подскажите какие песни можно взять для свадебного видео, когда одевается невеста и жених и при романтической прогулке. Весь интернет облазила, ничего подходящего не нашла. Заранее спасибо.
Собиратесь присутствовать при этом?
хэви металл будет очень кстати)))
Бело платье одевала,
Становилась под венец.
Полюбуйся, родна маменька,
Красе моей конец.
Какая я, какая я,
Какая я печальная.
На головушке венец,
В руке свеча венчальная.
На прогулку - Patty Ryan "You're my love"
А кто петь-то будет?
Пост 3 здорово написала. Неоходимо распечатать и раздать слова гостям хотя бы за неделю до премьеры, пардон, свадьбы. Чтобы они непременно выучили их на память и на торжестве выглядели старинным хором, а не изображали сельскую самодеятельность. Неплохо бы порепетировать несколько раз всем вместе хотя бы за день-два до свадьбы.
да никто петь не будет, песни нужны для свадебного видео.
под частушки ништяк! похабные! один фиг к сексу все идет!
ой я сама не могу выбрать песню для танца нашего
У нас все время от сборов до ЗАГСа плюс на прогулке звучали песни Адриано Челентано, Тото Кутуньо и Джо Дассена. Было ооооооочень романтично и трогательно!
Здравствуйте!!!! Посоветуйте мне пожалуйста музыку для свадьбы, когда одевается невеста и жених. Я очень много просидела в интернете, но ничего подходящего не могу найти. просто у меня сложный выбор, все ставят старым произведения, а мы хотим посовременней, на только по 20 лет, хочеть чтобы было прикольно!!)))) Заранее большое спасибо!!!
"Матушка, Матушка, что во поле пыльно?"