Гость
Статьи
не ожидала от подруг и …

не ожидала от подруг и родственниов

запланирована свадьба через 2 недели,родственникам и друзьям позвонила ещё месяца 1.5 назад и пригласила,все согласились с удовольствием!
осталось 2 недели никто не позвонил и не поинтересовался …

снежана
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
снежана

да уж сколько же негатива от вас прёт народ

прям читать противно

я не краля и вокруг меня никто не должен крутиться

ещё раз повторяю

думаю в день минута найдётся у каждой подруги позвонить и узнать как дела

Гость

Сейчас уже и не модны свадьбы энти. Отметьте в ресторанчике в кругу близких, в самолёт и на Канары. Вот это запомнится, а остальное-пыль в глаза никому не нужная.

Гость

Снежана, вот кстати и подобная реакция ваших друзей говорит о том же.

Гость

а почему они должны интересоваться? вы их ПРИГЛАСИЛИ на свадьбу. а не попросили ее организовать

Гость

Заметила, что свадьбы в общепринятом виде (толпа, выкупы, машины с шарами и пр.) сейчас устраивают малообеспеченные слои общества. Типа так положено и заведено)) стильных и бохатых свадеб не видела давненько, видимо это уже моветон своеобразный.

Incognita

Снежана, милая - вам никто ничего не должен. Ну как вы не поймёте, дорогая - вы сами ДОЛЖНЫ всё организовывать. Это ваш праздник, ан не праздник ваших подруг. У них своя жизнь, свои заботы. Вот, например, они машину разбили или дом строят. Вы что, кидаетесь сама под капот? Хватаете мастерок и бежите шпаклевать стены? Нет, вы поддерживаете их морально. Ну - и они вас.

Капец какойто

56. Гость - Вам изменяет муж?? У ВАС в жизни всё ооочень куёво в жизни??? ТАК ВАЛИ ОТСЮДА!! Чё припёрлась??

А воще знаешь чё я заметила??Что как раз таки такие вот сообщения: (Заметила, что свадьбы в общепринятом виде (толпа, выкупы, машины с шарами и пр.) сейчас устраивают малообеспеченные слои общества.) и пушут завидующие дамы из оооочень куёво обеспеченных слоёв общества! Мне ВАС искренне ЖАЛЬ. Убейте себя об стену. Избавьтесь от страданий. Давайте давайте я жду...

Гость

Снежан, и опуская все плевки в ваш адрес, примите как факт и НОРМАЛЬНОЕ явление - никто не интересуется не из вредности, а просто не видят смысла в этом. У людей своих дел и проблем выше крыше..им кстати ваша свадьба тоже головная боль..что и НА ЧТО подарить, что одеть. В вашей жизни это глобальное событие, в их - просто сабантуй.

Гость

Капец какой-то, вы не просто капец, а извиняюсь, полный ***). Я так понимаю, слово "свадьба" на вас действует возбуждающе как-то...не хотите поговорить об этом?)

Гость
снежана

Сообщение было удалено

зачем????вы без рук, без ног, или вам кто-то обязан помочь? бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы:)) да уж, затмение явно как-то не так на дамочку повлияло

Гость

Ой, Капец, дык у тебя свадьба через месяц) Мдя, ну что сказать, передайте будущему супругу самые искренние кхм..соболезнования. Он хоть подозревает что с головушкой у супруги не всё хорошо, или вас только тут несёт?

Капец какойто

57. Incognita: Нет, вы поддерживаете их морально. Ну - и они вас.

Так о том и речь!!!))))))))))А чё вы тут устроили, *** всё просто жесть...Развели демагогию про то что должны все вокруг виться и помогать не спрашивая))))))НЕТ!!!Не про то речь то была мать вашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мне тоже в голову бы не пришло звонить и интересоваться организацией, если бы это не оговорено было бы при приглашении. По-моему всё абсолютно логично! А вот если за это время никто из приглашенных ПОДРУГ даже просто так не позвонил, то Автору опять же стоит подумать, подруги ли это вообще, и зачем/для чего она приглашает этих людей на столь важное событие в своей жизни. Мой вывод тот же - никому не нужная пыль в глаза.

Капец какойто

63. Гость Неугадала! Проблемы как раз таки у тебя!!!)))))))Моральные по крайней мере точно на лицо!!!Об стену давай об стену...

Капец какойто

60. Гость _________Жаль ВАС))))))))))))))Искренне жаль)))Всё на что ВЫ способны- это "умничать" на форумах не съумев придумать даже ник себе)))))))

Фрида

у вас завышенные требования к людям, автор, скоро без друзей останетесь со своими глупыми обидами

если вы с ними носились видимо за отсутствием своих дел, это ваше личное дело, что это за помощь дружеская, если за нее вы ждете ответа? они не считают нужным звонить, узнавать, как дела, потому что если у вас были бы проблемы, вы бы сами позвонили б за помощью. Не звоните, значит у вас все на мази, а слушать нудные излияния о платье, ресторане не всем интересно, лучше увидеть все своими глазами. Люди просто разные и вы это не учитываете, плохая подруга, чо уж там...

Гость

И почему у нас перед загсом психических не отсеивают?

Гость

оно пьяное просто...

Капец какойто

69. Гость и 70)))))))))_______Да ладно ВАМ, о мудрешие змеевидные...Ни всё так плохо на самом деле...И на вашей сраной улице будет праздник!)))))))))))) Когда нибудь

Зёбра

я бы тоже не позвонила, только перед самой свадьбой, чтоб уточнить не расстрилось ли. помогать? оно мне надо?

Зёбра
Мэм

Сообщение было удалено

это от безделья, милая.

Анта
снежана

Сообщение было удалено

Я согласна с автором, их же не заставляют помогать, а просто потдеражать! Я так ко всеми звонила и спрашивала -А платье купила?, -А в каком ресторане будет? и т.д. и т.п. У самой невесты тогда ощущения праздника другие и подготовка к нему)))) Снежана не переживайте! -А вы плать уже купили? Красивое?

Польза

В таком случае Автор что сама не может позвонить?? Я понимаю она засватанная и сидит там снежная королэва на морозе и с короной

Гость
Капец какойто

Сообщение было удалено

Боже упаси от такого праздника, как у вас))

Гость
Анта

Сообщение было удалено

так в том и дело, что Автор понаприглашала на свой праздник подруг и друзей, которые видимо таковыми не являются и сидит терь удивляется, почему никому не звонит. Количество еще не есть качество, это я всё про друзей.

Гость

Никому=никто

Ананим (Леначка)

А почему вы сами не позвонили подруге, которая ваша свидетельница, и не позвали вместе, к примеру, выбирать платье? Включайте их в процесс сами. А вообще странно, конечно. А до свадьбы как часто вы общались со своей свидетельницей? Мы с подружкой и без свадеб интересуемся, как друг у друга дела, созваниваемся раз в неделю или две. Но это пока одни живем, наверное, если подруги замужние, да еще с детьми, может, и меньше у них времени, быстрее оно идет для них.

Василиса

автор, че-то у тебя времени до хрена, второй день на форуме висишь..у тебя ведь свадьба, тебе помощь нужна типа..а у самой времени вагон.

че за симулянство, сама казюли в потолок кидаешь, но хочешь что б вокруг все бегали помогали, твои бредни выслушивали .. иди к жениху и трахай ему мозг.Он же на эту лажу подписался, а не все остальные

снежана
Анта

Сообщение было удалено

Анта спасибо дорогая)

платье купила) оно очень красивое 8августа обязательно покажу) залью в ответы))))))))))

снежана
Василиса

Сообщение было удалено

Уважаемая я не прошу ни у кого помощи,сходить,купить,оформить благо я сама уже с благоверным всё купила,оплатила и жду самого дня свадьбы

тут речь идёт о дружбе...и понимании

снежана
Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

созванивались и встречались частенько по выходным,то в кино,или в кафе........

Гость

у меня 3 свадьбы было...ни разу в голову не пришло, что подруги и родня должны вокруг меня хороводы водить...Это радость для меня и мужа. остальные приглашены разделить эту радость

снежана
Гость

Сообщение было удалено

я не из тех кто пытается кого то удивить,затмить,в наше время уже никто ничему не удивляется

я позвала самых близких родственников,подруг,друзей кол-во не привышает 40

снежана
Гость

Сообщение было удалено

Гость Вам не звонили подруги,не спрашивали как у вас дела? купили ли вы платье? какой ресторан выбрали?

Гость

неа..а зачем? с сестрой выбирали платье, забавно было, когда она замуж выходила, тоже как-то вдвоем выбрали. и ресторан с меню , при чем тут подруги?если я буду по поводу каждой подруги, с завидной регулярностью выходящей замуж, подрываться, с ума сойду..это их праздник, моя задача- почтить их своим вниманием. поздравить. в очередной раз пожелать счастья в личной и семейной жизни, одарить от всего сердца :)

снежана

ну вас сестра поддержала это супер!

у меня брат старший,ему к сожалению пофиг

Гость

моей систер на момент моего 1 брака было 10 лет:)

даже Москва в шоке !!!

от таких постов. ДевАчки и тЁтеньки, ваши комплексы вас погубят)))))) Автор, все будет хорошо!!!! Не обращайте внимания на ущербных слабоумных людей!

redcitygirl

ха-ха-ха!

Девочки, не завидуйте, у вас тоже обязательно будет свадьба))) если найдется тот смелый человек, который вас сможет вытерпеть!!!

когда будете невестами, сразу поймете и сами начнете тут подобные темки создавать!!! Требуется УЧАСТИЕ, а не помощь! приятно, ведь, когда общаешься с подружкой, а у тебя интересуются, как продвигаются дела, купили ли платье... это называется участие! когда человеку действительно интересно, как там у вас дела!!!!

Снежана, не обращайте внимание на всяких шибко умных и недовольных, которые тут всякую чушь пишут! А Ваши подружки наверняка не интересуются свадьбой, т.к. сами еще не замужние и по молодости еще не особо понимают, что это не есть хорошо!!!

позвоните им сами и сгладьте ситуацию, типа девочки, а давайте я вам расскажу как у меня дела продвигаются)))

Гость

судя по всему, все окружение автора ущербное и слабоумное

даже Москва в шоке !!!

Даваааай)) захлебывайся своей желчью, такие люди мне всю жизнь поднимают настроение)) Ваше поведение напоминает муху, бъющуюся об стекло: много шума, жужжания, а толку никакого :D

Влюбленная.

автор,хреновая,поди,подруга Вы.раз никто не переживает.в себе копайтесь.

Idler

ну надо же, какие страдания из-за того, что никто ей не звонит... автор, да мне бы в голову не пришло звонить подруге с вопросом: "А платье купила?". Ну ясен пень, что она не голой в ЗАГС пойдет, уж наверное купила. Вот в ЗАГСе я ее платье и увижу - потому что мне по фигу на фасон,цвет и прочее. Мне это неинтересно и тратить свое время на обсуждение всякой фигни типа "ой, а вот тут оборочка" я не собираюсь. А, кстати, мне абсолютно неинтересно как там "продвигаются дела" - какие дела??? Выбор ресторана? Тоже мне, проблема века. Когда я выходила замуж, меня вообще такие вопросы раздражали от окружающих - ребят, я вам в приглашении написала, когда и куда приходить, вот и радуйтесь, и не фиг лезть ко мне с распросами. Захочу поделиться - сама позвоню и расскажу.

снежана
Idler

Сообщение было удалено

мне тебя жаль....................

снежана
Влюбленная.

Сообщение было удалено

хм.....плохого не делала подругам,до подачи заявления всё было хорошо)

снежана
redcitygirl

Сообщение было удалено

из близких подруг я 2-ая выхожу замуж,у подруг с личной жизнью не всё так хорошо,но может быть на свадьбе как раз всё наладится тк там будут друзья моего благоверного

Idler
снежана

Сообщение было удалено

А мне очень жаль тебя - у тебя в жизни такое вжное событие, а ты вместо того, чтобы думать о том, как будешь семейную жизнь строить, беспокоишься о том, что твои подружки тебе не позвонили. Тебе не с подружками жить, а с мужчиной - вот и радуйся, что хоть он интерес к свадьбе проявляет (хотя, если и твой жених игнорирует твое желание потрепаться о будущей свадьбе - тогда да, тогда у тебя реально проблема).

снежана
Idler

Сообщение было удалено

с женихом не обсудишь платья,туфли,причёску

а конкурсы и другое это всё делает ведущий

Idler
снежана

Сообщение было удалено

Снежана,

1. ЧТО там обсуждать??? Ты не в состоянии выбрать сама себе туфли? Ты не знаешь, какую прическу хочешь? Или тебе больше не о чем с подругами поговорить? Думаю, что кроме твоей свадьбы в мире еще очень много событий, которые можно с ними обсудить. Допусти на мгновение мысль, что не всем может быть интересна твоя свадьба.

2. Знаешь, с моим тогда еще женихом можно было обсудить все - и туфли, и платье, и прическу и характер моей портнихи.