У кого была свадьба осенью, как она прошла? и в каких числах, очень хочется услышать разные истории и мнения, собираемся подавать заявление вот думаем когда.
У меня была свадьба 14 ноября. (подали заяв. вроде бы 1 октября или около того). Ничего не планировали, только расписаться, но погода выдалась хорошая для ноября, повезло (солнышко, без осадков, правда довольно холодно), так что даже пофоткались (в загсе заказали съемку у проф. фотографа).
У нас была свадьба 28 октября, хорошая погода, правда, солнца не было, но дождя тоже не было, достаточно тепло. Я, конечно, надевала теплую накидку, но была в туфлях. Отличные фотографии и видео, потому что не было солнечных бликов. И, главное, не жрко, потому что длинное платье с несколькими юбками+фата в жару тяжело. Все было прекрасно:)
Я выходила замуж 25 сентября. Погода идеальная, бабье лето, солнышко и тепло.
у меня была 29 октября. Было солнечно, но холодно. Гости замерзли на гулянии.
у нас тоже 14 ноября была. хорошая погода. в тот год в ноябре у нас еще листва даже не вся опала. шикарная осень была.
мы скромно поехали в ЗАГС, потом в ресторан, потом дома еще посидели. все в узком кругу родственников без всяких там платьев и т.д. остались очень приятные впечатления. у нас еще с этой датой двойная связь - день, когда начали встречаться. так что каждый год двойной юбилей
у нас была 13 сентября. накануне была такая погода, что я чуть не плакала - холодно и дождь проливной. а в день свадьбы распогодилось. солнышко и не холодно. фотки красивые: солнечные и яркие. деревья еще зеленые, много цветов и работают фонтаны
Девчонки, а у нас будет 26 сентября. Тоже переживаю за погоду, сейчас вот вспомнила как раз бабье лето вроде по срокам должно быть... Очень надеюсь, что все хорошо будет.
У нас 5 ноября было. Погода ничего так была - по-нояборьски)) прохладненько конечно, но накидок не было, т.к. из машины в помещение, и наоборот. Практически не гуляли, праздновали в ресторане. Но все прошло удачно. Мне понравилось. На следующий день снег пошел или дождь, не помню уже.
А подали заявление в конце сентября.
Я выходила замуж 22 ноября. В этот день впервые пошел снег, стало теплее(до этого было слякотно и холодно)и красивее. Как будто природа вместе со мной к свадьбе белое надела. И платье даже не испачкалось, хотя мы много ходили.
Свадьба осенью - это красиво! Могу предложить свои услуги по фотосъемке, если заинтересует, пишите на kop1984@mail.ru
А у нас свадьба была 19 сентября, погода была хорошая, солнечная, правда под вечер немного подмерзли...Правда это была наша вторая свадьба. Первую мы отпраздновали на славу, и до сих пор эта число-21 июля- для нас очень знаменательное.В этот день мы познакомились и ровно через год в этот день поженились, а еще в этот день у меня день рождения. Вот так! А вам удачи и счастья, потому что счастливым днем считается тот, который вы сами для себя выбираете, а не кто-то!
Свадьба была 13 октября,слава богу не в пятницу.Тепло было +18,солнечно.
Вот уже три года прошло.Число 13 пока не сработало.
20-го сентября.
погода хорошая,бабье лето,куртки никакие не одевала,просто в платье.
25 сентября у нас была свадьба. было тепло, но я хотела бы что бы было побольше желтых листочков (так как очень люблю осень), а в тот год наоборот в конце сентября всецвело буйным цветом и зеленело