Подруга выходит замуж. Я приеду из другого города на пару дней, тащить с собой соковыжималки-чайники-сервизы-постельное белье не могу, да и настолько банально, что аж тошнит. Хочется что-то оригинальное, нужное и чтобы со мной ассоциировалось. Но ЧТО? Планирую в пределах 3тыс, мож чуть побольше, тк на билет ушло 10тыс( Подскажите, кто что дарил?
Да, на морской круиз вокруг света явно не хватит...
Деньгами отдайте.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Молодожёнам деревянные нужны, а ещё лучше марсианские деревянные.
пустой красивый конвертик
Лучше деньгами. Хоть и банально.
Небанальные подарки дарите на ДР лучше...
Купите на 3000 рублей лотерейных билетов в Сбербанке. Вроде и деньги сразу, и подарок. Тысячи полторы ,думаю, она из них выиграет.
деньги однозначно, не занимайтесь изысками
Сообщение было удалено
ага, и на первую брачную ночь развлечение гарантировано - стирать вдвоем защитные полосы на билетиках
накупите им презиков на все деньги и проколите один презик ;)
Мой знакомый на все свадьбы дарит яйцеварку и считает это небанальным.
У меня тоже сестра (сводная) замуж выходит, только вся бытовая техника у нее есть, жили в ГБ лет 5, все купили. А сколько денег дарить, 5.000 р. хватит?
Сообщение было удалено
одну и ту же?
А т.к. все об этом знают, то он всегда ассоциируется с яйцеваркой.
12, дааа, а нафиг кому она нужна))
Яйцеварка - это намек!))
Видимо намек на то, что тяжело мужику (жениху) придется))
кулон золотой
Подарите яйцерезку
Сообщение было удалено
Ну да, и вручать билетики с этими словами надо!
Моим друзьям на свадьбу подарили денежное дерево - бансай а на него аккуратненько деньги (доллары) прикрепили.
Сообщение было удалено
Мугу, еще можно скалку - тоже намек :)
Согласна с большинством - деньги. Для прикола, можете допом сделать "сертификат" идеальных мужа и жены, с пожеланиями и вручить, можно сертификат на кусочек недвижки на Луне и т.п.
небанальный подарок? на 3000 рэ?
глобус купите им.
Лучше банальные и в конверте. Те же самые 3 т.р.
Смешные ответы:). Автор, действительно лучше деньги, 3 тыс вполне хорошая сумма, тем более от вас одной.
Конечно деньги!! Я сразу всем гостям сказала, что лучше подарите 2 тысячи, но деньгами, чем какой-нить подарок на 5 тысяч. Уж лучше у меня будут деньги, чем вторая кофеварка или ненужный комплект белья!
А я вот купила подруге свадебный фотоальбом, кожаный, ручной работы и с серебряными вставками. Стоит эта радость 7000, очень красивый ))) не банально и память на долгие годы и пригодиться конечно же)
Электронную фоторамку! Вещь! Особливо для молодоженов..
Автор,можно вместо денег подарить слиток золота:это и оригинальней,и надежней,нежели рубли
Деньги - лучший подарок, особенно для молодоженов. Это по своему опыту говорю.
Dengi. Seychas nikto na svadby s podarkami ne hodit, vse daryat dengi.
надо оригинальный подарок, а не ваша простота которая всем известна!!!
Сообщение было удалено
да пусть отмечаю крестиком места, где побывали
Сообщение было удалено
лучше пошлите им деньги за свой билет!!!!!!!
Всем привет! Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве) посвященную близкому. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Даже если нет денег или в другом городе живете - всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)