Гость
Статьи
Свадьба ЗИМОЙ брррррр! …

Свадьба ЗИМОЙ брррррр! У кого была?

Дилемма! Любимый предлагает не ждать до лета и пожениться зимой! Выбор месяца за мной ему не принципиально. Я и думать не могла, что моя свадьба может быть зимой! Вместе мы почти 5 лет, всякое было, …

Алина
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иришка

Мы подали заявление на 29 января 2011 года. Неслучайно.

29 января - дата нашего знакомства! Очень романтично сыграть свадьбу в годовщину знакомства! Изначально мы с любимым не хотели свадьбу летом, т.к. женятся пачками, навест в городе - полно, как инкубатор кругом... А нам нравится выделяться! Прекрасная "Зимняя сказка" - деревья белый, пушистые, город весь сверкает, невеста в белом платье и полушубочке, жених - мОлодец-красавец, румяные, счастливые и единственные в этот день молодожены! Никаких тебе очередей в ЗАГСе, кафе дешёвое, платье, макияж, причёска - дешёвые. Вобщем - одни плюсы, на мой взгляд. А минусы все сводятся к холоду - так это не беда. Сразу после холода - на лазурный берег в свадебное путешествие. Все мёрзнут, а вы нежитесь на солнышке.

Дарья

Вопрос - а жених то в чем?

Гость

мы женились 14 января- старый новый год. Все эти лоховске заморочки,типа посещения культовых мест нас не волновали. Фотографии делали в загсе и в ресторане. Никаких проблем не вижу.

алёна

а мы как раз готовимся к зимней свадьбе и ни капельки не жалеем!

Сначала тоже переживала на счет прогулки, а потом подумала-не ради фоток же я замуж выхожу)) +фото будут хорошие со снежком в шубке, а в крытом помещении, ЗАГСе и в рестране будет еще масса фотографий без шубы.

Мария
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

планируем с женихом свадьбу в феврале 2011. Всё думала что же поверх платья одеть. норка - как-то дороговата. а вот вариант с пелеринкой - возможно вполне сойдет. Если ещё не продали, можете мне на почту кинуть фотографии (осчепкова@прогноз.ру)

Гость
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

скинте плиз фото пелерины! я бы купила!!!vanina2008@yandex.ru

Заранее спасибо!!!

Уховертка

Я вообще считаю, что с любимым человеком можно и зимой, и весной, и когда угодно жениться, и свадьба будет неповторимой... Черная шубка, между прочим, - это пикантно, можно с красным букетом и белым платьем великолепно сочетать... Спасибо за несколько полезных идей! Ура зимним невестам ;)

Марина

Можно сделать фото в музее ретро машин, метро Фрунзенская.

В музее можно заказать заранее свадебную фотосъемку (помещение закрытое и свадебные фотографии делать удобно )молодожены 5000рублей.

По будням никого нет, спокойно можно сделать красивые фото+ интерьер красивый.тепло и уютно, актуально в холодную погоду. В выходные больше людей.

Конфета

а у нас свадьба будет 24го декабря!очень хочу чтоб снег выпал,

время года никогда для меня не играло особого значения,в детстве обожала зиму и мечтала о свадьбе зимой.

сейчас единственное что пугает,так это то что нос красный на морозе(даже при -5)и глаза слезятся .

но это ведь такие мелочи...одета буду тепло,сапоги белые зимние,и колготки теплые белые(в ресторане переоденусь в чулки и туфли)а на поясницу под платье еще и пояс согревающий одену.шубка белая,перчатки, и платок (шаль)тоже будет

Гость

а меня все равно пугает свадьба зимой,я даже от этой мысли растраивась

Марина

Наша свадьба состоялась 7 февраля 2015 года!!! Свадьба была очень весёлой, душевной и никто не обращал внимание на погоду, хотя с утра был снег с дождём. Мы считаем, что зимнее время более благоприятное для свадеб, так как нет такого обилия свадеб, как летом и осенью....

Диориссимо
Ольга

Сообщение было удалено

Жесть. А после рождения ну никак не пожениться? Это где такие законф пещерные?)) Брак по залету блин))))

Настя

Ой сейчас такие зимы, что холодов бояться не стоит)) зимой отличные свадьбы получаются, главное - место удачное найти. Друзья недавно свадьбу во Временах года в парке Горького играли - так здорово прошло все! И совсем не холодно

Хельга

Спорный вопрос, конечно) С одной стороны, согласна, что и образ невесты и фото будут "не как у всех", идея с тройкой - вообще класс) Но с другой, это же столько лишних проблем - таскать с собой туфли, переодеваться в ресторане, платье может промокнуть от волочения по снегу. И кому как, а мне категорически не нравятся белые сапоги и ботильоны, специально погуглила - вообще ни одну модель бы не выбрала, особенно в сочетании с белыми колготками, а фотографироваться на морозе (да даже и в плюс 3, все равно промозгло) и ходить по сугробам в туфельках - то еще удовольствие, так что при прочих равных я бы лето выбрала. У меня свадьба была 27 июня, погода была так себе - пасмурно и дождь, мы фотографировались в отеле и на крытом мосту, но ведь все равно было комфортно в открытом платье и туфлях на улице, а зимой даже не представляю, хотя не спорю, фотки невест в открытых платьях на фоне снежного леса смотрятся круто)

Не понимаю таких людей, у меня летом была

Настя
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет, скинь мне Контакты)

Гость

Фуфуфу...свадьба в холод и тьму брр. Женятся зимой любители дешевизны и стремящиеся ***. Летом потому все и женятся, что это лучше время для нежных нарядов без панталонов и сменки

Амина

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!

Елизавета

Вышла на Ирину через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Ирине - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Пишите ей 8-(984)-88-89-013 WhatsApp.

Мирослава

Могу от души вам посоветовать гадалку Азу , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 79697387373 WhatsApp

Ярослава

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Ануше. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Ануш, как человека который может помочь. Вот ее номер 8 965 7888 962

Эмилия

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Ануше и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 89657888962 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Альбина

Флора прекрасная гадалка, помогла избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю вам это, потому что сама обращалась и обращаюсь к ней 8 984 999 34 69 и WhatsApp есть.

Оксана

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Алла (+7 (923) 888-4495 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Таисия

Здесь, на форуме, я узнала о Ирины и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком +7 984 888 9013 ее вотсап

Виталина

Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Флоре, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона +7(906)733-33-49, и конечно я к ней пошла. И Флора мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.

Гость

Дорогая Надин! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, наконец все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! What’s app : 8 963 444-22-16

Дарина

Хочу рассказать как мне помогла Закира,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка посоветовала нам Закиру.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю тел.8(906)252-9966

Светлана

Разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него.Ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Азе,помогла вернуть мужа +7(981)0294885 ватсап

Есения

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико +79095772244, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Инна

Выражаю благодарность Ануши за грамотную консультацию, терпение, теплое отношение и желание помочь!Помогла решить финансовые проблемы. Желаю Вам здоровья и добра! Ватсап 8 909 582-0022

Алина

Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет 7 981 02-94-885 ватсап.

Анжелика

Добрый день. Ходила очень приятной женщине Ануше, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть ватсап +7(909)582-0022

Светлана

Гадала лично и дистанционно по +7 984 888 9013 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает

Эмилия

Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую сторону. Бывало такое что мы целый день вообще не разговаривали, но и в постели, спина к спине. Подруга семьи посоветовала обратиться к Азе, она экстрасенс и якобы много помогла, в чём я конечно очень сомневалась. Номер ее Вацап 79810294885, Я благодарна ей очень сильно. В конечном итоге моя жизнь реально изменилась, не стану расписывать вам что произошло, но поверьте девчонки стало не только лучше, а гораздо легче на душе. Ведь я его сильно люблю и не хочу чтобы семья разрушилась.

Елена

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Алле тел +7 (923) 888-4495,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Аллы,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Алле, Желаю всем удачи!

Ева

Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Ирине и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру 79848889013 и вы сами увидите силу этой ворожеи

Регина

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Марианны гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Марианны +7(909)5772244

Эмилия

Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Флоре 8 (906) 733 33 49 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!

Ангелина

Вот опытный маг это определенно Аза. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек +7 984 888-9081.

Анжелика

Флоры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Флоры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7-906-73333-49.

Ника

После встречи с Азой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: +7(984)8889081

Наташа

В конце декабря мы с мужем были у гадалки Марианны на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Марианны и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Марианна начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Марианны очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Марианна, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: 89095772244 ватсап

Кристина

Марианны, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Марианны смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +79095772244.

Любовь

Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.+7(905)7772850 Нина ват сап

Каролина

Обращалась по личному делу к Марианне, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Марианне, сейчас у меня все хорошо. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться +7 909 57-72-244

Агата

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Азе (WhatsApp: 89810294885) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.

Полина

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат. 89012223450 зовут Мария

Ольга

Ясновидящая Аза с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Аза обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Аза составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Аза сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Аза поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Аза решит ее. 7 981 02-94-885 WhatsApp

Валентина

Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Ирине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - 8-984-88-89-013.