Не могу никак определиться с песней на танец с отцом. Отобрала 2 варианта: 1. Константин Дерр -Невеста Наташа 2. Иосиф Кобзон -Доченька. (обе песни есть вконтакте-можно там прослушать). Жених говорит, что песня про Наташу более веселая. Но у Кобзона более трогательная (хоть Кобзона не люблю -но песня правда супер и мой папа именно так ко мне и относится). Папа тоже не фонат Кобзона, но не покажется ли ему Дерр откровенной попсой? Советоваться с папой не могу, так как танец будет сюрпризом)
Лучше ту,что повеселее!
Вот кстати текст песни Невеста Наташа:
Ты нашла свой причал
Так должно случится было
Он в наш дом постучал
В сердце ты его пустила
И теперь твой наряд
Превратил тебя в принцессу
Все вокруг говорят
Очень милая невеста
Припев:
Наташенька, Наташа
Девочка ты наша
Время пролетело
Быстро повзрослела
Доченька ты наша
Милая Наташа
Мы тебе желаем
Счастья дорогая
Всех подружек своих
Ты сегодня пригласила
И счастливый жених
Взгляд свой отвести не в силах
От твоей красоты
От тебя дочурка наша
Будь всегда счастливой ты
Наша девочка Наташа
Припев:
Наташенька, Наташа
Девочка ты наша
Время пролетело
Быстро повзрослела
Доченька ты наша
Милая Наташа
Мы тебе желаем
Счастья дорогая
Припев:
Наташенька, Наташа
Девочка ты наша
Время пролетело
Быстро повзрослела
Доченька ты наша
Милая Наташа
Мы тебе желаем
Счастья дорогая
Мы тебе желаем
Счастья дорогая
танцевала под Пригласи отца на белый танец, Кабзона терпеть не могу, да и песня через чур грустная, вам и так хватит эмоций и слёз, зачем ещё добивать под конец себя и папу этой песней. Лучше повеселее, это и без того будет трогательный момент. удачи вам и счастья.
Вот слова песни Кобзона:
Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же.
Уходит девочка из дома,
На даму взрослую похожа.
И куклы те, что я дарил ей,
Остались без хозяйки юной.
И те слова, что говорил ей,
Упали вздохом семиструнным.
Я тебя люблю, доченька,
За тебя молюсь, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?
Счастлива же будь, доченька,
И удачлива, доченька.
За твою любовь, доченька,
Пью сегодня до дна.
Домой я поздно возвращался,
А ты спала в своей кроватке,
И исчезала вмиг усталость,
Когда глядел на сон твой сладкий.
Из детских платьев вырастая,
Ты часто ссоры затевала,
Но я, как лёд весенний, таял,
Когда меня ты целовала.
Я тебя люблю, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?
И удачлива, доченька.
Пью сегодня до дна.
Всё повторяется на свете,
Не изменяется с годами.
От нас уходят наши дети,
Когда-то было так и с нами.
Дай, Бог, им горя не увидеть,
Живя в душе с мечтой заветной.
Дай, Бог, друг друга не обидеть,
Храня любовь свою и верность.
Я тебя люблю, доченька,
За тебя боюсь, доченька,
Как ты там без меня?
И удачлива, доченька.
Пью сегодня до дна.
Пригласи отца на белый танец на мой взгляд гораздо грустнее песни Кобзона...
нормальные слова, будет очень персонально как будто именно про вас, если вас конечно Наташей зовут)))))))
Мне вторая больше понравилась. Душевнее как-то...Пробирает) А про Наташу уместна только для самих Наташ. Вас Наташей зовут?
1.Кобзон-очень трогательная,просто...я так захотела в детство вернуться.Понравилась она мне больше,мне кажется вашего отца тронет до глубины души
2.Дерр-тоже хорошая,но не так она меня зацепила,обе песни я по первому разу слушала,а вы то их наверное заслушали,поэтому и выбрать не можете:))
Мой выбор Кобзон,единственное,папа ваш может минут на 15-20 взгрустнуть,погрузиться в воспоминания,потому что песня действительно трогает до глубины души!:)Удачи вам автор!!!
НЕ СЛУШАЙТЕ! Зачем вам столь грустные песни на свадьбе? Какой Кобзон? Вы очень хотите поплакать? Лично у меня уже слезы накатывают, представляя вас танцующей с отцом под песню со словами : "Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же.
Уходит девочка из дома,
На даму взрослую похожа. "
Даже если вас и зовут не Наташа, то ничего страшного в этом нет. Выбирайте Наташу и не парьтесь!!!
Я на свадьбе танцевала с Папой под песню Кобзона - Доченька, хотя не люблю его творчество. Но эта песня действительно очень трогательная!! Я нисколько не пожалела, что выбрала именно ее!!
мне тоже больше понравились слова песни Кобзона. НО считаю, не нужно такой грусти на свадьбе. Конечно родителям и так взгрустнется, что дочка такая взрослая и из родительского дома уходит, мама на верняка на регистрации всплакнёт)) Но всё же не надо добавлять еще большей грусти. По-моему, это ни к чему. ИМХО.
*наверняка
в общем я за песню НАТАША :)
Сообщение было удалено
Наверно поэтому родителей обычно на регистрацию и не берут )))
Когда брат мой женился, на танец матери и сына вообще поставили "Мой сын" Тамары Гвердцители...Так там не только сын с мамой обсморкались во время танца, а ещё и гости) Зато душевно и настоящие чувства...
Что за ерунда, Вы еще гармониста пригласте!
Лучше песню Невеста Наташа. Вы же не хотите чтоб все обрыдались на свадьбе?
А песню Игоря Николаева "Невеста" берете? Мне очень нравится эта песня...
подруга на свадьбе танцевала с отцом под песню кабзона. Все гости урыдались и они сами, танцуя...У невесты макияж поплыл. Все, конечно, знали, что он так и относится к ней и что песня прямо про них, но мне кажется, это так лично! да и свадьба все ж - веселье, зачем ещё грусть такую навевать? Лично я бы не стала такие трогательные эмоции выставлять на показуху.
Выбирайте песню повеселее
Сообщение было удалено
Ой, Вы напомнили, я посмотрела по ютюб, супер, сама чуть не обрыдалась. Классно, аж мурашки по коже.
Мне конечно зовут Наташа! Свадьба конечно очень веселое мероприятие, но трогательные моменты тож должны быть))) просто вот не знаю тронет ли папу песня про Наташу)
Мой папа почему то ненавидет Николаева -поэтому его "Невеста" отпадает....
Читая вторую песню я прослезилась - чесное слово!!! Не знаю, слишком слишком уж грусно! У отца может остаться грусный осадок, вместо трогательных чувств!
Можете под "Отец и дочь" из Ромео и Джульетты станцевать - гости обрыдаются точно)))
Отец и дочь.
Цветок любви!
Настал тот миг,
Благослови!
Пока она
Еще дитя,
И ей нужна
Любовь твоя.
Отец и дочь:
Мы Да и Нет.
Отец и дочь:
Вопрос - ответ.
Как уберечь,
Спасти, помочь
Мой дух и плоть -
Родную дочь?
Родную дочь.
И день придет, с моих колен
Она вспорхнет, попавши в плен
Коварных чар чужих мужчин,
Где каждый вор и сукин сын.
Ночной кошмар, мой страшный сон!
Взрослеет дочь, старею я.
И стала ночь бледнее дня!
Не мне менять иной закон,
Где нет меня, есть только он,
Она и он!
Так, может быть, я все ж неправ,
Пора смирить свой гордый нрав
И скорбно ждать свой смертный час.
Дочь станет мать, и часть от нас
В ней прорастет цветком другим -
Круговорот мы завершим.
Но ангел мой, любовь моя!
Смирить себя я не могу!
Свое дитя отдать врагу!
И будь сто тысяч раз проклят тот,
Кто мой цветок, шутя, сорвет.
Владеет мной одна лишь страсть:
Мой рай земной не дать украсть,
Дочь - ангел мой; не дать украсть.
Отец и дочь,
Любовь моя,
Дочь, ангел мой,
Ты часть меня!
Владеет мной
Одна лишь страсть:
Мой рай земной
Не дать украсть!
Отец и дочь.
Отец и дочь.
у меня 29 августа свадьба, для первого танца тоже выбрала эту песню про Наташу. она классная, моим сестрам очень понравилась
http://djesforum.ru/forum/topic4801-50.html по этой ссылке около 400 песен про Наташу
я бы выбрала кобзона
Наталья, подружкам я вот думаю тоже понравится. но папе может надо что-то по-серьезней? А тот тут в стиле Руки вверх.......
почему, в стиле руки вверх? очень хорошая песня, я даже могу всплакнуть, когда представлю как мы танцуем под нее на свадьбу, насколько моя старшая сестра привереда, но она восхищена этой песней, я тоже. кстати, могу еще порекомендовать песню про невесту наташу, танцевальную (она будут у меня)республика шмидт - натали в белом. там жених поет про свою невесту натали. классная песенка
Я с папой на свадбе танцевала под Мой ласковый и нежный зверь, а из двух предложенных Кобзона бы выбрала, трогательно.
Отстой!
Кобзон слишком песня трогательная и я уже утираю слезу,как представляю себя и папу под эту песню.размажете макияж, с красными глазами и носом,сопли подтирать будете,нет уже я бы такое не выбрала:(да и зачем так папу расстраивать.
Наташу я не слышала но судя по всему песня повеселее. я наташа и запомню ее на будущее;) и невеста Николаева кстати хороша...
а так Кобзон ну оч трогательная песня...очень бы хотела..но рыдала бы просто навзрыд от такой
Я за Наташу)Если б была такая песня с моим именем, я бы не раздумавала, сразу бы ее выбрала
Вы что, какая Наташа? Песня Доченька Кобзона - вот это супер!!!! У меня сестра двоюродная замуж выходила, так эту песню исполняли музыканты (не Кобзон!!!) Это было просто великолепно!!! Я и сам чуть не заплакал..
я танцевала с папой под песню "Невеста Наташа".Поверьте, эмоций не меньше, чем под другую трогательную песню. До сих пор вспоминаю этот танец и песню.
Помогите пожалуйста!!! Жениться родной братик, хочу подобрать песню и спеть её сама!! Заранее спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Я думаю вот эта всем понравится и петь несложно... Главное сделать это во второй половине торжества.
http://www.youtube.com/watch?v=kMJZNoeUwgA
поплакать хочется что ли? "истинные чувства" продемонстрировать? баяниста зовите стопудово.
Сообщение было удалено
Я считаю что эта песня больше подходит,но плакать будете.......!!!!!!