Всем привет )))) Кто нибудь из вас знает , за сколько можно сделать на заказ такое платье ..только без чёрного обрамления оставить только серебро и с длинным шлейфом ! (для моей свадьбы ) и очень интересует ваше мнение и мнение мужчин об этом платье !
рост 183 см, фигура песочные часы , грудь 3 , плечи широковаты .
http://s50.radikal.ru/i127/0909/2b/c1b1bcd5bfc9.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0909/84/f2e562b90e1e.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0909/d9/313503ac1aba.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0909/7d/3c48e3a9af64.jpg
симпатичное платье
тоже нравиться ,но мне почти все твердят что для свадебного он не годиться! =((
Ну если эту гадость чёрно-серую заменить на стразы или что-то другое светлого цвета, то почему бы и нет? И кто сказал, что на свадьбу нужно обязательно нужно огромное белое платье? И вообще белое, и вообще платье, и вообще нужно ли всё это действо?
А на мой взгляд, роскошно! Будете выгодно отличаться от большинства невест, которые надевают кринолины :) Я терпеть не могу платья в стиле "баба на чайнике". Тем более, это платье очень хорошо для большой груди, а раз у вас 3-ка, то вы будете в нем просто шикарны!
Автор, а вы без лифчика его на свадьбу наденете? Ничего вываливаться не будет?
Сообщение было удалено
так бывают чашечки силиконовые специальные
офигительное платье. и именно свадебное. очень женственное. вместо лифчика можно на грудь спецяльные наляпки наляпать, чтобы соски не торчали.
Автор, платье отличное!!! Мне очень нравится. И оригинальное, не то что все невесты, как торты кремовые: розочки, рюшечки. Счастливой Вам семейной жизни!!!
да, платье на самом деле шикарное, смелое такое и сексуальное.
Фу, какая отвратительная жирная пятерня на третьей фотке...(( А платье хорошее.
Сообщение было удалено
вообще-то для незнающих сообщаю, что в платья подобное рода уже вшиты мягкие чашечки и ничего там не торчит
Сообщение было удалено
спасибо за сообщение. в платья подобного рода как раз таки ничего не вшивают, там просто двойной слой ткани идет.
купите оригинал у Роберто Ковалли
Красивое платье, сама себе на свадьбу подобное хочу. У меня тоже фигура песочные часы, правда рост 158, но именно поэтому и хочу с такой юбкой или облегающее. А где пошить - обратитесь в нормальное ателье, или к опытной портнихе, которая сможет по фото сшить. Удачи Вам. Очень красивое платье!!!!
Моя подруга выходила замуж в очень похожем.Шикарно смотрелось.Очень даже свадебно.У нее ,кстати,фигура похожа по описанию на вашу-третий номер,широкие плечи.Только ростом она пониже.Платье было из ткани цвета айвори,фаты не было,вместо нее в волосы были вплетены живые цветы
и мне очень понравилось) Счастья Вам!!!!!!! Берегите друг друга!
Что-то я сомневаюсь, что это платье под широкие плечи.
на 1 и 3 фотке понравилось. а вот вид спереди как-то не очень. кажется, что совсем нету бедер. сплошные сиськи и плечи. :)
а что плохого в торчащих сосках!?
Автор, платье шикарное, но не экономьте на ткани. она должна быть дорогой и качественной.
И как свадебный вариант - отличное.
Сейчас уже не модно выходить замуж в ширпотребе "баба-чайник"
красивое платье, и я считаю что плечи широкие ( а я вообще фанатка таких плечей) будут оч хорошо там смотреться...и не слушайте тех, кто говорит что платье не свадебное, наоборот, в 1000 раз лучше чем эти "белые занавески" в которых большинство замуж выходят...
И мне платье понравилось, и черные вставки освежают его кстати! Я б точь в точь сшила бы, либо черный заменила бы на какой то другой цвет , но второй бы цвет в ставках точно бы присутствовал бы! Так оно за чет черного выделяется, а просто с серебром будет смотреться менее ярко.
Это не платье, это ночнушка.
Красивое, только мне кажется без черных полосок потеряет всякий вид :)
очень красивое платье...только мне кажется, фата к нему не нужна а красивая прическа с цветами...
очень красивое платье. но для свадьбы вульгарно. Не обижайтесь, но оно слишком "секси". На свадьбе неуместен избыток эротики. Я не призываю к фасону "баба на чайнике" - но все таки свадебное платье должно быть более элегантным и менее откровенным.
классное платье! и для свадьбы в самый раз, не слушайте никого!!
Красивое и не вульгарное платье, только при пошиве нужно чтобы оно подчеркивало талию, а не скрывало ее!Обратите на это внимание, потому как струящаяся ткань при большой груди может "обойти" талию.
Платье просто ШИКАРНОЕ! Цветы в волосы вместо фаты - сказочно красиво!
всем огроомное спасибо за ваше мнение ! вы меня подбодрили очень ))) жду ещё разных мнений ! )))
напишите про примерные цены пожалуйста , кто знает ))
Сообщение было удалено
а как его купить можно ???
Яна Рудковская за Плющенко выходила замуж в подобном платье.
Автор вы откуда? москва??я из Киева.
У меня у подруги свой салон, так вот она запросто такое платье смогла бы пошить, я видела ее работы, где она не только шила, но и бисером вышивала корсет, это НЕЧТО, это просто супер..правда такие платья у нее стоят в прокате около 1000 дол
Сообщение было удалено
я из москвы к сожалению ((
Пошив такого платья в Киеве - 3500-4000 руб ( от 1000 грн. )
http://www.woman.ru/stars/events/article/53394/ - вот вам автор в утешение платье Рудковской на свадьбе. Не такое же, но очень близко.
Сообщение было удалено
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОНО ГРУБОВАТОЕ ! и кстати прикол это не роберто кавалли точно! (хотя там так написано) оригинал кавалли вот - http://i060.radikal.ru/0909/fc/5fee52bec09f.jpg
а вот малиновская тоже якобы от кавалли только у неё вырез сделан http://i036.radikal.ru/0909/a4/adb3cd326dc6.jpg
а у рудковской сшито оч похожее но подругому ...... что кавалли шал всем разные платья ? бред
Да наши звезды просто копируют запад, это вообще не новости. малиновская совершенно тому не исключение, а наоборот очередное подтверждение. и платье это не первое что она скопировала)))
Сообщение было удалено
А зачем Автору утешение????
кстати звонила сегодня в ателье мне сказазли что сделать такое платье будет стоить 70 т с материалом когда я сказала что оно свадебное ещё больше цену заломили ((
может у кого то есть нормалальное знакомое ателье на примете ?!
готова выложить 45 тыс максимум ! мне кажеться на большее оно не тянет ..хотя я в этом не разбираюсь (
Автор, пару лет назад тоже искала, где бы пошить платье по моему эскизу, наткнулась на сайт ( к сожалению уже не вспомню адрес), на нем предлагался пошив платьев свадебных, вечерних и театральных костюмов, отправила письмо с фоткой платья и мне рассчитали его стоимость, попробуйте, напишите .
Сообщение было удалено
. это адрес ателье ?))))
Ну и заморочки у вас, автор. Неужели за 45 тыс вы не можете найти красивое готовое белое платье простого покроя- вам ведь такое надо?
Сообщение было удалено
вот именно что это платье единственное что мне нравиться ! ...в салонах всё ОДНО И ТОЖЕ ! баба на самоваре ! я даже в супер эксклюзивах у супер дизайнеров не видела не чего стоящего!
а мне не нравится, какое то оно самое что ни есть обычное, я таком летом хожу на вечеринки....
uzhastnoye platiye, huszhe nekuda!
Сообщение было удалено
не завидуйте ! и бред не пишите ...ужасным это платье не как не назов1шь
Как это не подходит для свадьбы??? Тем более, если оно будет без черных вставок!Нормально же как раз для свадьбы. Автор,просто с таким платьем фата смотреться не будет, только прическа с белыми цветочками. Красивое платье.
А я думаю,что с черными вставками смотрится более выразительно, тем более черного немного,не вижу смысла его убирать. А так платье красивое, будет хорошо смотреться с распущеными волнистыми волосами и, как уже выше было сказано, украшенными цветами
по-моему - супер!!! не как у всех... оригинально.
а все вот это: вульгарщина, ля-ля...бла-бла...не берите в голову...
если есть что...то почему бы и не показать, все сейчас в корсеты затягиваются....а вы будете дышать свободно :)
и при этом выглядеть изумительно...
и я, кстати, тоже думаю, что главное - дорогая ткань.
у меня есть похожее платье,только без черного, в коллекции шанель года 2-3 назад такое было, я в нем на очень важную вечеринку ходила, да, смотрится шикарно, но на вечеринке! для свадьбы оно слишком обычное, не будет выделяться из кучи подобных платьев на гостях. ps. я тоже в голову цветы делела, маленькие белые розочки, на темных волосах очень красиво смотрится