Гость
Статьи
где Вы покупали свое …

где Вы покупали свое свадебное платье???

Уважаемые форумчане!!!!
мне очень понравилось это свадебное платье:
http://image01.otto.de/pool/format_hv_ds_a/2266568.jpg
Собираюсь его заказывать!!!!! Всего (вместе с туфлями и клатчем) его стоимость выходит где то 18000 руб.
подойдет ли мне такой фасон (мои параметры 93-68-95) - тип моей фигуры - яблоко (узкие бедра, тяжелый верх)
мне бы хотелось услышать Ваши советы, и возможно кто то уже заказывал себе платье по каталогу, расскажите о своем опыте!!!
Забыла отметить - что я живу в маленьком городе, на Севере. Салонов у нас нет!!!
Салоны Москвы, Питера пока что не рассматриваю, так как думаю цены там заоблачные , тем более придется еще около 10 тыс.выложить на дорогу туда-обратно.
очень жду Ваших мнений!!!!!

Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Котлета

смотря как отмечать будете)

Если очень-очень хочется, то думаю даже не стоит сомневаться и шить себе это платье.

Гость

платье симпотичное, но не оболшайтесь.я себе тоже в одном из сайтов подобное платэ(кружевное) приметила, а пото м его в жизни увидела( мама дорогая, это было такое сельпо....... купила совсем другое, но то что померила и потрогала сама. лучше не экономте и посмотрите в Москве или Питере. салон необязателен, можно и на рынках приличное найти, тем более с фигурой у вас особих проблем нет. удачи вам!!!!

Гость

Автор, если у Вас, в самом деле, тяжёлый верх и узкие бёдра - такой фасон и то, и другое только подчеркнёт, по-моему.

Дубинушка

ЭЭЭЭЭ...категорически нет. Вам нужен корсет. А это вообще свадебное? Какой-то сарафанчик старомодненький...

Татьяна

4 - да не сарафанчик

вот ссылка в полный рост его

http://feel-best.ru/items/16222

Татьяна

и вообще все эти балахоны-юбки мне надоели!!!!

хочу узкое необычное

возможно и короткое

Гостья

Оригинальное платье, я такого даже не видела раньше, необычное. Но мне кажется, девушка должна быть красавицей-раскрасавицей, потому как само платье не украшает его обладательницу, на мой взгляд

Гостья

Зачем в Питер-Москву ехать, поезжайте в ближайший к вам большой город Омск, Томск, Мурманск и т.д.))) Рискованно по каталогу заказывать

Мелисса

Согласна с 3, это платье может подчеркнуть ваши недостатки. Если у вас широкие плечи, то лучше взять закрытый (прикрытый) верх и пышный низ.

Гость

А я сама себе платье шить буду. Тоже приглядела из ОТТО, но другое. Буду от него отталкиваться.

Эйва

мне шил костюмер Мариинки платье по картинке из интернета

Уже жена!))

1. Однозначно сначала нужно померить такой фасон, чтобы быть уверенной в своем выборе! Лучше уговорить маму или любого др. близкого человека и обязательно поехать в ближайший город, где есть салоны с платьями, там перемять все модели даже те которые вы думаете, что не хотите, и тогда вы поймете какое платье вам нужно! Просто платье на картинке и на ВАС совсем разные вещи! и нужно смотреть на СЕБЕ!

2. платье средненькое, обычное коктейльное, скорее для свидетельницы чем для невесты.. имхо, необижайтесь!

Гость

Я покупала свое платье в салоне в Люблино "Быть невестой" - отличный салон. Там есть платья довольно обширной ценовой категории и фасона, огромный выбор, приятные консультанты и вообще обстановка, есть услуга беспланого хранения плятья до дня свадьбы и отпаривания - очень удобно, советую!

Гость

Автор, я себе выбирала платье по каталогу за 45 000. Потом в салон приехала, стала мерить - при росте 178 была уверенна, что платье по фигуре со шлейфом мне подойдет. Ни фига. Грудь в нем пропадает, платье не садиться.

Плюнула я на все и поехала в Москве на рынок Черкизово. Платье с фатой и перчатками обошлось в 10 000 руб. Не жалею - все очень красиво. Главное чтобы платье село по фигуре. Мне тоже не хотелось банальщины, но в итоге корсетное платье с юбкой - оказалось беспройгрышным вариантом.

Гость

Я свое покупала в салоне на Итальянской...)))Очень широкий ассортимент, консультанты супер, подгонка по фигуре бесплатно...Вообщем все на уровне...Я очень довольна))) Всем советую))) http://www.whiteparty.ru/

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Гость

Я купила свое платье в свадебной студии: https://vk.com/votremariage ) Не перестану советовать и благодарить девочек этой студии!)) Мое платье произвело фурор в прямом смысле этого слова! Даже после свадьбы на вопросы "где я его купила" отвечаю почти каждую неделю. Однозначно советую!!!))
Жалко фото не могу прикрепить((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: