Гость
Статьи
свадьба заграницей

свадьба заграницей

хотим пожениться. Не помню как, но пришли к мысли о свадьбе заграницей... нашли агенства подходящие в москве, которые все оформляют и тд. Интересно у кого-нибудь был такой опыт? может посоветуете что? …

фрида
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

Нет, Дина, фотографии свадбы в Будапеште никуда не выкладывала, хотела здесь, но не знаю как это сделать.

Саша

Мы - компания "Ветер Странствий". Одни из первых питерских операторов, кто начал развивать "свадьбы за рубежом". Провели огромное количество свадеб за границей - Куба, Шри-Ланка, Чехия, Сейшелы, Доминикана, Кипр, Греция, Французская Полинезия, Ямайка, Тайланд, Мальдивы. Официальные свадьбы и символические. Пожалуйста, обращайтесь, вот наш специализированный сайт http://svadba-tury.ru/, 600-23-23, мой моб. телефон 8-911-019-32-50, Александра - менеджер по свадебному туризму, защищала диплом на эту тему =) и много знаю про это, обращайтесь!

нина

мдааа люди просят совета а им говорят погугли) вы настоящий капитан очевидность!!! тоже мне ответ)

Тори

Девчонки помогите! Ломаем голову, где лучше пожениться...и вообще, стоит ли за границей...пожалуууйста))

tory_rich@bk.ru

Александра
Тори

Сообщение было удалено

Тори, приезжайте к нам в Чехию! Поженим :) больше не www.svadba-v-prage.eu

На личном опыте могу сказать, что жениться за границей стоит! Я об этом сама всегда мечтала, представляла голубое море, белоснежный пляж, пальмы, цветочную арку и мы... Но! Когда дело дошло до свадьбы, начало получаться все стандартно: мамы заказали дорогой ресторан, пригласили много гостей, выбрали тамаду, в общем все, что полагается. Все было готово, многое оплачено. Лежим мы на диване, ровно 1 мес. до свадьбы, и понимаем что получается все как у всех, а мы ведь хотели что то особенное.

Тогда мы и приняли решение отправиться за границу! Самым сложным на тот момент казалось сказать о своем решении родителям и отменить все на Родине, но они нас поддержали!

Я в плотную штудировала интернет в поисках того, куда ехать и как организовать свадьбу за границей. Идеальным вариантом для нас оказался Кипр. Только сейчас мы понимаем как хорошо, что мы поехали именно туда! Нормальные цены, не далеко лететь, а сам остров безумно красивый!!!

По поводу организации самой церемонии за помощью я обратилась в свадебную студию Romantic Day, хотя общалась со многими, но от них было самое выгодное для нас предложение. Свадебную церемонию провели символическую. Обошлась около 1200 евро. В сумму входило все самое необходимое на саму церемонию + трансфер весь день на 6 чел. (мы и родители, из гостей с нами никто не поехал) + шикарный ужин в ресторане на отдельно накрытой специально для нас террасе с видом на море. Фотографа мы брали своего. Оплачивали ему 3 дня проживания в нашем отеле, он нас 3 дня фотографировал, еще и видео снимал. Посчитали, что так дешевле, чем заказывать на несколько часов на Кипре.

После свадьбы мы еще неделю отдыхали на острове. Уезжать конечно же не хотелось.

Сайт студии, кому надо: http://romanticday.com.ua

Наши фото: http://vk.com/album-14390430_165485128 но у них на сайте, по-моему, их больше.

Сейчас прошел почти год, со дня нашей свадьбы, а мы и все вокруг до сих пор восхищаются нашей свадьбой и хотят такую же! Так что, не бойтесь мечтать...;)

Марина

А у нас была свадьба на Кипре. Все прошло замечательно! Я сама нашла в интернете человека, который организовал нам все. Больше всего меня волновал вопрос оплаты, так как велика вероятность нарваться на нечестных людей. Мы все оплатили по приезду на Кипр в день свадьбы.

Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Новосибирска, живу в Праге уже 4 года, я начинающий свадебный организатор. Мне нужно портфолио для сайта (не хочу выкладывать чужие картинки из фотобанков и обманывать, что это моя 1080-я свадьба) и опыт организации свадеб (пока организовала только одну свадьбу друзей). Я организую вашу свадьбу в Праге или любом месте Чехии за символические 5% от бюджета свадьбы (не менее 10 000 крон). Цены буду говорить вам реальные,а не агентские, без накруток. Полностью организую ваше путешествие от момента вашего прилета в Прагу до окончания дня свадьбы. Единственное, но в главной Чешской Ратуше на Староместкой площади зарезервировать вам места не смогу, места давно выкуплены агентствами. Для уменьшения риска мы подпишем с вами контракт (у меня официально зарегистрированная фирма в Чехии). Мои контакты: http://vk.com/gingerelenka, email: exexclub@gmail.com, Skype: ExcitingEXperience Спасибо и довстречи в Праге!

Девочки, посоветуйте!!! Больше склоняемся к свадьбе на остновах, напишите ваши отзывы и агенства которые это организуют. Кто летал с друзьями, символически человек 6-10.

а мы решили отметить свою свадьбу в Германии. Долго шерстили разные турагенства в Москве, но в итоге решили по рекомендации друзей обратиться напрямую в замок √ отель недалеко от Франктфурта (если не ошибаюсь, называется Wolfsbrunnen). Конечно, по комфорту, ╚вкусности╩ еды и уровню цен не идет ни в какое сравнение с ╚перегретым╩ московским стандартом, где ╚бешенные╩ накрутки при слабом соответствии качеству. С немецким языком тоже не пришлось ╚заморачиваться╩, в отеле работает русскоязычный персонал (они же предлагают пакеты услуг с хорошими скидками). В общем, нам все очень понравилось (если кому-то интересно, пишите в личку).

Через агентство свадьба заграницей влетит очень даже прилично в копеечку. На родственниках конечно можно сэкономить, так как не все приедут, а только те, кому это действительно надо.

Мы делали проще - нанимали частного гида здесь: http://needguide.ru/search.php и он нам все организовал совсем недорого, и очень прилично.

Айгуль

Мы ездили отдыхать в медовый месяц в Эмираты. В Дубаи. Там и проводили символическую церемонию. Вообще супер)) компанию нашла в контакте за 2-3 недели до церемонии. Взяли пакет, который включал церемонию на пляже, фотосессию по достопримечательностям и на яхте ужин. Фотограф и макияж входили в цену. Все прошло супер) была рада что не кормили кучу непонятной родни, а провели так как хотели.

Айгуль

Хотя я хотела свадьбу в доминикане. Там было бы это дешевле чем в эмиратах и услуги поинтереснее. Ищите в контакте группы организаторов дешевле во много раз чем через тур оператора!

Максим

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я - фотограф на Крите, Санторини.
Живу и работаю в Греции постоянно. Знаю лучшие места для фотосъемок.
Также мы занимаемся организацией символических свадеб на острове Крит, без посредников. В нашей команде работают лучшие визажисты, парикмахеры, флористы на Санторини и Крите
E-mail: 777marel@gmail.com
tel +306987010641
Портфолио: https://500px.com/Maxim_Mar

Елена

В Доминикане много компаний занимающихся организацией свадьбы, как официальной, так и символической.
Мы сыграли свадьбу от компании domarried, узнали о ней от знакомых, а те от своих знакомых)) в общем сарафанное радио)

Alisa

Я не согласна,что если вместе со свадебным агенством,то влетит в копеечку.Наоборот,с агенством надежнее и спокойней,все таки другая страна.А насчет цен,то например агенство NAAN которое мне свадьбу организовывали предлагают очень даже не дорогую свадьбу за границей.Если Вы всегда мечтали о свадьбе за границей, на морском побережье со сказочными видами и красивейшей природой; если Вы романтичные натуры, открыты и веселы и любите приключения так же как любим их мы, тогда наш уникальный проект –специально для ВАС!
Только 2 дня! Это будут незабываемые выходные!
Мы предлагаем Вашему вниманию проект «Свадебный викенд»! Черногория,Чехия,Италия- в каждой из эих стран мы обьявляяем 2-***** дневную свадебную акцию по супер выгодным для Вас ценам!
Вы получите полный комплекс услуг для свадьбы Вашей мечты по самым низким в ивент индустрии ценам!
Мы предлагаем Вам для проведения символической церемонии на выбор 3 страны в определенные даты!
В пакет входит:
-русскоговорящий координатор церемонии
-аренда площадки для церемонии
-русскоговорящий церемониймейстер -свадебная арка с флористикой и декорациями -букет невесты, бутоньерка жениха
-столик для росписи с необходимой атрибутикой(свидетельство о браке, книга для росписи, подушечка для колец)
-музыкальное фоновое сопровождение церемонии
-автомобиль для молодоженов -бутылка шампанского и бокалы
-фотосессия 1 час -макияж и прическа для невесты
Даты:
23-24 апреля 2016г-Черногория- стоимость 1190 евро
7-8 мая 2016г- Чехия
14-15 мая 2016г- Италия
Спешите! Количество пар участников ограничено! Успейте записаться первыми и забронировать максимально удобное для Вас время!

Kristina

Здравствуйте! Я свадебный эксперт в Греции и по Греции. С удовольствием предлагаю вам свои услуги. Если вы хотите что бы свадьба вашей мечты была в Греции, на высшем уровне, тогда пишите.
Свадебная церемония пакет от 450 евро.
Otdichvafinach@gmail.com
Otdichvafinach.com
Viber 0030 694 443 48 49
С уважением Кристина! Ваш свадебный организатор в Греции!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: