Гость
Статьи
Маршрут свадебной …

Маршрут свадебной прогулки...

У нас свадьба в пятницу, ищем место, где лучше пофотографироваться...оплатили фотографу за пакет услуг, куда входят пять часов съемки...цены у него выше средних...Загс Таганский... уже сломали голову с выбором места прогулки...хочу в Кусково, но боюсь, что долго будем стоять в пробке (а оплаченное время-то для съемки идет)...Хотели в Нескучном Саду, так там что-то совсем не празднично все... начинаю нервничать, что придеться оплачивать дополнительно за каждый час его работы...кто-нибудь знает, есть ли смысл ехать в Кусково? прошу отнестить к проблеме с пониманием и не кидать помидорами:) ...просто уже наверное начинается предсвадебный мандраж... :) скорее всего поедем опробовать маршрут сами, времени почти не осталось на обдумывание...

Ольга
21 ответ
Последний — Перейти

Я всегда ржу, когда вижу "прогулки" подобного рода. Как правило, никто не знает, чем заняться, гости уже все "хорошие", невеста в неуместном платье рассекает среди деревьев, жених чувствует, что "попал". А уж прохожим-то потеха какая! Цирк приехал! Только фотограф радуется, денежку слупит...

Гость

Поезжайте в ботанический сад. Можете около Оснанкинского пруда выплыть, там где шереметьевская резиденция. Я что-то ни разу не видела там сведеб. Зато в Кусково одни невесты как клоны.

Зёбра

на днях видела свадьбу, гуляющую по аптекарскому огороду.

Крыса)))))))))

Зёбра

только туда , автор, вход платный. 150рэ за нос.

S

Автор, а Музеон на Крымском мосту? Красиво, не так далеко от Таганки правда вход платный, но и недорого. А еще можно на мосту погулять, у Храма Христа Спасителя.

Белые часики

Автор, прежде всего поздравляю с тем, что нашли спутника жизни! Моя свадьба была 18 июля 2009, ближе всего к нам было Кусково и Кузьминки. Так вот - в Кусково ни в коем случае не едьте! Это дуризм самый настоящий. На территорию пускают только невесту, жениха, свидетелей и фотографа с оператором. Больше никого. Гости тусят за забором, выпивают. Реальный случай когда невеста приехала в ресторан с нажравшимися гостями, которые сами не виноваты что оказались пьяны, всё дело в не продуманности их досуга. Мы ехали в Кузьминки! Мне очень понравилось, фото - класс! Там тогда ещё проводили конкурс цветов, можете представить как всё нарядно было=)Единственное, не знала что там тоже можно повесить замок любви, поэтому с мужем решили повесить его ровно через год! Гостям мы приготовили корзины с закуской, воду, соки и алкоголь. Все вернулись довольные! Из предложений выше понравился вариант с ботаническим садом!

Ольга

2,4,5, - спасибо...

4, я думаю, как-нибудь осилим 150 рэ...у нас гостей не много...:)

5, Спасибо, хотим съездить туда завтра "на разведку"...

Ольга

6, Белые часики, спасибо за совет поздравления... У нас основная проблема, что боимся не успеть нормально пофотографироваться...т.к. ЗАГС на Таганке, ресторан на Ленинском проспекте...вот так не продуманно получилось..сначала думали, что прогулка будет в Нескучном саду, но съездив туда вчера расстроились, т.к. там просто какой-то заброшенный огород...надо было нам сначала с местом гуляния определиться, а потом уже ресторан заказывать...но тут уж ничего не поделаешь, что сделано, то сделано...

Ольга

+8..сорри, "за совет и поздравления"

ззз

красиво в екатерининском парке на олимпийском проспекте. недавно гуляли там у подруге на свадьбе.

не плохо-в парке ЦДХ на крымском. и еще чудесно в саду эрмитаж.

Ольга

10, сейчас посмотрю...спасибочки...

Белые часики

Ольга, посчитайте, время росписи, затем +2 часа, вы на месте и до начала ресторана. Как приедете, ходите и фоткайтесь как ВАМ надо. Общение и смех с гостями сведите на минимум. Все сначала за вас выпьют, а потом будут болтать. Прогулка для вас, ресторан для гостей. Там с ними напоздравляетесь, насмеётесь. Мы как нафотографировались, осталось время, гуляли, а фотограф снимал гостей и это даже пошло как развлечение после того как они нас ожидали=)

Лёлик-Болик

Ольга, планируйте прогулку исходя из того, где находится ЗАГС и ресторан для банкета(если она будет, сейчас многие не делают). На прогулку часа два-три отведите. И конечно же в одном месте, а не по нескольким.

Лёлик-Болик
Крыса

Сообщение было удалено

Не понимаю, над чем там можно ражть? Во-первых, эта прогулка делается для фотографий, когда будете заумж выходить(если еще не вышли), поймете. Гости вообще не нужны на этой прогулке, их просто берут с собой, потому что "все так делают", они потом и правда потом слоняются и ворчат на фотографа. А фотограф(хороший фотограф) не просто "денежку слупит", а сделает никарные постановочные фотографии. Откуда у вас такие странные эмоции?

Лёлик-Болик
Белые часики

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще говорите? Мы вчера ездили свадьбу снимать, прогулка как раз таки была в Кусково. Может вы были на свадьбе, где денег не было заплатить за гостей? А так вход платный для всех, проф. фото и видео съемка стоят отдельных денег и пускают всех, за кого заплатили.

Гость

В Коломенское поезжайте. Там тоже красиво, свадьбы гуляют. Зато по дороге к ресторану получится. От Таганки по прямой через Велозаводской мост, а потом прям от Коломенского на Ленинский по Нахимовскому. По-моему очень удобно.

Белые часики

Лёлик-Болик, я вообще о том говорю. Каждый случай уникален как я понимаю. Вы были на свадьбе и за вас платили. А на той свадьбе было очень много народу, их отказались даже за деньги пускать! Поэтому ваш "за кого платили" там не прошло. На свадьбе со слёзной невестой была моя сотрудница.

Лёлик-Болик

Белые часики, ну сколько много? 100 человек чтоли? Если охрана увидела, что гости уже готовенькие и потом с ними будут пролемы, естественно их не пустили. Я работаю свадебным фотографом и сколько работаю никогда не видела, чтобы в какой-то парк не пускали, если конечно за гостей платят. Один раз было, что хотели отделаться "малой кровью" и всунуть охранику 500р., чтобы он пропустил всех, естественно он не пошел на это. Вот тогда мы так и не попали в на тер. усадьбы. Вы расскажите поподробнее сколько там человек было и в какой стадии опьянения они уже прибыли на место прогулки?

Белые часики

Лёлик-Болик, постами выше я писала о том что гости были пьяны ПОТОМ уже. От долгого ожидания напились, а не готовыми были. Стадий никаких не было =) Количество человек мне было не интересно, мандраж давал о себе знать и выбор пал на Кузьминки, чему рада до безумия. Кусково с мужем рассматривали как вариант на годовщину просто с фотографом походить.

Лёлик-Болик

Белые часики понятно, просто для меня это действительно удивительно, сколько лет туда ездим и никогда такого не встречала.

Открою секрет оптимального пути маршрута. Все, конечно, зависит от погоды и желания))), но от погоды больше. Где не был ЗАГС, но обязательно планируйте прогулку по центру, т.е. внутри 3ТКольца. Очень классные фотки получаются в ГУМе, но и само собой Третьяковская. Далее запустить голубей (Васильевский спуск, Третьяковская, Воробьевы горы). Вообще наиболее красивые в плане съемки места, уже должны знать оператор и фотограф, они и должны проложить вам путь, вы можете его подкорректировать. Нам проще было, у нас был хороший оператор, он так заводил толпу на всякие съемочные моменты, что пить им было некогда пока гуляли, зато фильм получился загляденье!!!

Форум: Отношения
Всего: 414 748 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 877 тем