Любимый сделал предложение, хочет, чтобы свадьба состоялась в день моего рождения. :) я в восторге,конечно! но вот какая реакция будет у приглашённых? не будет разговоров,типа, хитро придумали!:) мне от них ничего не надо,но разговоры,боюсь будут... как считаете?
нам бы ваши проблемы)
да это и не проблема!:)
Я ДУМАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ))) 2 ПРАЗДНИКА В ОДИН ДЕНЬ СУПЕР
Эот здорово!!! Прикольно. Главное чтобы вам нравилось )) я бы так сделала))
МЧ тоже так говорит, пошутил:"точно не забуду годовщину!...":) волнует только не расценили бы отдельные личности из приглашённых как повод срубить двойные подарки.:))
Лучше свадьбу сделать в другой день, а то каждый год будет непонятно что отмечаете, то ли годовщину свадьбы то ли день рождения. Да и подарков будут дарить меньше:)
Сообщение было удалено
Тут я не парюсь. Приглашать гостей в будущем буду НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, а годовщина-это личное, будем уже с мужем праздновать в этот день или другой - не важно. :)
я бы не стала. зачем лишать себя и мужа еще одного счастливого праздничного дня в году?
И я бы не стала! Мало ли что случается в жизни,потом останутся неприятные ассоциации (не хочу никого обидеть только!).
Согласна с 8!
Удачи и любви Вам, автор!
Это ваш мч хорошо придумал. Теперь не надо париться и запоминать головшину
автор,вы просто потеряете этот день,как ваш личный семейный праздник,тк вы сами в 7 посте написали,что будете отмечать в этот день или ДРУГОЙ! смысл отмечать на сл день?? а в этот день,ну сами подумайте,допустим соберетесь с гостями,домой пригласите или в клуб там,под вечер будете уже уставшими и с мужем наедине побыть почти не удастся!
а про подарки не думайте,что вам много подарят,вам подарят один подарок!!!
думайте сами,что для вас важнее.
Но я бы лично не стала так делать,это точно
Так предложение пусть и делает в ваш день рождения, а свадьбу на другой срок. А в принципе, он практично поступает - зато не будет про годовщины забывать ;)
А бы не стала. Можно сделать свадьбу +/- несколько дней. Так и годовщину свадьбы супруг не забудет и праздник будет плавно перетекать один в другой: из шумного ДР в интимный день свадьбы =)
Хитрый ваш жених!!! всю жизнь на подарках и развлекаловах экономить будет )))
Не подумают ;) скорее просто восхитятся изобретательностью жениха )))
Дело ваше. Моя первая свадьба была на 5 дней раньше моего ДР, так что мою днюху отмечали в свадебном рутешествии в Сочи. Вдвоем, без никого. В общем, "думайте сами, решайте сами..."
Сообщение было удалено
ОН это предложил точно не ради этого.:) с подарками и внимание у него по отношению ко мне всегда все в порядке было. Мы уже 5 лет вместе, 1,5 года ГБ и всё это время не перестаёт меня удивлять. Я не помню многих наших дат. зато он все-напоминает очередным сюрпризом.:)
Сообщение было удалено
да нет, забывать о датах - моя "обязанность".:)
а зачем? получите в два раза меньше подарков, чем могли бы:(