Живу со своим возлюбленным уже почти 2 года, все время думали о свадьбе. Вот вчера, наконец, приходит домой с работы, протягивает мне коробочку с обручальным кольцом, садится на диван и говорит : "Вот, я делаю тебе предложение". Я сначала, конечно, обрадовалась, ну, думаю, дождалась! После последовал приготовленный мной ужин с телевизором, после ужина снова телевизор... В итоге, я психанула и сказала нет. Он в шоке. А меня обида переполняет. Он ведь знал как для меня это важно! Сказал, мол, думал, что содержание должно быть важнее формы (поэтому, наверное, даже в глаза мне не мог посмотреть). Неужели так это было трудно??? Злюсь жутко. Есть желание сегодня приготовить ему борщ из ненарезанных овощей (а что, важнее ведь содержание). Может я не права?....
вам ехать или шашечки?
просто он у вас не романтик
он наверное просто нервничал,вот и получилось так:))
Дурочка! Если человек тебе дорог, зачем к мелочам цепляться? Далеко не каждый мужчина - романтик, умеющий петь серенады. Ну не умеет он говорить красивых слов, ну и что? Разве поступки не важнее слов? Тем более в семейной жизни не будет всё так красиво, как Вы себе представляете. Быт заест, знаете ли....Тем более, подарил кольцо, сделал предложение. Другие и на это не способны.
Некоторые о таком моменте всю жизнь мечтают. А вы уже ничего не цените. Брак развалите.
Мне муж даже кольца не подарил. И сказал вот что - "я думаю, нам надо пожениться".
возможно, если бы мы и не собирались жениться, для меня это был бы реально сюрприз. А получается, раз собирались и планировали так можно как-нибудь. Что, мол, за женой ухаживать, так что ли??
Мне точно также предложение муж делал! Хотя бывшие молодые люди делали и на воздушном шаре с кучей шариков, и чего только не придумывали.. но ведь главное же человек, а не вся эта мишура!
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Ржака!!!!
Я не автор!
автор, вы не правы :))) это для нас важен не только смысл, но и то, как это сделано :) для мужчины же важен именно только смысл :) это мы кино насмотрелись, как должны делать предложения, они же этого не запоминают :)
так что не накручивайте себя :)
Сообщение было удалено
))
А у нас так было..
Я: "Дорогая, ну смотри мы сейчас берём отпуск вместе. Да и как то праздников давно не было, надо устроить."
Дорогая: "Да.Было бы хорошо. А что ты придумал?"
Я: "Так скоро ведь ребёнок, да и твои уже отчаялись на свадьбе погулять. Может того, устроим. И они порадуются"
Дорогая: "Ну это наше дело, как считаешь нужным. Я не против. А вообще даже За. Давай)"
Я: "Ну Ок, завтра в Сбербанк схожу, оплачу и послезавтра съездим."
Дорогая: Отлично, значит всем завтра раздам "Ц.У." и послезавтра съездим.
Автор, а если ваш уже передумал жениться на такой истеричке?
вы ж его не первый день знаете, должны были догадаться, что на ромнатику не способен.
Вы вместе живете 2 года, страсти притупляются за это время. какая романтика?
в том-то и дело, я знаю, на что он способен. А нет, так и не надо мне никакой свадьбы.
Ой, Автор, не парься. Делай так, как надо ТОЛЬКО тебе.Хочешь замуж? Тебе это нужно? Если ответ утвердительный, то дальше так "Вася, завтра ты встаешь на левое колено и даришь мне цветочки и колечко, которое купишь в таком-то магазине. Потом мы едем в ЗАГС на таких-то машинах, которые ты арендуешь там-то и т.д." А подругам после расскажете, как это было восхитительно и романтично, что "Вася встал на левое колено, и ах- подарил кольцо( ой, девчонки, именно то кольцо , о котором я мечтала!), а машины у нас на свадьбе были именно такого цвета , которого я хотела..." ну и дальше по тексту. Подруги будут в отпаде и обзавидуются. Вы, в свою очередь, будете знать, что получилось именно так, как хотелось. Короче, поверьте старой тетеньке, вся подобная романтика в 99% случаев провоцируется женщинами. А мужчине нужен качественный секс, горячий ужин и глаженая рубашка, вы ему о колечках с цветочками талдычите...
16. Гость
К сожалению, то что вы написали ересь полная..Причем не по факту(ибо есть такие мужчины которые вот так просто поведутся на эту галиматью). Есть даже небольшой процент тех кому важен "Тупой секс с позами и ужин"(их кстати на данном форуме с избытком)). Ну видимо какой форум, таково и большинство...). Но в реале, это семьи которые тут и обсуждают(а хороших тут не обсуждают)). Он мне изменяет, я ему, он меня не понимает, я его, я ....жуя...Свинья..Зачем это плодить? Или вы пожили, на всё нас рали и типа пусть все так..Моветон.
Сообщение было удалено
Андрюха, не оправдывайте все мужское население( в Вашем лице, естессно).Мне тоже хочется верить в большое и светлое. Просто кому-то( экземплярам потупее) надо сказать вышеописанную текстовку в открытую, а кому-то (более одухотворенным личностям) намеками.Вот и вся разница. Это не моветон, это жизнь. Я не пытаюсь тем самым опустить мужчин, пытаюсь, чтобы Автору пришло понимание, что не стоит ждать праздника от того, кто в принципе не считает данное событие праздником. PS A фильм "Красотка" я тоже люблю :))
Сообщение было удалено
Тоже с кем?)
Я вот сказки не очень..
Я че-то, Андрюха, не очень понимаю: Вы отрицаете управляемость ( в разных масштабах)мужчиной как таковое или пропагандируете высокие и светлые "чуйства"?
Сообщение было удалено
Ну убедите меня что Ваша женщина была счастлива родить вне брака? Хотя , все равно не убедите.Разве что послушать ее саму. Просто в Вашем случае, по-видимому, женщина более управляема. Бывает и так. (Ничего плохого в этом нет, если сей вариант приемлем для обоих сторон.) Вот тогда и получается "Че-то праздников давно не было...". А и действительно- чего бы не развлечься? А, наверное, был бы , к примеру, День Рождения чей-нибудь вскоре, то и надобность в свадьбе как таковой отпала?
Ой, один кадр подарил мне кольцо с бриллиантом, типа замуж звал да не женился. А человек, за которого я замуж вышла, просто сказал "выходи за меня замуж" и без кольца. Второму я больше была рада, т.к. знала, что любит, а первый все время врал, выеживался. так что, автор, дорогая, все путем!!!!!!
А я вас пониимаю. у меня предложение было в ресторане, куда кроме нас были приглашенны друзья. он был в шлепках и шортах, вообщем все как то прошло скомканно и не тот момент был...я заплакала, от разочарования, но он мне скзал, что как бы он его не делал-я все равно буду недовольна. тогда я подумала, что мы так ждем этого момента. что уже давно идеализировалли этот момент(сама 6 лет ждала предложения) и он просто не оправадал мои ожидания. Все равно обидно..
Автор, не переживайте - просто часть мужчин - абсолютные "не романтики".
Ну не укладывается у них в головах что предложение надо делать в соответствующей обстановке :(( А уж встать на левое колено под романтическую музыку...
Увы, то что нам кажется романтичным им кажется смешным, или , что еще хуже - тупым и ли "педерастическим" ( Не смейтесь - реальная фраза моего "супермачистого" приятеля при подготовке к "деланью предложения" - "а что я с розами и в костюме - как пи..рас")
Кроме этого, они еще ОЧЕНЬ боятся отказа :) Вот представьте себе он такой прилизиный, в костюме, с цветами, в ресторане а вы при всех вдруг как ответите "НЕТ!" (это же такой удар по самолюбию) А если все буднично - ну можно сделать вид что ничего не произошло (никто же не видел :))
Автор, не придирайтесь к нему, правильно говрят, не ромнатик он у вас:) Мне вообще предложенеи сделали стоя на коленях(!), с кольцом (!), у всех на виду (!) ...и в двух шагах от синих туалетных будок:))) Там тот еще запах стоял:)) А он этого не заметил - волновался. Долго ходил, обдумывал, проговаривал про себя речь, и решился. А мы в этот момент мимо вокзала проходили)))
Сообщение было удалено
нам даже со взяткой нельзя было пожениться даже через месяц , не говоря уже о 2 днях. Вранье!
Не права, и возможно просрала хороший вариант.