Гость
Статьи
свадьба заграницей

свадьба заграницей

хотим пожениться. Не помню как, но пришли к мысли о свадьбе заграницей... нашли агенства подходящие в москве, которые все оформляют и тд. Интересно у кого-нибудь был такой опыт? может посоветуете что? может даже конкретное агенство?

просьба отвечать по теме, спасибо за участие)

фрида
67 ответов
Последний — Перейти
Марисабель настоящая

мы через 3 недели на Кипр жениться.Я из СПб. В интернете поищите, полно агентств.

Марисабель настоящая

едем жениться

Краска

И у нас есть мысли такие! Как вариант рассматриваем Чехию! Планируем уложиться в 100т на двоих, а гости кто хочет за свой счет))

фрида

вот на интернет вся надежда)))) хотелось услышать "живые" отзывы от людей...а то каждое агенство себя расхваливает, то понятно.... мы в грецию хотим) на остров.

Марисабель настоящая

так вы живые отзывы в инете и почитайте

Валенсия

приезжайте к нам, агентство организует для вас свадьбу по вашим возможностям. В замках, в старинных испанских усадьбах. в фешенебельных отелях, на яхте. На самом деле выбор не ограничен, любая ваша фантазия. Визу сделаете в московском агенстве.

фрида

валенсия... а к вам, это куда?)

Валенсия

Валенсия, Испания, побережье Коста Бланка

Гость

Марисабель! Поздравляю. Мои друзья как раз на Кипре поженились. Она - из среднеазиатский республики. Он - из Зап. Европы. Поженились, собрались вместе жить. Только ни одно из их государств кипрский брак не признали. Ни ей визу жены к нему не дают, ни он к ней на правах мужа приехать не может. Сейчас снова собирают документы на визу невесты. Жо-па, одним словом.

невеста августа:)

мы тоже хотели за границей. процесс легализации документов очень долгий и муторный. нас девочка в агентстве отговорила сама (мы пришли за услугой)!. хотели в греции и только. девочка сказала, что в Грецию нужно летать чтобы венчаться. свадьбу вам роскошную сделает любой 5х отель в любой стране мира. можно все сделать даже без агентства. выбирите гостницу и закажите услугу Свадьба. тысяч 40 сэкономите сразу, если для вас это сумма.

вот-вот, послушайте последнего гостя!

Сандра

Мы этим летом поженились в Праге (правда думали и о замках),

о лучшей свадьбе и мечтать не могли!!!

Во-первых: невероятно сказочный город

Во-вторых: необычно и сама церемония нам обошлась в 1200 ЕВРО

В-третьих: никаких проблем с документами,

нам очень помогло агентство, замечательные энергичные с большим энтузиазмом девушки.

Честно говоря, долго парились с выбором агентства, потом нам посоветывали друзья друзей Cosmopolites' Wedding

www.cosmopolites-wedding.com - координаторы русско говорящие. Оно находиться прямо в Праге и в отличии от московских

агентств они знают Чехию и адекватно могут посоветывать, например, отель и т.д.

Нас было 8 человек. Гости оплачивали поездку себе сами. Ресторан нам обошелся где-то 40 ЕВРО на человека без спиртного.

Cosmopolites' Wedding также предлагает организацию свадьбы в Австрии и Италии.

Очень советую свадьбу за границей!!! Удачи :)

лера

мне очень интересно, только церемония стоит 1200 евро примерно, а сколько стоит еще и перелет, проживание, виза и др. документы? кто може подсказать общюю сумму?

Сандра

В зависимости откуда Вы летите. Мы летели из Киева, авио билеты нам на человека обошлись туда-обратно по 280 ЕВРО.

Мой муж из России, его родители платили за перелёт тоже около этой суммы. Мы организовывали себе поездку сами, без помощи тур агентства, визы мы делали в Киеве - там виза стоит 35 ЕВРО, в России не знаю. Отель и ваучер нам помогло организовать свадебное агентство, шикарный 5* отель в центре Праги вышел по-моему около 100 ЕВРО за ночь, наши гости останавливались в отеле по-проще, но тоже в центре - платили где-то 50-60 ЕВРО, тоже помогло найти агентство. Недавно подруга была в Праге - тоже думают делать там свадьбу :) сказала, что в связи с кризисом, цены отелей значительно снизились, она жила в 4* за 50 ЕВРО за ночь.

Второй вариант - купить индивидуальный тур с тур агентством в Вашем городе.

Насчёт документов, в зависимости от национальности: я - гражданка Украины, мне надо было послать только скан копии паспортов, свидетельства о рождении и нотариальное подтверждение о том, что я не состою в браке. Муж (россиянин) - ещё должен был делать справку о семейном положении, что делается а консульстве РФ в Праге, самостоятельно около 90 ЕВРО по-моему, точно не помню, а через агентство, по доверенности, 120 ЕВРО. Если хотите делать самостоятельно, надо в Чехию ехать раньше, она как-то делается в течении 10 дней.

И пакет 1200 ЕВРО у нас входили все переводы, аренда Пражской ратуши, музыка, шампанское, на церемонию нас отвёз Мерседес Е, украшенный цветами, и много другого. Координаторы нас носили практически на руках, помогали со всем.

Потом ещё макияж, причёска, цветы обошлись где-то 120 ЕВРО.

Лера, если Вам действительно интерестно, можете написать запрос на info@cosmopolites-wedding.com - Вам всё расскажут професионально.

Да, ещё это агентство иногда предлагает выгодные предложения или скидки, надо проверить на сайте...

Главное, не бегаете, как угорелая кошка, организовывая всё самостоятельно, что праздник не в радость.

Честно, не пожалеете!

Гость

В Праге круто почему? Там это распространено, т.к. евреи едут жениться туда, дешево и сердито, и быстро (у них по религиозным соображениям не все могут спокойно пожениться). А для наших типа экзотика. У вас будет самая жуткая неделя в жизни, а если еще погода плохая, так вообще ФУ!

Анна

Привет!! конечно о вкусах не спорят, и если кому-то не нравится Прага, то он рискует провести ужасно время там даже в солнечную погоду :) евреи едут жениться в Прагу, т.к у них возможности дома такой нет. но я лично, выходила замуж как раз в Праге(осенью). все было замечательно, легко и без суеты. экзотики никакой нет, просто совсем другие ощущения (обстановка, архитектура и не как у всех).у нас был ограничен бюджет и не хотелось тратиться на банкет для кучи гостей, вот поэтому решили уделить себе больше внимания. а дома отметили потом в узком кругу с родными и близкими.все остались довольны- своих не обидели и про себя не забыли :)

Александра

Моя подруга с мужем вернулись из Праги со свадьбы две недели назад, им организовывала эта фирма http://asty.cz/ Тур стоит 1300 евро, но у них было включено даже проживание, лимузин и фотосессия, остались очень довольны. Вот и мы думаем сейчас о свадьбе в Чехии

Ирина

Александра, спасибо за интересную ссылку.

Как раз выбираем агентство для организации нашей свадьбы в Чехии,

так-же зашла на сайт, тот что описывает выше Сандра: www.cosmopolites-wedding.com

у них похожее предложение за 1200 ЕВРО -тоже с проживанием, лимузином, фото и т.д.

На других форумах тоже читала позитивные отзывы о этом агентстве,

пока становились на них.

Ирина

Александра, спасибо за интересную ссылку.

Как раз выбираем агентство для организации нашей свадьбы в Чехии,так-же зашла на сайт, тот что описывает выше Сандра: www.cosmopolites-wedding.com

у них похожее предложение за 1200 ЕВРО -тоже с проживанием, лимузином, фото и т.д.

На других форумах тоже читала позитивные отзывы о этом агентстве, пока становились на них.

Ника

Мы с МЧ уже и не знаем на ком остановить свой выбор, на форумах пишут многих агенствах. Александра, ваша ссылка интересная, странно, но мы эту фирму не встречали, а сейчас очень много о них нашли отзывов. Ирина, у вашего агенства нет проживания и фото, а вместо лимузина Мерседес...

Ирина

Ника, там обратите внимание, на главной странице такие 4 квадратика светятся со специальными предложениями.

Первый, это как раз ALL INCLUSIVE с лимузином и проживанием, но он временно ограничен, до конца марта,

но мы с нашей датой как раз успеваем.

http://cosmopolites-wedding.com/ru/allinclusive.php

А ещё там они предлагают за 880 ЕВРО в предложении месяца, там уже мерседес.

Алёна

Добрый день!Я занимаюсь организацией и проведением свадеб в замках южной Чехии. В некоторых из них даже живут привидения!:)

Если Вам будет интересно узнать подробности - обращайтесь на мэйл bingo17@seznam.cz.

Желаю всем любви и удачи!

Ника

Ирина, вы запланировали на июнь, а у вашего агенства это предложение не в сезон, поэтому обратимся к тем, у кого постоянное предложение, к стабильности больше доверия. Но в любом случае спасибо и удачи вам.

Ника

Прошу прощения, конечно же речь про нас, мы с МЧ запланировали свадьбу на июнь))

Анна

привет !!

наблюдая интересную переписку, решила тоже оставить свой комментарий. у нас свадьба будет в августе (в праге) и тоже мы обратились к фирме cosmopolites-wedding .

очень милые организаторы, мы хотели пакет all inclusive,но в августе. пообщались , нам сделали скидку и с пониманием отнеслись к нашим пожеланиям. так что, иногда, полезнее пообщаться с агентством на прямую :)

Александра

Согласна с вами, надо общаться, мы общались и общаемся со многими, в том числе и cosmopolites-wedding, считаем стоимость тура и дополнительные расходы, получается у asty.cz дешевле плюс рекомендация подруги конечно. Время еще есть, подумаем

Александра

Мы определились с www.asty.cz у них сейчас имеется предложение на зимние месяцы тур за 700 евро, причем лимузин и фото включены

Ирина

Ну не знаю, Александра, мы всё таки останемся с

Cosmopolites' Wedding,

но нам кажется, что 700 это уж очень дёшево - что то тут подозрительное... Не боитесь за качество?

Гость

Вернулся из Праги... Абзац!! Эти русские свадьбы на Староместской площади... Длинные самосвалы, шампанское на пороге Ратуши, проезд на бричке по Парижской...

Вокруг туристы со всего мира дивятся на эту дутую показушность... стыдоба!

Александра

Ирина, я уже писала насчет рекомендаций подруги + я общалась с двумя невестами (по моей просьбе агенство предоставило контакты на них), все на уровне, всем довольны. Не подозрительно еще и потому, что не только у asty.cz такое предложение, попадалось еще подобное, также действует до середины марта, такая цена только в зимние месяцы, а нам 300-400 евро не лишние. Желаю вам удачи!

Александра

Гость, за что стыдно, у людей праздник, это же свадьба!

Гости

добрый день.

никогда не поверю, что за такую мизерную сумму(700 евро) можно получить качественный сервис , в который все включено. очень дешево еще никогда не было качественно - проверенно на практике, особенно с русскими агентствами. причем, Александра, прошу прощения, но у меня складывается впечатление, что ВЫ являетесь тем самым организатором свадеб, который просто PR-ит свое агентство.

Александра

Спасибо за идею, надо и правда попроситься на работу к ним:) Я не писала про все включено, про лимузин и фото да, но не про все включено. У этого агенства luxesvadba.cz тоже на зимний сезон не высокая цена, что и их пиарю?)))

Алёна

700 евро не знаю, но около 900 - это вполне реальная цена для хорошей свадьбы с несколькими часами фото и видеосъёмки. Учтите, что Вы ведь не знаете реальной стоимости того, что предлагают агентства. Взять даже то же шампанское и бокалы на свадебном обряде. У нас в южной Чехии, например в замке Глубока над Влтавой, музыка при обряде, шампанское и бокалы входят в ту гос.пошлину, которую платят молодожёны за церемонию самому замку. А агентства по незнанию и наивности молодожёнов эту услугу приписывают как собственную БЕСПЛАТНУЮ услугу, входящую в их цену. Но ведь это предоставляет не агентство, а сам замок и местный ЗАГС!Заказ столика в ресторане тоже не стоит абсолютно ничего, максимально 3 кроны за звонок по телефону. :)Но естественно, что большее количество предоставленных услуг увеличивает стоимость организации свадьбы. Так что не будьте подозрительны. Реальные цены намного ниже. И те, которые подаются, как акция на зимний период - просто наиболее приближенные к реальным,...А за 700 евро.. - это минимальный пакет услуг, необходимый для регистрации брака... минимальные услуги - минимальная цена, что вполне разумно! Кризис то ведь везде, а терять заказчиков не хочется никому. :) Сама занимаюсь организацией свадеб, потому знаю, что пишу. :)

Удачи Всем и любви!

Анна

У меня подруга справляла свадьбу в Лас-Вегасе. Осталась довольна.

Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мы собираемся пожениться ближе к лето, но уже думает насчет места. Одной из первых в списке стоит Греция. Возможно вы бы могли дать мне какие-либо рекомендации, если у вас уже есть такой опыт. Заранее благодарна

Анна

Зайдите сюда http://777usa.ru/ Они находятся в Лас-Вегасе, уже сэкономите деньги.

Цирца

У меня тоже была свадьба в Чехии - 25 сентября 2009г. Никакое агентство я не нанимала, мне потребовался только местный свадебный распорядитель - переводчик, который обошелся мне в 280 евро :) Всего нас было 11 человек и гуляли мы в Карловых Варах целую неделю. Подробный отчет о свадьбе вышлю по мылу, кому интересно пишите :)

Все удовольствие нам обошлось около 13 000 евро, что является и суммой бюджета свадьбы. Это расходы от и до на нас молодоженов и гостей родственников, начиная от покупки платья, заканчивая обедами и ужинами, где мы собирались всей веселой гурьбой, где стол ломился от вкусностей и темное пиво лилось рекой.

Получается, мы убили 3х зайцев: организовали свадьбу, отдых для родных людей и поставили галочку напротив еще одной страны must-visit в нашем с любимым листе путешествий.

Сейчас, в сотрудничестве со своим партнером из Бельгии я организовываю доступные по московским меркам камерные символические свадебные церемонии в усадьбах и замках Франции, Германии, Бельгии и Люксембурга.

Вопросы - пишите - aliona.plotnikova@rambler.ru

Оля
Краска

Сообщение было удалено

Милости просим в Прагу -) А мой муж Вас с удовольствием запечатлеет.

Анна

В прошлом году мы устраивали свадьбу на Санторини и остались просто в восторге! Это было так романтично и красиво! А фотографии получились просто шикарные!!!

Пригласили только самых близких около 10 человек, но получилось очень весело!!! Проблем с организацией свадьбы небыло никаких, потому что мы нашли в интернете одну турфирму греческую, которая занимается свадьбами на Санторини, они нам организовали всю свадьбу от и до по очень доступной цене, а потом еще мы неделю путешествовали по Греческим островам!!! Если кого интересует то вот веб сай этой компании: http://www.santorini-weddings.info/

Илена

В этом году мы устраивали свадьбу на Крите, было по-настоящему красиво и нежно. Мы нашли посредника, не связанного с конкретной турфирмой или отелем, поэтому, два дня свадьбы мы жили в роскошкном отеле - как раз была отличная фотосессия, а потом, еще пять дней мы жили в отеле попроще, подешевле. Благодаря нашему посреднику - она замужем за греком - мы объездили столько красивых мест на Крите! Просто потрясающе! Обошлось дешевле, чем в Москве.

Если кому-то интересно, вот ее ЖЖ - http://sveta-kehouzaki.livejournal.com/

Брак, заключенный на Крите официально признается в России

svadba.rus.hu

НОВИНКА - СВАДЬБА В ВЕНГРИИ!!! НЕ ИЗБИТАЯ СТРАНА! ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ: http://svadba.rus.hu

:clap: :thumbsup: :para:

Татьяна

Девочки, летим в Доминикану с 30 марта по 10 апреля!!!!!!!!С удовольствием снимем там свадьбу или Love story бесплатно!!!!!Съемками свадеб занимаемся более 5 лет!!!!!Пишите на e-mail stoboi@yandex.ru

Татьяна

Поможем вам организовать свадьбу на Кипре. Находимся непосредственно здесь и в любой момент будем рядом. Работаем честно, не накручиваем цены на услуги флористов, парикмахеров и тд...

Брак, заключенный на Кипре считается действительным в России.

http://t-style-cyprus.livejournal.com/

Пишите. Отвечу на любые вопросы T-Style1@hotmail.com

Anni

Свадьба в Праге от компании Eventica.cz

ева

кто женился в италии?подскажите?

Анастасия

Кто женился в греции?? Оставьте свой e-mail или напишите сами на slastena.13@mail.ru!!! Свадьба в Греции это мечта,ну наверное всей моей жизни!у меня столько вопросов,ответы на которые ,читая чужие коменты и предложения агентств ,я просто не могу найти.очень бы хотелось пообщаться с человеком который через все это уже прошел!!! Жду ответа как соловей лета =)) Анастасия.

Друзья, могу вас порадовать- свадьба в Доминикане (не только символическая, но и официальная) стала намного проще и интереснее, чем была раньше. Тем более, что от самого момента заочного интренет-знакомства во время подготовки, до окончания свадебного дня с вами постоянно будет свадебный координатор. Вам остается только наслаждаться моментом! приглашаю на нашу страничку: valsweddings.com

Любовь
svadba.rus.hu

Сообщение было удалено

Мы поженились в Будапеште! Сказочная страна, красота неописуемая, панорама Будапешта просто потрясающая, такой размах, кажется крылья выросли, хотелось разбежаться и полететь над городом. Даже погода была праздничная, как я потом узнала, у них 300 солнечных дней в году. А купальни на каждом шагу, так тело и термально, не хотелось уезжать. Накупались, загорели, отдохнули, и даже поженились ;)

Организаторы просто дУшки, опекали нас, все рассказали и показали, организовали нам замечательную свадьбу. :)

Очень рады что выбрали именно Венгрию, никто из моих знакомых, и знакомых знакомых не может похвастаться свадьбой в Венгрии. Нам хотелось эксклюзивности во всем, что бы не как у всех! в чехии например, свадьба, как под копирку: фото ратуши внутри и снаружи. площадь. У нас столько красивых и разнообразных фотографий, одна лучше другой, за 4 часа успели только пробежать по самым известным местам. В общем все получилось даже лучше, чем планировали. На годовщину обязательно поедем в Будапешт. вот! :)

Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, а Вы уже выкладывали фото куда-то? Так инетресно посмотреть- прямо заинтриговали)))