Поделитесь, пожалуйста, как все прошло! Очень боюсь проливного дождя, т к у нас продолжительная прогулка запланирована. Не знаю, что делать в таком случае просто. Если пасмурно, периодически накрапывает, то это фигня, главное не весь день и не проливной. Ну а если все же так, то как быть то со всеми мероприятиями запланированными? Хочу быть во всеоружии, так сказать)
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ посмотрте погоду здесь, выберите свой город. Зачем заранее преживать, может погода солнечная будет.
Автор, у меня свадьба была зимой, но у нас достаточно тепло зимой и вместо снега дождь. Так вот, то что шёл дождь, хоть и не ливень, ерунда, а вот то,что было пасмурно, это похуже, и мы на видео все под зонтиками на прогулке, вот где тупусть, на мне шкурка меховая, типа для зимы и дождь шёл, у нас такая природа, такие виды, и хмуро было, хоть и не весь день, ну всё же. На счёт мероприятий вот и написала, что под зонтиками ходили, все заляпанные, заезжали домой, чтоб хоть как-то почистится, я платье феном сушила, во где ржачь, длинное было, по полу аж волочилось...
У сестры была свадьба с дождем,правда вечером когда в кафе гуляли.Дождь-хорошая примета на свадьбу-живут 15 лет и бабла много.
Был жуткий дождь почти весь день, закончился тогда, когда мы добрались до ресторана. Готовы не были, на всех гостей и включая нас с мужем был один зонт (зонт был у водителя лимузина). Ходили под ним мы с мужем. Хорошо зонт был черный, большой и тростью. Я жутко расстроилась, меня поддерживали девчонки, они бедные все мокрые были, прически у всех испортились, веселили. Спасибо им. Голубей отпускали под зонтом. К вечному огню шли через гум, лимузин остановился на васильевском спуске, было смешно нас фотографировали китайцы-туристы.
Ресторан был рядом с домом подруги, мы к ней с мужем и девчонками забежали, подкрасились, по гладились, почистились. И к ресторану были вроде уже ничего.
Из-за нервов, не замечала, скольку пью шампанского, опомнилась после бокала четвертого, мне было уже совсем хорошо)))
Но впечатления только хорошие остались, лишь сама на себя немного злюсь, что сначала так отнеслась.
И вам советую, чтобы не случилась, тьфу-тьфу, в этот день получать только положительные эмоции, это ваш день с будущим мужем и только ваш.
Счастья, взаимопонимания, детишек и благополучия!!!
Малу, не знаю, как ваш город, а про наш гисметео каждый день разную погоду выдает, а иногда даже противоположную, да и рано пока смотреть - три недели еще.
Бука, я вот и не хочу умазаться)) это очень малоприятно)
Мимикрия, ооо, за кучу бабла можно и дождь перетерпеть)))))))
Сливки, спасибо, я поняла - главное настрой! Я все перенесу, конечно, но хотелось бы лучшего))
У нас тоже был не просто дождь, а ЛИВЕНЬ. Девчонки снимали обувь и топали босиком - на фотках лужи им по колено! Конечно, расстроились тоже.Накрылась наша фотосессия на природе. Просто катались на машине. А потом в ресторан. Зато таких свадебных романтичных фоток, как у нас, под большим красивым зонтом, я ни у кого не видела! В приметы не особо верю, но у нас все хорошо вот уже четвертый год (т-т-т чтоб не сглазить).
Арина, вам выпало такое счастье)) Хорошо, что фото удались! Я представляю какое это испытание и пытаюсь быть готовой ко всему.
Мне би ваши проблеми.. Повернути эншини на свадибе 4то сказати..
Сообщение было удалено
Чего так мало живут-то?)))
нам фотограф придумал 2 сценария прогулки- если будет дождь и если хорошая погода. Но у нас прогулка не по памятникам и тд, а просто как фотосессия. Придумайте и вы 2 сценария.
Наверное, точно хорошая примета. В день моей свадьбы был не просто проливной дождь - потоп! Да плевать на погоду в такой день! А все последующие 17 лет брака примету подтвердили.
Дождь на свадьбу к богатству! и вообще хороший знак.
Сообщение было удалено
Со свадьбы 15 лет прошло,недавно второго родили,так что и с секосом думаю все ок!
красива свадьба в солнечный погожий денек не гарантирует счастья. Главное - отношения между людьмы. А плохая погода - первое маленькое испытание, когда можно посмотреть, как кто будет на это реагировать.
Как себя люди только не успакаивают, если птичка на авто нака кала к богатству, дождь -туда же (((( одно ясно, будет дождь- прогулка не удастся. Сама иду через 2 недели на свадьбу,зонтик возьму.
Юна, с таким настроем что не удасться, так она и правда не удасться! Нам на погоду было по фиг! мы счастливые вышли из загса и наслаждались этим днем, чего и вам желаю!
мы под дождем и позировали и бегали и целовались и замочек вешали, под березками прятались, короче фото чудесные, хотя тут и от фотографа завист! ;-)
К тому же, тут уже писали продумайте 2-а варианта прогулки!
Мы, например, еще поехали на фотосессию в музей мебели, откуда фото просто шикарные получили!
Радуйся дурочка.....проливной дождь в день свадьбы- это в денежному браку...а в такой день мы все суеверные
На моей свадьбе моросил дождь и было холодно, а на свадьбе брата - шел ливень. Настроения, это, однако не испоритло. Попросите друзей взять зонты, пусть катаются с вами в автомобиле. А вообще дождь - хорошая примета, к богатству. ;)
моя свадьба состоялась 29 сентября 2001. Весь день как по заказу с утра и до позднего вечера шёл проливной дождь....конечно была сильно расстроена....очень мало фото с природы(точнее фоток 8 где все скопом )....в основном с кафэ и загса...до сих пор обидно...
Сообщение было удалено
все неправда.
А у нас на свадьбу в январе было минус 20 градусов мороза(-27 уже вечером) и мы с таким теплом,смехом и радость вспоминаем этот день....а теперь у нас венчание в июле обещают плюс 35))))))))А МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!А ПОГОДА ЭТО ТАКАЯ ЕРУНДА......)))ЦЕНИТЕ,УВАЖАЙТЕ,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !!!!!!!!!!
ливень на ельетине в кротовнике
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ посмотрте погоду здесь, выберите свой город. Зачем заранее преживать, может погода солнечная будет.
У нас вчера была свадьба в ростове а погода конечно не радовала а оказывается что это самая лучшая примета в мире дождь смывае все плохое разводичка дает урожай и жизнь всему человечеству нам люди по мудрее обьяснили теперь я личнобез дождя на свадьбу буду растраиваться потому что считается чтт небеса плачут от счастья