Сказала всем за пол года: дресс кода нет, но прошу не одевать белое и кремовое. Всегда считала то неприличным прийти в светлом платье на свадьбу. В том числе сказала и маме, которая почему то …
Моль, дык сама не на облаке живу:)
В принципе белое нельзя одевать только подружкам невесты. У меня вся свадьба была запланирована, была еще и репетиция до этого, заранее знали ( семья и узкий круг знакомых) как кто себя будет вести, что оденет и так далее, конечно остальные 60 процентов приходили просто так, мы не знали кто, что оденет. Однако все прошло нормуль. И потом я только во время церемонии была в подвенечном платье, после я переоделась в легкое вечернее.
Не знаю как насчет этикета, но на западе это совсем не принято. У меня свекровь на свадьбе учудила и одела белый костюм - на фотках все в темном, и мы с ней в белом выделяемся, хоть она и в костюме и даже не в платье)) В общем, Автор, вы правы, мама ваша слегка разошлась.
ой, ой, ой...я была у подружки на платье в черном платье с белым поясом и белом в черный горох пиджаке. Вы меня сразу убьете или сначала в какашках обваляете? :)
53, я не верю, что на западе принято, чтоб на свадьбах все были в темном. Слишком много западных свадеб повидала. Имхо, мама в кремовом костюме - абсолютно нормально.
Автор, она же мама, или вы боитесь, что жених и гости вас- невесту с вашей мамой перепутают?
Почитаешь тут ужанешься, уже гостям требования дают что надевать сколько денег дать. Хотят шоб свадьба прошла за счет гостей. Потом создают темы, эти недодали, те, не то подарили. Нафиг эти ваши свадьбы.
Автор, это ВАША свадьба, значит вы вправе у мамы требовать определенный дресс код. Когда мама будет второй раз замуж выходить, она и будет командовать, что кому одеть.
глупость какая, мама же не в свадебном платье придет
Вам поср-ать на это будет на свадьбе, поверьте. У меня свекровь о девка одна в белом и бежевом были - мне было все равно, я так волновалась, что не до того было.
о=и
Автор)тебе башку лечить нужно)а не замуж выходить)
бывают же такие тупые курицы)жесть)
55, белое нельзя для всех гостей, и уж тем более для семьи (опять же, на фотографиях не очень получается). Может мы с вами о разном западе говорим?)) Черное тоже когда-то было табу на свадьбах, но теперь это вполне принято и считается нормой, особенно на вечерних свадьбах.
Вай, что оказываецца!...
Через два дня иду на свадьбу: белое шелкое платье до колен, без лямочек, с красивым лифом, чуть сверху и по низу юбки вышивка черным. Ко всему прилагается свежий морской загар, длиные волосы с несколькими малюсенькими розочками.
А еще у меня туфли просто отпад.
Кажется, невеста (я - свидетельница) будет недовольна ...:/
Ну я думаю, что такое платье все-таки стоит с невестой согласовать, это ведь ее день, она должна быть принцессой. А мы вчера свадьбу видели :) Девушка-свидетельница в розовом платье, заканчивающемся аккурат под задницей, спина полностью голая, спереди декольте до пупа (реально!), полностью виден лифчик, тоже розовый.
Дамы, имейте совесть! Это свадьба.
Я понимаю, что всем хочется круто выглядеть. Но есть этикет. И согласно ему, девушки не должны быть в светлых платьях. И верно выше заметили, что и черные платья надевать раньше считалось дурным тоном.
А еще длина платья чуть ниже попы, декольте до пупа,яркий а-ля вечерний макияж на утренней церемонии неуместны.
И все это должно быть известно всем..это так же элементарно, как то, что нужно прийти с чистыми волосами :-)
У меня мама на свадьбе была в кремовом костюме, мне даже в голову не пришло, что она со мной соперничает или молодится, костюм ей выбирал отец и он ей очень шел..
Сообщение было удалено
бред
68 Гость, если что-то похоже на бред, то, скорее всего, это просто ирония :)