Гость
Статьи
Оцените свадебное …

Оцените свадебное платье

Внешне очень красивое платье, сегодня сфотографировала и мне кажется что воланы (они сделаны из блестящей ткани) на фотках будут как полиэтиленовые мешки для продуктов.... Мне грустно... А вы что …

Дани
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люси

Действительно как целлофан ,и смотрится дешево.Я бы не одела такое платье.

Цветовод

Вам не идет это платье. Вам пышный низ плохо.

Цветовод

Счастье и любовь в семье важнее.Правду девушки говорят можно и за миллион купить платье,а счастливой не быть.Удачи.

странная такая
Дани

Сообщение было удалено

Счастливой свадьбы! Фотки где вы невеста будет очень интересно увидеть.

P.S. По поводу платья даже не сомневайтесь, оно гораздо красивее чем у многих.

Заблудшая душа....

Привет!!! Поздравляю с будущим событием!!!

Что касается платья-верх очень ничего, тебе идёт когда плечи открыты, но вот насчет юбки и воланов ты права...немного напоминают пакеты...мне кажется юбка смотрится интереснее из атласа и кружева...

странная такая
Люси

Сообщение было удалено

А какое бы вы одели?

рифовый аквариум

Воланы на пакеты не похожи совсем! если так рассуждать, то пакеты - любая белая полупрозрачная синтетическая ткань, ерунда. Похоже на материал, из которого делают банты белые.

а вообще если оно в реальности выглядит иначе, то гости не заметят ничего такого. фотки в основном будете смотреть вы, плюс из большого количества фоток наверняка будут те, на которых отсвечивать воланы не будут, их то и можно показывать всем.

not from Russia

О, ужас! Вы ,форумчанки, русское де-мо. Вам платье показали, а вы на квартиру перешли. Какое ваше дело,где автор фотографировалась? Какое вам дело до квартиры,тупые курицы? Плать,конечно же, ***, фигуру ***. Читать противно вас, русские,завистливые дуры.

not from Russia
Люси

Сообщение было удалено

Не забудь своё платье показать.

Гость

Ой, а мне понравилось!

И автор в нем такая красивая!

Kati

мне не нравится, ужасная безвкусица, сейчас много новых модных интересных платьев, а вы выглядите как лохушка деревенская в этом платье, не обессудьте. Подруга вам ваша наврала или у нее нет вкуса, платье ужасное, совершенно не по моде.

Lady

Боже мой! Дани, не обращайте внимание на злобные опусы потеющих портних и других "специалистов" в части ремонта и хламурной жизни! Если честно, платье не в моем вкусе, но оно не выглядит таким страшным, каким тут его описали "добрые" дамочки. Милое платье. Главное, чтобы оно нравилось ВАМ! и чтобы Вам было в нем комфортно. И еще обязательно сделайте макияж и прическу (только с репетицией, чтобы не было проколов). А еще, тут вам это уже писали, видео, конечно, хорошо, НО - его вы вряд ли сможете всем показывать, да и сами вряд ли будете часто его смотреть. А вот ФОТО будете смотреть неоднократно и всем показывать, поэтому фотографа профессионального надо звать обязательно!!! Хоть может это и дороговато, но это стоит того! Только опять же, надо обязательно посмотреть предварительно работы этого фотографа. В общем, желаю вам удачи, счастливой семейной жизни и быть самой красивой невестой!

Гость

не плать, а кошмар!!!

4444

mda...

Гость

99% высказавшихся обвинили автора в отсутствии вкуса, однако я еще ни разу не видела невест в платьях отличных от представленного, и где же вы все наши красавицы замуж выходите? или сидите мечтаете "если б я была царицей..."?

по теме, платье милое, менять его не стоит, по закону подлости последующее хуже предыдущего. в жизни воланы не смотрятся как пакеты, а фотки, где оно плохо получится, можно будет не показывать

Ната

Господи, да ты как Золушка!!! Молодая, красивая, в сказочном платье! И невестой ты будишь очаровательной! Не слушай злых языков...

Алеся

А мне кажется платье отличное,во первых фото было сделано в темноватой комнате,а во вторых образ еще не закончен,так что без паники!У мой подруги на свадьбе платье было похоже,и ни каких мыслей про мешки даже не возникло!!!

Ужас,надо менять.

Алла

Платья для невесты и подруг брали в салоне YLStory на Вавилова ylstory.ru. Очень удобный подъезд, огромный выбор свадебных, вечерних. Цены кстати очень доступные, можно сказать бюджетные. Салон очень уютный, комфортный, все консультанты приветливы и очень стараются! К своей свадьбу буду только у них готовиться, уже несколько моделей платьев присмотрела.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем