Внешне очень красивое платье, сегодня сфотографировала и мне кажется что воланы (они сделаны из блестящей ткани) на фотках будут как полиэтиленовые мешки для продуктов.... Мне грустно... А вы что думаете, похоже это на мешки?
http://i079.radikal.ru/0908/ea/bb94fc4f39ca.jpg
Вот если бы не сказали, я бы и внимания не обратила. Никому больше не говорите. Если вы уже сейчас переживаете, что с вами будет на свадьбе? Испсихуетесь вся. Поменять нет возможности?
есть немного...
правда как пакеты))))))но если б не сказали-может и не заметила бы)))
поменяйте платье)
мне не нравиться, люблю что-то попроще, корсет-ничего, юбка - ужасная.
на фотках будут как полиэтиленовые мешки для продуктов - так и есть
Гость, ну только если новое купить....
Я бы посоветовала к такому платью отвлекающий маневр- букет не из белых, а красных роз, например, фату красивую, только одно это платье-простенько очень.
Оно на фотке совсем не такое как в реале... Я сама в шоке, сижу и смотрю, неужели это мое платье...
платье бы поменять. не идет оно вам - не украшает
да, похоже на мешки
Красиво=) А хорошо гость 6 говорит, попробуйте цветные аксессуары добавить, когда все белое - это банально, а вот красные перчатки например, или украшения какие-нибудь цветные было бы оригинальнее.
10, или пакет цветной в руки..)))
ага)))от рандеву)))розовый)))ярко))
Нет перчатки у меня белые, а цветы будут цвета шампанского (розы). Фата простая
Вы вся, простите, как мешок(( Платье УЖОС. ИМХО - нет денег так уж лучше без платья, чем вот в таком...
да все нормально будет, с прической, макияжем, фатой, букетом, перчатками
потом может при другом освещении совсем не будут так воланы эти смотреться, на улице они может по другому будут выглядеть!
нет,Даничка...постарайтесь поменять платье:) это мы тут на форуме вам правду-матку,так скзть,а вот подружки ваши шептаться могут....оно вам надо?
Мне тоже не понравилось. оно видно не оч. дорогое... Нет шика, не роскошное оно.... и юбку вам можно не такую пышную, т.к. у вас кости крупные, смотритесь объемно.
а мне нравится. нормально смотрится. на полиэтилен не похоже - похоже на белую органзу. и невеста красавица))) счастья Вам в семейной жизни, и не переживайте - пусть это будет самая большая проблема в Вашей жизни))))
Автор, зря сюда пришли, сейчас вам тут наговорят гадостей. не слушайте никого, вот вам не хватало перед свадьбой переживать ... если бы не сказали, никто бы и не заметил. Но если уж так не по душе, может его еще можно поменять?
Что свадебные платья коллекционировать что ли? Она уже одно купила-вы ее за вторым отсылаете :) Автор, попросите фотографа фоткать вас ДО воланов.
И правда похоже на полиэтилен ...
На пакеты и правда похоже, может, на открытом воздухе будет лучше смотреться. А еще видно что Вы девушка высокая и стройная, а платье вас заметно полнит. Хорошо если жених 2*2, а так не очень. Вообще пышные белые платья идут только очень стройным брюнеткам.
гость 16, я тоже думаю на улице будет платье по-другому выглядеть
Дани, все ок. Сначала прочитал первый пост и потому сразу глянул фото без вашего описания проблемы. По мне так все гуд! Отличное платье.
Хорошее платье. Не переживайте, автор, вы будете красивой невестой) Ничуть не хуже остальных-это точно. Дамы, постарайтесь обсирать свадебный наряд максимально мягко, чтобы человек окончательно не разочаровался в нормальном, по сути, платье.
да оно не застегнуто сзади, поэтому я толсто выгляжу, я не толсто буду выглядеть на свадьбе
Жаворонок, спасибо! Сейчас показала подруге, не объясняя проблемы, она сказала хорошее, хотя обычно все критикует
Мне тоже не очень понравилось... Нет изысканности... Поменяйте, если не поздно!
Правильно советовали поярче аксессуары, может все-таки букет поярче - тогда совсем другое дело. Розовые - бледноватые будут в этом случае.
Мне вообще не понравилось, уж извините но это давно вышло из моды. будете как обыкновенная средняя невеста. нет изысканности и индивидуальности(
Действительн - пакеты. да и вообще, оно слишком блескучее. Купите что-нибудь попроще, но элегантное. А то как елка новогодняя.
Ну, у вас же, надеюсь, нормальный фотограф будет? Сейчас явно съемка в квартире да еще в полутьме и на передний план люстра вылезает. Вот на воланах отблеск такой и получается. А когда хорошая съемка будет, тогда будет видно нормально лицо (хороший макияж + прическая), что к себе внимание привлекает, еще букет будет и жених прилагаться. Так что нормально все будет. Если бы про пакеты не сказали, в голову бы не пришло сравнивать.
Лучше бы ремонт дома сделали
Не хочу вас расстраивать но сами просите мнение высказать - платье ужас! неужели не было поинтересней модели. Не обижайтесь но вы дама не маленькая и такая "пышность" вам только прибавляет веса, не боитесь что по сравнению с женихом будуте выглядеть этакой "бой-бабой", кто кого еще на руках из загса выносить будет... сейчас столько варианто и на любой стиль и на любую цену ну почему же всем подавай этот колхозный "баб-на-чайнике" такое только миниатюрным девочкам подходит
я бы посоветовала сменить платье на менее пышное и более изящное. Удачи!
Нда...интерьер ужасен! платье тоже :(
Поменяйте то и другое.
Автор,я думаю,что платье "в живую" лучше смотрится, чем на фото. И не забывайте, что фотографировать будет профессиональный фотограф, а этот снимок - любительский. На фото будете намного лучше, учитывая то, что образ будет законченный (прическа, макияж, аксессуары). Но самое главное - это как себя чувствовать, приподносить. Будьте уверены в себе - и будете королевой на своей свадьбе
Автор, ну и хрен ли вы выставили его сюда? Потому что ещё есть возможность что-то изменить? Если есть, меняйте, дешево смотрится, если нет возможности заменить, то зачем его сюда выставлять? Надеюсь,платье в застегнутом виде лучше смотрится, что ж вы не застегнулись-то для объективности, а то щас пишут, что в баба на чайник.
Автор, очень жаль, но в платье нет индивидуальности. Обычное, среднестатистическое((( Может, поменяете?
да ладно, красивое платье. не сказали бы про мешки - никто бы и не заметил.
На вкус и цвет товарища нет.. Автор,а сфоткайтесь при свете,раскройте шторы дома..так правда как пакеты((
А вообще,главное,чтоб жениху нравилось.
Автор, миленькая, не слушай, они тебе завидуют. Главное чувствуй себя королевой и никто ничего не заметит, и перестань себя накручивать, ведь ничего уже нельзя изменить. Удачи тебе и счастья!
Мне тоже платье не нравится((( Кстати, к тому что тут писали, помню свою досаду на свадьбе, я вся была в айвори, мужу строго наказала брать свадебный букет из красных и кремовых роз, чтобы было яркое пятно, и в итоге букет купил свекор, типа благородно, и конечно же из одних кремовых роз)))
какие все добрые!!ЖУТЬ!!
автор, не слушайте вы тех, кто гадости тут пишет. Я бы не с пакетами сравнила, а с органзой и это мне первое пришло в голову. На счет фасона , то тут уже на вкус и цвет, если оно вам нравится, то отбросьте все сомнения и будьте лучшей!
Оно не застегнутое, потому что я была одна и застегнуть некому :(
Автор, сколько оно стоило?
Сообщение было удалено
Да че ты тухнешь-то? Всё уже куплено, релакс. За что-то же оно тебе в магазине понравилось, на этом и концентрируйся. Талия есть? Ну вот застегнешься и все будет нормально. Главное макияж и прическу классные сделай.
Ну про пакеты я бы не подумала, Но смотрится действительно дешево. Либо меняйте, либо яркий букет вам в помощь.
автор, сколько она столо и вы сфоткайтесь нормально с застёгнутым, а то действительно не понятно ... кажетесь пышкой ...