Гость
Статьи
вот так бывает

вот так бывает

встречалась со своим парнем з года ( ему 28 мне 23 ) ...я была девственницей ждала свадьбы как порядочная ................. и вот долгожданный момент назначили день свадьбы и за 15 дней до неё не выдержали и............ ))))) и весь собственно прикол в том что я поняла что в сексе он меня обсалютно не устраивает ..я очень люблю его ..но секс ........плохо стоит....... всё слишком долго происходит ...какой то не ласковый и вообще сама манера меня совсем не удолетворяет....(незнаю может я фильмов пересмотрела ...у него до меня было много девушек )))
что теперь делать?? свадьба должна состояться через 7 дней ....
вся растеренная ........незнаю что делать вообще
вот такая история

эх
24 ответа
Последний — Перейти
...

свадьбу надо отменить

встречались 3 года, сексом не занимались, 100% ходил налево, в итоге за 2 недели до свадьбы отдались...............

П.С. а вообще нужно было ли ждать этой самой свадьбы, что б быть в тупике?

если Вы были девственницей, и переспали с ним 1 раз, откуда Вам известно, что он Вас не устраивает как партнёр? Так девушка, кот не занималась ни с кем сексом, говорить не может!

тьфу ***....опять разводка.

Египтянка

как глупо...... сказать, что хотите еще подумать!

Гость

Разводка!

а может у вас просто пред свадебная депрессия?

а если есть какие то проблемы в сексе, да и вообще, надо говорить об этом с ним, а не молчать.... он то наверняка думает, что устраивает вас в сексе.....

сорри че то не так прочла, я согласна с 1 постом! у вас нет столько опыта что бы говорить насколько он плох или хорош в сексе

Гость

не спешите,эх.

Мне тоже первый раз секс не понравился)))

Через полгода первый оргазм испытыла.

Ваш жених мог сильно нервничать, тем более, если вы были девственницой.

Как я поняла, до секса, у вас все было хорошо, выходите замуж, за пару лет - разберетесь. На всякий случай, детей быстро не рожайте.

Гость

такого тупизма в жизни не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

это - не тупизм, а неопытность

автор, не слушайте негативных отзывов, вы очень молоды, у вас все впереди и много с чем придется разбираться.

Гость

в 23 первый секс? я бы поверпоила в эту сказку, если б ей было 18-19 и она жила на кавказе.

у ниx не было ни орального, ни анального ни петтинга за 3 года ъвстречанийъ? не верю(ц)

а неопытность - это в вас гость номер 10, а не у автора. автору просто скучно, вот сказки и выдумывает. на дворе 2009 год, если кто забыл.

ВЛ

11 Вот и я тоже подумала - какая однако опытная девственница. Секс с женихом ей, видете ли, не понравился. Как будто девственнице есть с чем сравнивать.

Автор, вы настолько не девственница, что уже забыли, какие ощущения у девственниц перед первым сексом ))))) Будь вы девицей, вы бы эти две недели спокойно переждали, раз уж якобы 3 года общались платонически.

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

Вы не правы, неужели вы не верите, что в 23 года можно быть девсвенницой и быть разочарованной от первого сексуального опыта?

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

При наличии трех лет встреч с потенциальным женихом? А вы верите? ))))))))))))))))))

Я и говорю, народ на этом форуме наивный до безобразия. При том, что, вроде, и не первой молодости тетки в основном.

Просто Мария

какой бред...)))

для разводки могла что-нибудь поинтереснее и пореалистичнее придумать)))

Надо эту неделю до свадьбы активно *** каждый день по несколько раз - тест-драйв так сказать, может там не так все плохо окажется))) Если таки плохо - в загсе сказать что с таких хреновым ебарем женицца не собираетесь)

29

"обсалютно" - за букварь, девушка! свадьбу не отменять! Распсиховались оба. Поставьте себя на его место: три года нельзя и вдруг можно. )))) Хорошо что вообще хоть что-то встало )))))

Гость

х*йню какую-то понаписал автор, даже в курсе как стоять должен))) опытная однако девственница)))

Новое Имя

А "слишком долго" - это сколько?

де Вор

Млядь. Как же достали эти помешанные не сексе дуры.

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

даже та, кто не с кем не занимлась сексом может опредилить ЭТО....элементарно если он знает что ещё девочка значит наверное он должен догадываться ,что со мной нежным надо быть ласковым и очень внимательно всё делать ? ! а он МНЕ ПОЦЕЛОВАЛ ОДИН РАЗ НА КРОВАТИ ,ПОДНЯЛ СЕЛ У СТЕНКИ И ПОСАДИЛ МЕНЯ СВЕРХУ ..МНЕ БОЛНО БЫЛО ТАК ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ ! ДАЛЬШЕ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ У НЕГО УПАЛ (ПОДРУГИ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ВОЛНЕНИЯ ......НО ПОСЛЕДУЮЩИЕ 6 РАЗ У НЕГО ОЖЕ ПОСТОЯННО ПАДАЛ ИЛИ ВООБЩЕ ВСТАВАЛ ЕЛЕ ЕЛЕ ! что это трудно определить девственици в 23 года ?

Гость 21

извините не совсем Вас поняла, всё равно, когда занимаешься первый раз сексом, ну НИКАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ПРАВИЛЬНО ЛИ МУЖИК ВСЁ ДЕЛАЕТ ИЛИ НЕТ, и вообще в первый раз конечно нельзя сажать женщину в позе наездницы, а у Вас что, языка нет, не могли сказать ему тоже самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига се девственница. мало того что в 1 раз. так она даже после того как ей было ОЧЕНь больно еще 6 раз сексом позанималась. офигеть.

девушка, вам сказки надо писать, а не темы на форуме.

Гость

фигня полная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема