Внешне очень красивое платье, сегодня сфотографировала и мне кажется что воланы (они сделаны из блестящей ткани) на фотках будут как полиэтиленовые мешки для продуктов.... Мне грустно... А вы что …
У самой на носу свадьба, правда другая. Но в жизни не пришло бы в голову выставлять его сюда и тем более тухнуть, когда оно уже куплено. Успокойтесь.
знаете, автор, если бы не сказали, я бы даже внимания на эти воланы не обратила! Не заморачивайтесь сами на этой дурацкой "ассоциации", и даже не вздумайте кому-то другому говорить об этом)))
И потом вы сфоткались в помещении при достаточно темном освещении. А на улице, при дневном свете и в зале, где будет яркий электрический свет, эта блестящая ткань 100% будет выглядеть иначе не только "в живую", но и на фотографиях! Это я вам точно говорю.
Нормальное платье! Вы в нем как Золушка на балу. Очень достойно, даже, я бы сказала, шикарно
Раньше надо было думать, когда в салоне платье подбирали, а теперь что горевать... По себе знаю, фотограф делает фото темнее, светлее, то есть ищет более выигрышный вариант.
Так не оценить, автор. Освещение не то, вы без макияжа и прически, платье не застегнуто - конечно совсем не тот вид. А насчет пакетов - выкиньте из головы. Органза по-моему.
А комменты повеселили))) Есть просто прмяолинейные люди - пишут, что думают, ну манера у них такая (а всем не угодишь - вкусы разные), а есть реально завистливые старые девы, злобные хорьки)))) Даже вон отсутствие ремонта упомянули. Аж смешно))
не переживайте! купили и купили - значит Ваше платье! Никого не слушайте! Хорошее платье! У Вас будет замечательная свадьба и семейная жизнь! А платье - это ерунда!
Сообщение было удалено
Так хорошее платье или ерунда? Вы уж определитесь
Сообщение было удалено
думается, что автор сего комментария имел ввиду,что платье хорошее и не стоит из-за него переживать.
красиво платье,не слушай никого!!! У меня тоже была такая проблема,что после покупки платья оно мне резко разонравилось...все казалось аляпистым и уродским,а на свадьбе очень даже красиво все было. Так что не бери в голову. На один день одела и забыла. Фотки себя-могу тебе прислать на почту для успокоения
посоветую одну вещь..засуньте платье подальше и не доставайте до дня свадьбы.
Я так и сделала, все боялась,что оно мне разонравится.
Да оно мне нравится, очень даже, но на фотке получился ужасный эффект, я теперь переживаю, что сваденые фотки будут ужасными... там же тоже, в ресторане снимать будут, а там тоже искусственное освещение. Еще не известно как оно заблестит на улице...
профессиональные фотоаппараты снимают иначе!!! так что волноваться не о чем
Уродскими фото не будут. Потому что вы любите,любима)Как два влюбленных человека могут быть уродскими? Может в ресторане,на другом фоне по-другому будет смотреться.. Сфоткайтесь при дневном свете.
Платье не моего вкуса, но оно и не такое уж нехорошее, как говорите. Про "пакеты" не сказали бы, так я бы и не заметила. Кроме того, мне почему-то кажется, на самом деле оно выглядит лучше, чем на фото. Счастья Вам в личной жизни! :-)
не застегнула, потому что никого не было? простите, а тогда кто фоткал?
Дани, если у вас заказан фотограф-профессионал, то скорей всего такого эффекта на фотографиях не будет заметно. Сама была в шоке от разницы как мое платье выглядело на любительских фото и на фото профессионала. В крайнем случае можно ведь проконсультироваться с ним
Да хорошее платье, воздушное такое.. как смотрится дешего - не дешего я хз, подруга 2 раза выходила замуж, 1 раз платье было вроде за 300 баксов, ОЧЕНЬ красивое.. 2й раз платье было раза в 4 дороже - и нифига не лучше, даже как то поскушнее.
Дани, не парься так, нормальное свадебное платье! Какой нафик второе покупать? Вы что... ОДИН день в нем побудешь и все! У меня тоже скоро свадьба, так я сначала с таким энтузиазмом подходила к выбору платья, потом в один миг поняла как это все не важно. Правильно вам тут говорят, сделаете прическу, макияж, только я вас умоляю БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА, БОЛЬШЕ РАДОСТИ. Вы выходите замуж за самого любимого человека, у вас есть красивое свадебное платье, все отлично!
P/S Эту теорию про пакеты если бы не озвучили, никому бы в голову и не пришло сравнить. Профессиональные фотки будут намного лучше. И вы в этот день будете намного эффектнее! Удачи!
Дорогая автор, а вы на меня чуточку похожи, ну тип лица почти такой же и черты очень схожи (только фигура нет, я небольшого роста).Только мне не довелось надеть свадебное платье, не встретился мужчина-судьба. А вот смотрю на вас и как бы вижу, как бы я смотрелась в свадебном платье. Так мне грустьно стало за себя... Счастья вам, автор, всего наилучшего и хорошей свадьбы если не в этом, так в другом платье.
похоже не на мешки, а на надутые презервативы (
Девочки, ну что ж вы за люди-то? Невеста теперь нервничать будет.
Дани, вы прелесть и платье милое)))
Не волнуйтесь, не переживайте, главное улыбайтесь и тогда будете самой красивой невестой!
Совет вам да любовь)
Автор, а попроще что-нибудь не хотите? Очень навороченное и блестит сильно. Я думаю, вам не такое пышное и без километров оборок больше пойдет.
Хотя, если купили уже, то не парьтесь. Это одежда на один день. Я свое свернула и забыла :)
Само платье не в моем вкусе, но это лично дело каждого. Думаю, о пакетах никто не подумает
А вообще платье подбирать сложно, они мало кому идут просто :) И хз на кого их шьют-то. На манекене еще нормально, а сама надеваешь - все кривое. Фигура стандартная, вроде, никогда не жаловалась :) В центре в этом плане проще, у вас хоть магазины разные есть, а тут магазов хоть и много, но во всех одно и то же висит. Ревела после первого похода как дура :) Еле-еле нашла что-то, от чего меня хотя бы не выворачивало наизнанку.
А я шила платье на заказ в обычном "советском" салоне. Сидело как влитое. А пример силуэта взяла из какого-то журнала.
Итого получилось относительно недорого (27800 р. с сумочкой), полностью ручная работа, вышивка бисером. В общем, красота. Если кому надо, то это свадебный салон в Универмаге на ст.м.Бабушкинская. Более точно уже не вспомню.
Гость 65, фоткала сама, есть на фотике таймер 10 секунд специально для этих целей.
Гость 69, ну бывает, значит есть похожие друг на друга люди, встретите еще свою любовь!
Платью цена ровно 300 долларов. Но я живу не в столице.
Хорошее платье. Это оно просто от люстры так отсвечивает. Сфотографируйте при дневном свете.
а я выбираю между этими двумя, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
СВАДЬБА в сентябре
http://i017.radikal.ru/0908/b5/3b1a0d784b4d.jpg
http://i067.radikal.ru/0908/aa/8690311aa4a5.jpg
Улька, второе - супер...очень оригинальное. Мне нравится!!!
Очень даже платье вам идет. И совсем оно не выглядит дешево. Только букет лучше в розовых оттенках.
Улька, надо не на фотках в журнале смотреть, а как на вас сидит. Я это уже давно поняла. В журнале все красиво смотрится. Если конкретно из этих двух, то первое, хотя они мне оба не очень.
у меня фигура очень похожа на модель в золотом
да ив принципе я думаю мне пойдет
Автор, не грузитесь. На фото при дневном свете блестеть не будет. И вообще фотографии вы будете смотреть ооочень редко. Главное - как оно смотрится в реале, так как главные оценщики - это гости на свадьбе. В реале оно не блестит и выглядит красиво. Вот и все, волноваться не о чем.
Улька, мне оба ваших платья очень понравились. Первое особенно в моем вкусе, даже чтото отдаленно моё напоминает. Если вы шатенка со смуглой кожей, лучше первое. Если блонд - второе.
Действительно, надо смотреть платье на себе, а не в каталогах. Я за две недели их штук тридцать перемерила, и только два выделила, теперь обдумываю какое из них взять. Там оказывается столько мелочей, о которых раньше и не знала.
Автор, закрывайте тему и не парьтесь, я вот сейчас еще раз глянула, правда красивое платье.
Улька, если по картинке - то безусловно второе, на первое - глазам смотреть больно, слепит!
а мне первое платье на фотке понравилось!
По-моему красивое платье! А фотографировать Вас будет профессиональный фотограф. Попросите, чтобы фотографировал много в положении сидя - в лимузине, в ЗАГСе, с мужем.
АВтор! У вас отличное платье! Говорю вам как невеста которая сама прошла через эти переживания)) уже месяц мое платье в шкафу висит и месяц я переживаю как я буду в нем смотреться))) Во первых, вы же в салоне его меряли, вы его выделили из других, значит оно для вас самое лучшее. Во вторых, оно на фотке не застегнутое, это совершенно меняет вид, когда вам утянут корсет совсем по другому смотрется будет. В третьих не выигрышный ракурс - сняли вы себя на фотке немного снизу, поэтому вы кажетесь больше чем вы есть и низ платья выходит на первый план, а не лицо. В четвертых - освещение не правильное, и на свадьбе освещение будет совсем другое(и на улице и в помещении), такого блеска не будет точно. В пятых тут невооруженным взглядом видно что вживую платье совсем по другому смотрится. В шестых несовсем уверена но мне кажется что платье вы еще будете перед сваьбой отдавать гладить, опять же вид немного сгладится. Короче, поверьте! Многие из тех кто писал тут о том что нужно выбрать платье попроще и скромнее и изысканнее, увидев такое же любительское фото этих скромных не пышных и изысканных платьев абсолютно также обплевались бы)) , это я вам гарантирую)) Платье у вас хорошее, ничего менять, сдавать и покупать не нужно! Оно вам идет, на профессиональных фотках будет смотрется шикарно. Успокойтесь и наслаждайтесь предсвадебной подготовкой!
Автор, Вам 18 лет что-ли?? Ну надо ж додуматься, форумской общественности платье показать и попросить оценить)) да тут даже принцессы Дианы платье подвенечное выложи - и то полфорума скажут что ацтой и гадость и сельпо!))))
Я кстати, вот хотела платье с рук купить, зашла на сайты где продают - потовина ну просто супер-ужасных, безвкусных, колхозных платьев - так у каждой написано: продаю шикарное свадебное платье, была самой красивой невестой в загсе и т.д. и т.п. Не, ну понятное дело, не обманешь- не продашь, но половина дамочек действительно уверены были в неотразимости своего платья! И прально делают!))
У Вас, Автор, поверьте, уж точно не самое плохое платье, а даже и очень прекрасное, я за две последние недели такого насмотрелась, знаю что говорю))
или тема разводка, прям вот не пойму
И еще совет: оставте платье в покое)), пусть спокойно лежит в шкафу до свадьбы, я вот свое домерилась блин, все тоже никак успокоится не могла, мне казалось что оно и грязное и не чисто белое и не красивое.. в итоге в очередной раз достала его померить и немного испачкала(слава богу только подкладку ), да еще кот чуть зятяжек не понаделал(увидел шнурки для утяжки корсета), сказала себе хватит, что платье самое лучшее и больше доставать его себе не позволяю)) до свадьбы))
Автор, главное, как ты чувствуешь себя в платье!!! Раз ты его выбрала, то оно тебе очень понравилось, и это хорошо. Про пошив-люди, что вы дрянь всякую пишите? Если человеку такое нравится, то всё в норме, не вам же носить! Для меня тоже слишком блескучее, но я просто проще люблю
Сообщение было удалено
Вообще то ни то ни другое. Ну если уж выбирать между ними, то второе...
У автора платье не очень.... Слишком много всего... Неэлегантное, я бы даже сказала колхозное...
Я сама невеста и обошла кучу салонов, пока выбрала своё платье... И поэтому научилась определять дешевое платье или дорогое! По этому платью сразу видно, что оно дешевое!!! Такая ткань только у дешевых платьев! Раз денег нет - купили бы что-нить более простое, чтобы не было сразу видно, что это дешевка!!!
Да что прицепились? Отличное платье, главное автору идет. Удачной вам свадьбы и долгой, счастливой семейной жизни, автор!
PS: Нашли где фото выставить)))
Вначале я подумала, что платье автора не очень, но увидев платья Ульки поняла, что оно в общем-то даже и ничего... Нет, серьезно, если в вашем городе не переизбыток подобных фасонов, то вы будете замечательной невестой! Мне лично просто не нравится, когда в загсах толпы клонированных невест. если грамотную прическу сделать и макияж, подобрать хороший букет, то все у вас будет супер! желаю счастья! Платья Ульки мне совсем не понравились, но из двух розовое лучше.
Дани, вы симпатичная девушка, с прической и профессиональным макияжем хороший фотограф сделает из вас королевишну. В жизни "мешков" не будет, это просто фотоэффект.
Только хорошо продумайте прическу и аксессуары, чтобы не переборщить с акцентами. И если фотографии для вас важны, не экономьте на фотографе.