Всем привет. Девочки, очень хочется услышать ваше мнение. Стоит ли пышно отмечать свадьбу, с платьем, рестораном и тд.? или просто придти и расписаться и на сэкономленные деньги поехать отдыхать, а не …
Что-то вас из крайности в крайность. Купите платье, раз так хочется, возьмите подружек и родителей в ЗАГС, покатайтесь по городу, пофотайтесь, посидите где-нибудь спокойно. А всякие конкурсы и обряды можете не устраивать если желания нет.
Это все от денег зависит. Роскошная свадьба стоит дорого и она не дает гпрпнтии что через год вы не разбежитесь. Но если у вас недостаточно денег, то можно отметить скромно.
Сообщение было удалено
Привет! Ну свадьба это же память на всю жизнь! На этом нельзя экономить. Мы свою свадьбу цивилизовано отмечали.И лимузин был, и платье, и ресторан, и даже фейерверк из бабочек.Ну что ты потом своим детям рассказывать будешь? Если небольшой бюджет, то хоть ведущего нужно пригласить. Посмотри, вот здесь http://la-fiancee.ru .Может что-нибудь подберешь. Это уже проверенное агенство.ООО "Ля-фьянс"
Сообщение было удалено
он алкаш? или ***? такое тока им нра...
Сообщение было удалено
Предложите, чтоб он сам всё и организовал. Или большую часть. А то потом может нехорошо получиться. а вообще, если не можете в этом вопросе придти к компромиссу, то как жить дальше собираетесь?
мне кажетьяс то что свадьба должа окупаться так что не переживай после свадьбы вам хватит денег на отдых))) главное скажи чтобы дарили подарки деньгами)))
я тоже не горю желанием свадьбу с родствениками отмечать,хотя бы потому что:
1)я со многими из ни не контачу, раз в год может увидимся и все...
2)тратить деньга "пожрать-поесть" не вижу смысла совершенно, и не надо мне говорить про "эмоциональный фон" - большинство невест обычно после фотосессии хотят просто остаться вдвоем - а впереди ещё вечер..брр
3)молодым на банкете поесть много не дадут, выпить нельзя (а мне хочется под конец дня быть "расслабленной") В свой то день не выпить???
4)Не хочу быть актером в этот день - актёром цирка:даже выкуп - ёпь...раньше выкупали невесту с чемоданом приданного, и она была невинна - но какой выкуп нафиг из своего же дома женщины с которой ты уже давно спишь и которая после выкупа отдаст деньги обратно???? Что за бред???
5)я не хочу чтобы после банкета были обсуждения: а вот выпивки было мало, а вот платье мне не понравилось, а вот жратвы бы побольше и прочее...
...
масса ещё есть ПРОТИВ, я за роспись и...поездку в отпуск, не говорите что мы ещё 10 раз отдохнем, в турции возможно..Поехать туда, куда бы себе ты не смог бы позволить мататься каждый год!!! Мальдивы, дорогие горнолыжные курорты и т.д.
а кто хочет фото и платья скажу - сейчас куча вариантов свадьбы за границей, кто не хочет валакиты с документами - символическая церемония к вашим услугам - и фото потрясные и море впечатлений....Долой тупую русскую свадьбу для родных - да здравствует свадьба для ВАС!
тоже хотим с парнем вариант свадьбы "для нас": платье, лимузин, фотограф, ресторан - тихий семейный ужин с живой музыкой и в свадебное путешествие на Бали, а там провести свадебную церемонию на пляже....
А у нас проблема... у МЧ родителей нет в живых, родня так себе.. не очень к нему хорошо относилась, у меня с родители в прошлом году ращвелись и отношения у нас донельзя испортились, так что пышно праздновать не хотим. А праздника себя лишать бы совсем не хотелось.
Можно купить красивое платье и костюм, после росписи устроить фотосессию (самим, есть же у кого нибудь фотоаппарат), а потом уехать на отдых)))) У меня с первой свадьбы лежат фото, по моему их никто ни разу за 6 лет не смотрел
У меня тут тоже роспись намечается и тема мне близка, щас выскажусь.
1. Это кто тут такой умный, думающий что ВСЕ прям вот ВСЕ девушки хотят белое платье?? Кто дал право решать за всех?? Ваши платья и гулянки-это бизнес других людей. Мне вот тупо жаль на какую-то тряпку отдавать кучу денег. Но больше всего меня бесит в этой ситуации, что самые родные люди, родители, настаивают хоть на минимальном торжестве, хотя мы расписываемся только для того, чтоб через пару лет без проблем взять ипотеку для собственного жилья. И к тому же, мы решили сейчас расписаться, а чуть позже поехать отдыхать и организовать себе церемонию бракосочетания на берегу моря или океана. Как получится) Не слушайте никого, кто навязывает свое мнение, как единственно верное. А к вопросу автора - у всех все индивидуально, посоветуйтесь и я надеюсь вы придете к разумному компромиссу.
И что! Посещало ведь. ВСЕ хотят белое платье и свадьбу! Только у одних мечта исплняется, у других она трансформируется во что-то более скромное. А невеста должна юыть невестой. Не в бардовом и не в зеленом. А в белом, пусть оно будет не пышное с фатой.
Никогда не мечтала ни о пышной свадьбе, ни о белом платье, не надо говорить за всех. Всегда мечтала встретить достойного человека, с которым буду счастлива и буду жить до скончания веков