Девушки, у кого намечается Свадьба в ноябре? Давайте поделимся своими впечатлениями! Уже начали подготовку к Свадьбе?
У меня подружка выходила замуж в том году в ноябре. Нам повезло погода была отличная. Девушки все были в туфельках, легих платьях. Надеюсь Вам повезет с погодой.
Мы планируем свадьбу в ноябре,еще не начинали готовиться.У меня это будет вторая свадьба,у мужа первая.Решили сделать тихую свадьбу,торжественная регистрация+ресторан с близкими родственниками.На следующий день улетаем в Тайланд.Не могу придумать,какое я хочу платье.А вы насчет наряда уже определились?
Девушки, я занимаюсь организацией свадеб. Могу помочь советом.
belle, у нас примерно такой же сценарий и свадьба в ноябре. Тоже еще ничего не готово, не могу придумать платье:( думаю насчет вечернего платья, а не свадебного... Куда бежать не знаю..Бюджет на платье - около 15 тыс.
Девчонки! С радостью помогу запечатлеть яркие и романтичные моменты вашей свадьбы на красивых и качественных фотоснимках!
Звоните 8-950-002-0433.
свадьба 21 ноября. ничего не знаю. ничего еще не делала. даже платье не смотрела)))
У меня свадьба была в 2005 году, погода была- - прохладственно конечно, все-таки ноябрь, хоть и начало. А на следующий день пошел первый снег!
Девушки! Сделаю шикарные фотографии! звоните 8-926-180-69-76, пишите kop1984@mail.ru
у меня свадьба 21 ноября, очень переживаю что что-то забудем или не успеем,хотя ресторан,машины,фото+видео заказано, но все таки нервы уже на грани((
Сообщение было удалено
А ведущих нашли на свадьбу?? Могу посоветовать . отличных и недорогих, у них есть музыкант , фото-видео, флористы , просто класс, я была с мужем в полном восторге! Мы попали в акцию , ведущие 10000т. фотограф приезжает и бесплатно фоткает , а после показывает работы если Вам нравится , то вы забираете фото , в приделах 7000т. телефон 8-915-3695187 Нина и Екатерина. Svadba2009nika@mail.ru
Певица и Dj со своим звуковым оборудованием на вашу свадьбу!!! Без посредников! Также можем помочь в поисках ведущего, фотографа, флориста, визажиста - парикмахера и т. д. Процентов никаких не берем - просто даем контакты! У самих недавно свадьба была)))))) Звоните, пишите, заходите на сайт!
ВНИМАНИЕ!!! Ведущий + Певица + DJ = 25 000 рублей!!!
С уважением, Антон и Ольга.
89250215387 - певица
89262695247 - диджей, аренда звукового оборудования!
http://www.originalart.ru/
http://vkontakte.ru/club10431519
Привет будущим молодоженам!)) Кто еще не определился с свадебным фото? Внимание! Мы творческая группа и работаем семейно - снимем с удовольствием вашу свадьбу как на фото, так и на видео. Недорого, но обязательно профессионально! Работаем всегда вдвоем с женой, а цена как за одного оператора! Сделаем и фото и видео и клипы с фильмом. Делаем молодоженам подарки и скидки всегда есть!))
С портфолио просим познакомиться на RZS_Art.livejournal.com Ждем вас!
тел.:8-926-141-73-76 Роман
Здравствуйте!
С удовольствием поработаем с Вашей свадьбой.
У нас множество предложений и идей, найдем сюжет который Вас устроит за вполне приемлемую стоимость. Работаем с удовольствием, качественно и профессионально.
Съемка репортажная (преимущественно), с постановкой, портретная съемка. По желанию кроме стандартной обработки может быть применена художественная. Время работ над фотографиям - 1-2 недели. Все фотографии отдаются в электронном виде на DVD или CD дисках. Хранение электронной версии фотографий - 1 год.
Занимаемся различными видами свадебной съемки.
1. Полная съемка (сборы, выкуп, церемония, прогулка, ресторан)
Такая съемка в среднем занимает от 6-ти до 10-ти часов. Мин кол-во итоговых фото 300шт.+ все черновые фото на руки. Стоимость 15-20 тыс.руб. Дополнительно предлагаем фоторепортаж сборов жениха и невесты с привлечением 2-го фотографа (съемка идет одновременно в 2-х разных местах ). Стоимость услуги доп. услуги √ 3000 руб.
2. Съемка основного события (церемония, прогулка)
Длительность такой съемки варьируется от 3-х до 5-ти часов. Мин кол-во итоговых фото 200шт.+ все черновые фото на руки. Стоимость 7-10 тыс.руб. Дополнительное время 1500 руб./час.
3. Почасовая съемка
Стоимость почасовой съемки 1500 руб./час. Минимальный заказ 4 часа. Кол-во фотографий в среднем 50 шт./час + все черновые фото на руки.
Цены на фотоуслуги ориентировочные. Всегда можно что-то добавить или от чего-либо отказаться, что влияет на стоимость. Подбираем индивидуальный, наиболее подходящий лично для Вас вариант.
Некоторые примеры работ смотрите на
ivan-burov.gallery.ru
Контактное лицо Наталья,
ICQ 243-802-033
моб. 8-903-112-24-20
У меня сестра выходит 10 ноября,бегаем смотрим подбираем все_прикольно!!!Боимся за погоду..платье кружевное у невесты с длинным рукавом,но открытой спиной.дай Бог чтоб холодно не было
Очаровательная талантливая девушка с прекрасным голосом украсит Ваше мероприятие, создаст и поддержит атмосферу любого праздника: новый год, день рождения, свадьба, юбилей, корпоратив и др. Написание сценария на любой вкус! Исполнение Ваших любимых песен!
Мои плюсы: энергичная, коммуникабельная, неконфликтная, весёлая, активная.
Мои минусы: я ещё не проводила у Вас мероприятий!
Как происходит подготовка к любому мероприятию со мной:
- встреча с клиентами, обсуждение наиболее важных вопросов и нюансов
- встреча по обсуждению набросков сценария
- окончательная встреча с доработкой сценария, музыки, состава песен, призов, подарков, встречи гостей и т.д.
По цене мы с Вами обязательно договоримся! Если нашли ведущего, не страшно! Готова поработать совместно с Вашим ведущим солисткой!
8-926-864-92-06