Гость
Статьи
Свадьба в сентябре? …

Свадьба в сентябре? Как ваша подготовка?

Девочки, у кого скоро свадьба? Давайте делиться подготовкой? Столько всего надо учесть, что голова кругом. Может все вместе мы сможем ничего не упустить?У меня свадьба 5-го, куплены платье, костюм, …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Елька, а фото платья есть? Я сегодня сфотографируюсь для парикмахера и визажиста, чтобы создать образ проще было. Могу выложить, если интересно, только не знаю как)), но это другая история;)

А прическу уже выбрали? Макияж в каких тонах?

Просто я еще совсем не определялась. С одной стороны удобнее волосы забрать как-нибудь, уложить, чтобы не мешали, с другой - у меня длинные волосы - можно что-то поинтереснее сделать...

А макияж к белому платью... Хочу глаза выделить, а губы неярким блеском (все равно кучу раз перекрашивать придется)))

Автор

Елька, на банкете планируются какие-нибудь развлекаловки для гостей помимо стандарных конкурсов, тостов и плясок?

Мы вот хотим скрипку заказать, мужской танец живота и файершоу вместо обычного фейерверка, но пока не знаю как это по деньгам будет, потому может придется отказаться.

А вообще затратное это дело, я вам скажу))

Автор

Елька, много у вас приглашенных?

У нас застолье с 17.00, но народу достаточно (около 45человек), надо, чтобы всем дать слово молвить, развлекушки устроить, танец, потом букет невесты... Кстати, про букет, будете кидать незамужним? Я дык уже на даче тренировалась на полотенце свернутом))))) Не с первого раза получилось кинуть в примерно обозначенное место, так что советую тоже поприкидывать, как это)))

Да, у меня брат младший (12лет) на бальные танцы ходит, номера готовит с партнершей своей))

Автор

А вообще, девочки, замечательное это время, предсвадебное... Хлопотное, да, но эти заботы все приятные, что бы кто ни говорил...

Главное, чтобы все получилось! Всем удачки и счастья в семейной жизни!

Пусть погода тож подарок преподнесет!

Н-да...

У меня свадьба была 3 сентября. Тоже нервишки шалаили по поводу и без ругалась с мамой, хотя до этого все было хорошо. Платье было белое с серебристой отделкой, фата тоже с серебром. Букет был из 7 роз, тоже с серебристым. Но вот туфли на мой 35 размер ноги - это была проблема. До слез прям, не было в нашем городе. Ездили в другой.

Первый танец был обыкновенным, не вальс (вальс меня научила танцевать крестная), но я выбрала обалденную мелодию из фильма "Ромео и Джульетта", но не тема любви, а которую Нино Рота написал. Воспоминания прям как будто вчера это было. Мелодия сразу же в голове вспоминается и все, что с ней связано.

Может быть, вам что-то из написанного приглянется.

Березка

Привет, девочки) Тут некоторые говорят, что не хотят банальщины, расписываются и в путешествие. Я тоже так хотела, но потом подумала: выходить замуж я планирую один раз, почему бы не устроить праздник для себя и дорогих мне людей? Я не каждый день замуж выхожу и вообще первый раз, поэтому для меня это не банальщина, у меня такого в жизни еще не было и на свадьбах я часто не бываю.

а как вы считаете какая прическа и букет подойдет к этому платью. В приципе, я прическу придумала (обычная без подкалывания) ,а насчет букета идей нет...

http://www.nevesta.by/wedding/wedding-romans-6.html ссылку забыла вставить :)

Березка

Кокотка, у вас будет такое платье?) Супер, мне очень нравится) Вам к этому платью нежно что-то нежное в прическе и букете.

У меня платье будет в похожем стиле.

Прически мне нравятся простые. У меня вьющиеся волосы чуть ниже плеч, я хочу просто их немного подобрать впереди, чтоб лицо не закрывали, а сзади просто распущенные. Из украшений купила шпильки с жемчужинами наверху и маленькие бутончики розочек в тон платью. Ненавижу сложные прически с буклями и прочим..как дом на голове (с) :)) Благо фаты у меня не будет, вот)

А букет круглый из кремовых и белых роз, компактный, маленький, мне такие больше нравятся.

Автор
Березка

Сообщение было удалено

Березка, полностью с вами согласна! Замуж тоже один раз собираюсь! Поэтому вся эта "банальщина" даже начинает мне нравится. Ведь просто расписаться как-то неинтересно совсем

Автор
кокотка

Сообщение было удалено

кокотка, очень нежное платье, красивое. Какой длины у вас волосы? Если длинные, то мне кажется можно часть волос сверху красиво уложить, а часть оставить струиться подзавитыми локонами. Вплести цветы неплохо бы, можно даже живые, это вообще здорово будет, но нужно, чтоб с букетом сочеталось

Автор

Я хочу тоже небольшой букетик из маленьких бледно розовых розочек в тон к рубашке жениха))

Березка

А мы с женихом в коричнево-бежевых тонах)

Автор

Березка, молодцы! Я тоже так сначала хотела, платье планировала цвета айвери, но на примерке обнаружила, что просто очаровательна именно в ослепительно белом, тогда все поменялось))

А у вас платье не белое, я так понимаю?

Березка

Автор, да..у меня как раз айвори или слоновая кость :) У жениха коричневый костюм и рубашка в тон моему платью)

Вчера с женихом разучивали вальс, умора)))

Березка

Автор, когда платье покажете?)

спасибо за хорошие отзывы о платье :) так какой все таки букет? бежевые розы? белые же не подойдут? или по какому принципу их подбирать? Хотя флорист наверное подскажет... а насчет прически- у меня длинные волосы, будут просто локоны , не подкалывая...

Автор

66))))))))) Сегодня после работы пойду к родителям (оно у них припрятано, чтобы жениха любопытство не сгубило), сфотографируюсь и выложу. Если получится втихаря от МЧ, то сегодня вечером, если нет, то завтра с работы днем точно.

Только вы меня научите выкладывать фото. Можно наверно в контакте выложить и ссылку скинуть, да?

Автор
Березка

Сообщение было удалено

У вас вальс кто-то ставит или сами справляетесь?

У меня просто мама танцор-любитель (занимается несколько лет бальными танцами), хочет нам поставить танец. Думаете, может любитель красивый вальс поставить или нужен профессионал?

Мняу
кокотка

Сообщение было удалено

Кокотка, мне кажется, вам подойдут кремовые розы, но можно сконтрастировать. Например, у знакомой платье айвери было, розы ярко оранжевые, как и бутоньерка у жениха. Смотрелось очень необычно, но это на любителя. Свадьба ведь ваша и выбирать вам!

Мняу

Вот я и прокололась))))) Я автор, если что;)

Мняу

Девочки, а как вы платье выбирали? Я потратила на это всего три часа (у нас просто все свадебные салоны в одном месте сконцентрированы, что очень удобно), перемеряла штук 13 примерно. Свое даже мерить не хотела, но мама. спасибо ей, настояла, и оно как влитое село (хотя я уже выбрала платье в лругом салоне и собиралась за ним вернуться), почувствовала себя принцессой прямо)) Сейчас уже две недели прошло и впечатления уже не те, даже думаю, а правда ли так здорово я выглядела тогда?.. Вот померяюсь сегодня, даже не терпится))

Березка
кокотка

Сообщение было удалено

У меня платье слоновой кости и я заказала букет: белые розы и бежевые, чтоб не сливалось все в одном цвете. И белая лента будет. Хотя на контрасте тоже сыграть можно, вот Автор писала про оранжевые, можно рискнуть)

Березка

Мняу, я платье шью, вернее мне шьют. Потому что в салонах у нас ужас-ужас. В одном салоне видела красивые платья, но стоит одно как вся наша свадьба :))

Вчера ходила на примерку и сегодня пойду. Еще сумочку мне маленькую сошьют из остатков ткани, помадку положить)

Березка

Мняу, про танец рассказываю: вчера пыталась научить жениха танцевать классический вальс, я хорошо танцую вообще, занималась) Места мало, было смешно) Да и не особо получается у него.

Может с танцем что-то простенькое придумаем, не буду его мучить)

Мняу
Березка

Сообщение было удалено

Ой боюсь у нас и того хуже будет, т к мы оба не умеем танцевать вальс))) Ну одна то я знаю как надо танцевать, даже прокружусь одна, наверно, а вот как это с партнером ваапще не представляю))

Мняу
Березка

Сообщение было удалено

А я пошив отмела сразу. Просто у меня как-то с этим не сложилось. Один раз шила выпускное платье, второй раз пальто, так вот разница между тем, что я себе представляла и как на мне реально это сидело, была очевидна для меня. Сшито было по моему фасону все, качественно, но смотрелось не так, как я на себе это представляла.

Потому решила купить готовое платье. вот.

Мняу

Ладно, девочки, убегаю с работы. Не теряйтесь, скоро будет платье;)

Березка
Мняу

Сообщение было удалено

В вальсе должен вести мужчина, если мужчина умеет танцевать и ведет женщину, вам просто нечего будет делать, просто с ног не падать и все) Но женщина не может вести мужчину :(

Березка

А по поводу пошива, просто у меня есть швея, которая шьет очень хорошо, аккуратно и вообще девушка со вкусом, все что она шила мне нравится. У незнакомой я бы конечно не рискнула шить)

Алина

сюда заходите:

http://forum.svadba.net.ru/

правда вечером сервер упал что-то...

Алина

Девушки, а у нас ситуация обратная - толпы гостей не хочу! Куда бы нам податься, где найти уютное спокойное местечко, романтический ужин и номер для первой брачной ночи? Осталось всего 3 недели и я уже в панике!!

Мняу

Девочки, вот обещанное фото:

http://i075.radikal.ru/0908/bb/45a2914df305.jpg

Хочу услышать ваше мнение по поводу платья и советы по прическе и макияжу. Заранее признательна!

У меня тоже свадьба скоро,в сентябре-октябре!!!)сколько же всего надо успеть,сделать и самое главное- не упустить никаких мелочей! Советую будущей невесте посетить сайт [url=http://la-fiancee.ru] ФРАЗА [/url] - мне очень помог!))

У меня тоже свадьба скоро,в сентябре-октябре!!!)сколько же всего надо успеть,сделать и самое главное- не упустить никаких мелочей! Советую будущей невесте посетить сайт http://la-fiancee.ru - мне очень помог!))

леди ди

Мняу

платье мне понравилось,нежное.Единственное, что-то смущает в фате,сама не пойму что..Мне кажется лучше будет смотреться по-короче.

Гость

Мняу, мне очень нравится Ваше платье!! Оно Вам очень идет))) Я бы сделала прическу к нему с распущенными волосами, слегка подколотыми и красиво уложенными с цветами. И без фаты бы обошлась). но насчет фаты - ИМХО.

Гость

Девочки, уж простите меня, но зачем такие головоломки устраивать с этими свадьбами, тратить кучу времени, большие суммы денег? Зачем это все? Какая разница, какая была свадьба - шикарная или скромная? На конечный результат это ну никак не влияет.. Или это развлечение такое - полгода платье искать, еще столько же банкетный зал, напрягаться, напрягать всех остальных... Брррр. У меня была скромная свадьба на 30 человек, подготовка заняла недели три, праздновали на моей даче... платье купила за неделю, пройдясь по салонам в один день, кольца за день до свадьбы.. И все были довольны...

Платье не очень

Смотрится очень дешево. Сама выбирала платье 3 дня назад. так что имею понятие о сегодняшнем выборе. Это платье стоит долларов 200. Если отдали больше - выкинули деньги.

Casharel

Свадьба 8 сентября, уже заказано кафе, лимузины, торт, макияж прическа, украшение зала, тамада, музыка, букеты и тд и тп+))) осталось только в загсе заказать музыку=)

Casharel

ах ну да платье, фата, и все все все что должно быть на невесте уже куплено=)))

Casharel

Кто нибудь заказывал услуги в св-сервисе??

Светлана

А я всегда говорила "свадьба в декабре! нееет это не для меня" воот получается что для меня :-)... хочешь насмешить Бога - скажи ему о своих планах...

мы сходили к астрологу рекомендованного свадебным агентством и получилось, что наилучший вариант в декабре.. хотя в каждом месяце есть по два числа....

нам все организовывают в агентстсве... т.к. о свадьбе мы думали давно, у меня уже всё определено....

Роспись будет на Гаваях и романтическое путешествие там же, после этого мы возвращаемся в Москву и отмечаем торжество...

Мы высылаем фотки с регистрации по почте в наше агентство и они делают дополнительный блок в видеопрограмме " регистрация и медовый месяц"... очень интересно получается у нас по стилистике "Ангельская свадьба"... танцевать учиться уже начили с хореографом... будет и вальс (которому у нас сейчас многие друзья учатся) и постановочный - для первого танца...

вообще главное чтобы всю организацию координировали... поэтому я выбрала агентство... остановились на Mi amor

могу порекомендовать, если что пишите svetamore@hotmai.ru

Платье супер

Автор, мне понравилось ваше платье очень и вы очень хорошенькая, но вот диадему (или что там у вас впереди фаты) мне кажется лучше убрать. распустите волосики, накрутите,спереди подколите и к этому"подколу"(не знаю как выразиться:))) приколите фату,еще можно розочками украсить. я бы сделала так, а там уж конечно вам решать. Удачи вам и счастья в семейной жизни

Мняу

86, 87, спасибо! Фата нужна для венчания, а так можно и без фаты, конечно. Но это вариант так прикинут, очень примерно.

Фату неправильно одели мы к тому же, она будет короче.

Спасибо за мнение!

Мняу

94, Спасибо, так эмоционально написали, что даже настроение поднялось!)))

Мняу
Платье не очень

Сообщение было удалено

Знаете, на вкус и цвет фломастеры разные, это во-первых. А во вторых, на мой взгляд, дешево, это когда кругом одни стразы, бусины, цветы нелепые, т. к. когда всего много, а глаз остановить не на чем. Я искала платье, чтоб не было ничего лишнего. А стОит оно действительно больше, чем вы сказали, но я не считаю деньги выкинутыми на ветер (хотя какое бы платье ни было - это на один раз)!

Однако все имеют право на свое мнение

Casharel

девушки, на сколько денег у вас вышел визажист?

Мняу

Casharel, у меня пока еще ни во сколько, я в поисках

Гость

Мняу, кстати, я смотрю мы сошлись в мнении с другим оратором, что волосы надо распускать и красиво укладывать)))))))) Правда, так будет ОЧЕНЬ красиво.