Прошу помощи для выбора свадебного платья.
Я - брюнетка, очень смуглая кожа, темно-карие глаза!!!
Тип фигуры - яблоко))))) (т.е. узкие бедра, верх немного тяжеловат), размер (русский) 44, но если одежда-маломерка - то 46 (русский).
где-то 3-4 месяца назад видела в каталогах ОТТО свадебное платье - прям влюбилась!!!
так сейчас его нигде не найти, может коллекция уже устарела???
девчонки кто знает как найти платья со старой коллекции????
а еще возможно ли где-нить примерить платье ОТТО, прежде чем купить????
на wildberries.ru возможно есть это платье. Вы бы описали поподробнее))
нет, примерить можно только после заказа, но потом можно отказаться
платье длинное, по фигуре, без широкой юбки.
такое летнее, цвета шампанского и с верху до низу по нему идут воланы
http://www.heine.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Heine-HeineDe-Site/de_DE/-/EUR/SH_ViewProduct-ArticleNo;sid=O9pRlLA-duxqlPr-xJlzVuVuF8pNkJkIQ-P2fZhnRUHC9Og6KTD2fZhnqe1VyQ==?ArticleNo=29495888&URLRewriteIdentifier=&Source=Search
как заказать это платье????
Господи, как можно купить платье по каталогу? свадебное?! Прям извращение какое-то.
и что заказали платье? пришло без брака? с размером подошло?
Моя двоюрожная сестричка заказала платье из каталога АПАРТ. Она была в нем просто великолепна. Могу выслать фото, кому интересно. И платье обошлось ей менее, чем в 200 евро. Сэкономленные деньги пригодились ей в свадебном путешествии. Так что это не такая уж и плохая идея. Скоро свадьбы. В Апарте много новых платьев. Картинки пришлю всем, кто выходит замуж весной :)))
Продажа свадебных платьев от 5 000 рублей, платья в наличии и под заказ, так же осуществляется доставка по территории России и СНГ.
В наличии имеются модельки свадебных платьев от 5 000 рублей до 15 000 рублей.
Ознакомиться с платьями вы можете на странице vk.com/id193219410 , по всем вопросам так же можно обращаться на почту aalena.12@mail.ru.