Вчера будущая свекровь предложила отметить свадьбу дома. Была ли у кого-нибудь такая свадьба? Поделитесь опытом:был ли тамада,белое платье,фотограф?Как вы развлекали гостей?
У нас будет свадьба дома на 8 человек вместе с нами. Заказали кейтеринг на дом. Доедим торт и улетим на Кипр. А уж там и первый танец, и профессиональные фото. И все только для нас двоих!
ДОМ
У нас будет вот так:свадебное платье ,букет,роспись в заксе (торжественная),прогулка вместе со свидетелями,потом праздновать домой.нас будет чел 9,родители жениха приготовят шикарный стол,все красиво украсим.ничего лишнего ,все свои,и никаких пьяных драк)))через день на самолет и в доминикану,а там закажем символическую свадебную церемонию,обалденная память,фото с любимым мужем на берегу океана в свадебных нарядах)))))
у меняя ерез месяц свадьба и тоже собираемся дома. щас никого своими кафе и ресторанами не удивишь. а вот дома как то необыно и куда проще и дешевле
Сообщение было удалено
Анна, Доброго времени суток. Я владимир, работаю на проекте канала ТНТ "Битва экстрасенсов". В настоящее время мы ищем для участия в съемках пару, которая собирается бракосочетаться. Не хотите ли поучаствовать с вашим будущим мужем? Мы вам сможем сделать интересное предложение и незабываемое приключение.. Мои контакты visupov@fmpgroup.ru 8-903-976-49-17. Владимир. Не сочтите за спам или розыгрыш. Спасибо.
Мы тоже будем дома отмечать, народу мало самое то. У нас почти все друзья нас старше на 15-20 лет так что в пляс особо не кто не пойдет.
А по моему свадьбу дома можно сделать не хуже чем в кафе,лишь бы молодые потом долго и счастливо жили!А то отгрохают свадьбу на миллион и разбегуться через месяц,кому сейчас нужны эти понты.А про тамаду и кафешную еду отдельный разговор,год назад были на свадьбе,тамада ни поесть не выпить ни поплясать все понурые сидели,хотя и ресторан и тамада дорогие,она видите ли свои деньги отрабатывает,короче через 2 часа тамаду выгнали,хотя заплатили по полной,вот тогда все и началось,все было очень отлично,после поехали еще дома догуливать !Так что делайте праздник дома если площадь позволяет!
я тоже собираюсь дома праздновать. Мой будущий муж иностранец. Так что распишемся на его родине. Ужин с саду с родными ( там уж слишком накладно выйдет ресторан)... а потом уже в России. У нас частный дом. двор есть. клумба большая с белым " американским" заборчиком. смотрится не хуже ресторана.
Напрягов с готовкой не будет. Сестра торт испечет. шашлык гости сами приготовят. салатики в магазине купить. бутербродики быстренько насобирать. овощи порезать. водку охладить)) больше и не нужно ничего. А тарелки - ОДНОРАЗОВЫЕ! бокалы только хочу в стекле))
Помню была на роскошной свадьбе ресторан, артисты, шоколадный фонтан, потолок открывающийся....фейерверки.... а вот пожрать было неособо. еда холодная. пересоленая. торта мне вообще не досталось. алкоголя не хватило, чтоб даже немножечко чего-то там почувствовать...
Сообщение было удалено
Ну не знаю и я тоже было на крутой свадьбе в загородном клубе в Подмосковье, шатры поставили на улице и все украсили дизайнеры. Но уж со жратвой и питьем проблем не было никаких, перемены блюд постоянно шли, ну пафосно так и там крутые семьи роднились..
Даже группу какую-то из-за границы выписали народ развлекать за 40 тысяч долларов, ну люди не бедные
Да и кстати рассадка гостей была вся продумана и лежали карточки на столах именные, кто где сидит
Мы тоже будем отмечать дома сначала, с родственниками. На ресторан сейчас особо денег нет, да и у нас дедушка почти не ходит, а хочется чтобы он был. Поэтому после церкви поедем к моей маме домой, там приедет моя бабушка, сестра с семьёй, дочь мужа, и моя подруга с мужем. В итоге нас будет 12 человек вместе с нами, молодыми. Посидим паару часиков, я до этого всё маме приготовлю чтобы она не парилась, после мы быстренько наведём ей порядок и умотаем в клуб на работу к дочери мужа, туда подтянутся наши друзья, там и первый танец будет, и продолжение фотосессии после церкви. Бюджетненько и никто никого не напрягает, и поколения не смешиваются, со всеми согласовала, все родственники сказали слава Богу что у них есть право выбора не ехать в клуб)))))
Арендовать дом для свадьбы (Киев) сегодня не составляет труда. Мы предлагает вам снять дом на вилле «Велси» недалеко от Киева. http://www.velsi.kiev.ua/index.php/en/arenda-doma-dlya-dnya-rozhdeniya/45-materialy/121-dom-dlya-svadby-ili-dlya-vecherinki
Я крестилась на кампании Джона Картера. Иисус - Жених, Церковь - Невеста.
Это было очень торжественное событие. Крещение состоялось 11 июня 1994 года на озере "Парка культуры" рядом с нашим домом. Фотограф был, фотографировали, осталось несколько фотографий на память, но я не знаю, где они сейчас, возможно я их порвала. Я свои все фотографии порвала.
Я была в белой кофточке и юбочке.
Зашла в воду по грудь, Джон Картер произнёс:
Я КРЕЩУ ВАС ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Дальше пастор приложил платочек к носу и опустил в воду... Платочек заранее надо было взять, чтобы вот этот ритуал.
Потом поднял из воды.
Пастора, который крестил, зовут Александр Антонюк.
Он спросил: ты обещаешь ходить в церковь?
Я сказала: я уже хожу в церковь.
Потом я вышла из воды на берег.
Вместе со мной крестилась мама.
Это был солнечный июньский день.
Но застолий каких-то таких, нет, не было.
'не'
бедный Сизифка
Дома всё обычно было, гостей не приглашали.
Мне тогда исполнилось 18 лет.
18 с половиной.
С тех пор 11 июня - день моего духовного рождения.
"духовного рождения"
Так вот я о нём и рассказываю:
11 ИЮНЯ 1994 ГОДА --
ДЕНЬ ДУХОВНОГО РОЖДЕНИЯ.
Анна, Доброго времени суток. Я владимир, работаю на проекте канала ТНТ "Битва экстрасенсов". В настоящее время мы ищем для участия в съемках пару, которая собирается бракосочетаться. Не хотите ли поучаствовать с вашим будущим мужем? Мы вам сможем сделать интересное предложение и незабываемое приключение.. Мои контакты visupov@fmpgroup.ru 8-903-976-49-17. Владимир. Не сочтите за спам или розыгрыш. Спасибо.
Я Алиса. Меня Завулон называл Алиса. Вот фильмы-то есть: "Дневной Дозор", "Ночной Дозор".
А духовная свадьба у нас была 26 лет назад, в 1994-ом году, летом.
Так что вы, как-бы так-бы опоздали... 26 лет прошло, как я крестилась. В прошлом году я отмечала 25-летие события.
На битву экстрасенсов я приехать не могу, т.к. сейчас духовно на острове Патмос. Вот на ДОМе-2 Сейшелы, а у нас Патмос.
Всех вам благ.