Гость
Статьи
Девичник в виде …

Девичник в виде "пижамной вечеринки"!

У кого был девичник в виде "пижамной вечеринки"? Поделитесь секретами проведения, чтобы было не скучно, может у кого-то особенные фишки были? А то через 20 дней уже нужно устраивать, а я и не знаю …

СофИя
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Heading for another record

Цветок ты наш, а какое у тебя образование, очччень интересно было бы узнать : ))

Кошка Марта

Почему-то безграмотных, необразованных, глупых людей ужасно бесит когда их поправляют, вы замечали? Они начинают огрызаться и оскарблять, так забавно)))))))

Не, автор, если вы Цветок Ссыкуры пригласите, остальные не пойдут, зачем мараться : )))

Кошка Марта

Сообщение было удалено

Да, согласна. : ))

У них это больное место : )) Ну как же, кто-то может оказаться умнее тебя, это ж жуть как обидно, да, Цветочек? : ))

Так что, Цветок, у тебя за плечами, надо полагать, МГУ?

Цветок сакуры

Почему-то безграмотных, необразованных, глупых людей ужасно бесит когда их поправляют, вы замечали? Они начинают огрызаться и оскарблять, так забавно)))))))

нет девушка, вы не правы. Просто те люди которые постоянно поправляют чужие ошибки как правило очень нудные. Вместо того, чтобы смотреть на содержание текста и его смысл сразу начинают с выискивания ошибок, чтобы показаться на таком фоне самой грамотной.

Цветок сакуры

И это правда. Видела много раз на форуме, как девушки затрагивают темы полные смысла, а какие-то девушки чтобы повысить себе самооценку за счет опечаток этой девушки указывают: это не так..это не то...

Грамотность - это нормально. А глупые орфографические ошибки портят родной язык, и грамотным людям сразу бросаются в глаза. Да ты не переживай, лучше оцени возможность подучиться тут немного : ))))))))))

Так что про МГУ?

Цветок сакуры

Я не в МГУ учусь, но тоже в престижном университете.

Кошка Марта

58, вот и я том. что безграмотным людям, кажется, чтодругие люди УМНИЧАЮТ специально, чтобы уколоть их! Типа выпендриваются.... Поверьте многие опечатки и ошибки никто не исправляет, всем просто лень, но когда такая ВОПИЮЩАЯ, не побоюсь этого слова, безграмотность, грех не сказать..... а то человек, может, и не знает об этом......

Кошка Марта

ну расскажите же нам о себе, не томите.... давайте про секс поговорим... кому давали, понравилось ли?

Фу, раз не в МГУ, то и не катишь совсем. : )) Ясно-понятно в каком "престижном" универе ты можешь учиться. Ври лучше. За какие деньги, в том универе таких безграмотных особей в студенты зачисляют? : ))

Кошка Марта

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО, это, возможно, единственная область, в которой Цветок эксперт : )) Расскажите же нам, сколько у вас уже было половых партнеров, Цветок!

Цветок сакуры

И этот бессмысленный разговор продолжается.. Девушки, или как вас там, мисс грамотность 2009, а вам не приходило в голову, что я учусь на ту специальность где доминирует не русский язык?

Цветок сакуры

За этот день поняла 2 вещи.

1. Большинство девушек находящихся здесь любят поумничать, и когда ты им на это укажешь, начинают отнекиваться. Впринципе, это хороший способ повысить самооценку.

2. Та же половина девушек любит поддакивать друг другу.

В общем весь их разговор состоит либо из этих указаний на ошибки, либо из лизаний друг другу задницы.

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Я чуть под стол не свалилась! А какой язык доминирует? Английский? И как может один язык доминировать в ущерб грамотности другого??? : )))))))

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

А какой?

Так на КАКОМ языке вы пишите намного лучше, чем на русском?

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Нет, не угадала! : ))) Просто ты на фоне большинства убого выглядешь, а принимать данного факта не хочешь : ))

мАся

мож цветок сакуры-аматуя?такие же замашки!:)

Сорри за опечатки : )

Видимо, безграмотность заразна.Чур, меня, чур : )))

Цветок сакуры

Сорри за опечатки : )

yflj ;t ns jgtxfnfkfcm!!!!!!!!!!!!!!

Так что, какими другими языками владеешь, Цветочек???

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

О, это ты так материшься - шифровкой?

Цветок сакуры

Я чуть под стол не свалилась! А какой язык доминирует? Английский? И как может один язык доминировать в ущерб грамотности другого??? : )))))))

Девушка, вы сначала посмотрите значения слова доминация, а потом поинтересуйтесь, какие предметы могут доминировать.

На каком уровне у такой замечательной девушки популярный в наши дни английский? : ))

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Я и смортеть не буду. Родной язык остается родным языком всегда. И учить его в школе надо было тебе усердней. : ))

Цветок Сакуры, будьте добры, ведите себя прилично.

Пальцы веером будете на зоне распускать.

Ужас, буквы поменяла. Ты Цветок, точно заразна : )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зачем же вы с ней так грубо? Ее и так все обижают, и в жизни, и тут на форуме.

Человек вылез в инет на форум, чтобы самооценку себе поднять, безнаказанно погавкать на других, даже иногда поугрожать, а его всем миром тут опустили : ))))

Кошка Марта

Блин, так интересно с Цветком побазарить.... но мне надо уходить)))))Цветок вы о себе тут побольше расскажите, я горю от нетерпения!

Да ладно, Цветок сакуры тут народ веселит, а Вы накинулись на человека:)

Сообщение было удалено

Я вежливо попросил её избегать некоторых шаблонов поведения

Цветок сакуры

Девушки, вы наверное многое в жизни потеряли раз гавкаетесь постоянно, такие озлобленные, жестокие...Ничего женственного.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ах, ну если вы как джетельмен ее попросили, то она точно станет вежливой : ))))))))))))))))

Цветок сакуры

Цветок Сакуры, будьте добры, ведите себя прилично. Пальцы веером будете на зоне распускать.

И кто это тут такой вырисовался? мне тут указывать и просить не о чем не надо, я сама знаю как себя вести в разных ситуациях. Это свободный форум, так что придержите свои советы для вашей девушки.

Цветок сакуры

Ах, ну если вы как джетельмен ее попросили, то она точно станет вежливой : ))))))))))))))))

И еще, где это я была невежливой, че мелишь?

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Это ты про себя наверное хотела так сказать. На сто процентов подходишь под описание! : ))) В тебя так интересно булавки втыкать, ты, кажись, искренне реагируешь. А искренние, незамутненные дураки - такая редкость : )))))))))))

Давай дружить, Цветочек. У меня еще не одной искренней дуры в подругах не было. Оказывается, это может быть таким развлечением!

"ни одной" конечно же : ))

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

О, уже и про свободу заговорила : ))))))))

Цветок сакуры

Давай дружить, Цветочек. У меня еще не одной искренней дуры в подругах не было. Оказывается, это может быть таким развлечением!

Можно вам задать последний вопрос?Сколько Вам лет? Просто чем старше, тем озлобленнее. Вот. так сколько?

Так как насчет нашей дружбы-то? : ))

Снежная

Да я тоже была на вечеринке цветка сакуры, было весело, а про Семенович помню)))

А тебе сколько? : )) Вроде ты не похожа на адекватного, взрослого человека, а уже озлобленная : ))))

Цветок сакуры

"ни одной" конечно же : ))

Оказывается ты тоже ошибаешься...Не может быть уже в 4 раз

, я считала. Так что если уж решила так чательно исправлять чужие ошибки, свои посты пересматривай почаще, а то смешно становится.

Я личные параметры не сообщаю, так же как и номер машины, номер банковского счета и другие "интимные" подробности : )))))))))))