разгуляешься! а я и с такой длинной счастлива:)))
волосы на самом деле очень красивые, и спина красивая!
а я очень хочу длинные волосы к свадьбе отрастить! Лично мне нравятся прически без *рогаликов*, просто распущенные хорошо уложенные крупными кудрями волосы (как у большинсва на всяких конкурсах мисс, примерно похоже у Лорак)
Ужас какой!! Перезженные патлы средней длины, вам бы подстич их автор и подлечить
Сообщение было удалено
а вот и доброжелатели объявились:)))
19.
Говорю же они здесь так вышли... Наоборот все парикмахеры говорят, что живые оч. на ощупь и ухаживаю я за ними...
здесь вроде более живые: http://i018.radikal.ru/0910/d4/b614a511eb50.jpg
http://www.liveinternet.ru/users/1854204/post82536929/-вот посмотрите мою прическу ))
kakaja krasivaja nevesta, i platje prosto super :D ne ljublju matrjozhek v belyh sarafanah kak baba na samovar))) PROSTO zvezda!
Сообщение было удалено
Красивая девочка и платье необычное и фата=)
23.Женаяуже! Да вот это и правда шик!!!!!!!! Такая красивая невеста%%%% И видно, что в свадьбу "вложились"....
Сообщение было удалено
Во-первых,не перезженые, а пережженые. А, во-вторых, нормальные волосы, очень светлый блонд ещё не значит, что пережженый, тут на вумане мода такая априори считать,что у всех суперсветловолосых пережженые волосы. И длина,кстати не средняя, а длиннее.
Сообщение было удалено
Да здесь получше. Но не понимаю, зачем от природы светлые волосы так сильно мелировать, вам бы более редкое мелирование подощло, смотрелось бы вообще натурально
Сообщение было удалено
ну это же свадьба и надо влаживаться на полную катушку)))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Алиса и вообще у вас красивый цвет волос от природы, зачем спрашивается волосы портить?
Сообщение было удалено
ну а ваше какое дело как она делает милированье? ей нравиться пусть и делает как хочет
31.ББ!
То, что ниже плеч я как раз и отращиваю и постепенно срезаю.... редким мелированием перехожу к своему цвету. Просто постепенно. А сразу срезать жалко. отросшие корни просто мелирую...
Я бы сделала распущенные локоны, можно живых цветочков туда вставить, главное не крупных и не много. "Пизанские башни" и т.п. прически с тонной лака имхо просто ужасны.
женаяуже, суперские фотки, образ просто шикарный! можно поинтересоваться - какой у вас рост? я просто сама думаю обузком длинном стрейч платье, но боюсь мне с ростом 160 не подойдет
Алиса, волосы у Вас офигительные!!!
спасибо!
Фу-уу, тошнит от слова БЛОНДИНИСТЫЕ. Раньше было слово БЕЛОКУРЫЕ, что по-русски правильнее. Ну нет такого слово Блондинистые. Светлые, окрашенные под блондинку и пр. Но от этой моды на слово Блондинистый нормальных грамотных людей уже тошнит.
Сообщение было удалено
А на фату никто не наступил?
Алиса, поделитесь, пожалуйста, как ухаживаете за волосами? Волосы очень красивые.
Зайди на http://my-svadba.ru/all/category/8. По-любому, что-нибудь понравится!!! Я тоже долго искала, а как туда зашла, сразу сделала выбор:)