Гость
Статьи
Свадаба поздней осенью …

Свадаба поздней осенью - октябрь?

Планируем свадьбу на октябрь или ноябрь. Что лучше одеть невесте? Шуба или что там бывает то вообще? Где лучше и как фоткаться, когда походу будет дубняк)

Эрика
12 ответов
Последний — Перейти
алиса

тоже послушаю))) всегда мечтала свадьбу только в летнее время, а тут любимый пока "дозревал" уже и лето прошло... до след. он ждать не хочет итак 5 лет почти вместе!

мяу

у нас была в начале октября,погодка была супер, я в прокат брала шубку из чебурашки, и то запросто можно было без неё...если в прокат взять что-то хотите, звоните за месяц,не позже,иначе разберут всё...

кстати,если в ы в начале октября жениться всё таки надумаете,то вполне еще здорово будет,красивые деревья,яркие краски

Гость

у нас свадьба 10.10.2009, купила накидку меховую (не знаю понадобится/не понадобится), гулять не будем (не навижу эти глупые гулянья) гулянье решили заменить вечнанием. ЗАГС - Венчание - Ресторан - Гостинница - на след утро улетаем в Тайланд

Без Башни

Накидки меховые продаются, там же, где и платья, в салонах.

не ем

да разве холодно будет. вот у нас свадьба была 14.02.09 (сибирь). мороз стоял -35 в городе и под 40 за городом. и ничего.тоже была шубка.но я еще после загса в машине одевала теплые колготки прямо на чулки (естесвенно белые))))

так что не переживайте.а пейзажи в это время чудные-хорошие фотки будут))удачной Вам свадьбы)))

Мариша

А вы в каком городе, автор? У друга свадьба была в октябре прошлого года, изумительная погода стояла, тепло сухо, солнечно, я в платье на бретелях была и не замерзла. 10.10 в этом году свадьба у брата. Планирую купить новые туфли, и легкое платье, ну и болеро-рукава на всякий случай. Я во Владивостоке, конечно, все зависит от региона, в котором вы живете...

Scandal

У меня свадьба была 4 октября прошлого года. Погода стояла летняя. Я, правда, все равно купила себе сапоги и шубку, потому что погода могла быть реально холодной. Но вот повезло.

Но вот ноябрь я бы на вашем месте вообще не расматривала - погода почти весь месяц обычно отвратительная.

Гость

свадьба была 22 октября, фотографировались в Крокусе- там вообще-то магазины для состоятельных людей, но фотограф предложила именно там, так погода была не очень и там много красивых видов- сады, фонтаны, ретро автомобили. очень красивые фото получились, но у нас фотограф профессональный( что нынче оч.большая редкость) и он нам альбом сделал! не просто тупо фотографии. наша свадьба была в 2005 году, но до сих пор никто не переплюнул наш альбом.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А в каком городе все это происходило?:) Можете дать координаты этого фотографа, если не секрет?

Фотограф

Сделаю Вам отличные фотографии!! Звоните, пишите, договоримся

8-926-180-69-76, kop1984@mail.ru

Мои работы можно посмотреть здесь:

http://sanantonio.gallery.ru/

солнышко

свадьба была 9 октября!погода чудесная была!выходила замуж в босоножках,но накидка была( вязанная).шубку в это время еще рано.а вот если ноябрь другое дело!сапоги и шубка само то!

шиншилла

да! делитесь координатами чудо фотографа - который снимал ваС В КРОКУСЕ! -Cпасибо1

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем