Скоро у подруги свадьба, а я буду свидетельницей. мало того, что я ни разу свидетельницей не была, так еще и на свадьбах последний раз бывала в глубоком детстве, так что уже не помню, что и как)) у кого есть опыт, подскажите пожалуйста, в чем заключается моя ответственность, что и в какой последовательности я должна делать) и вообще, это очень сложно? а то я погуглила, почитала всякие статьи про свидетелей, так аж заволновалась что то))) в общем, поделитесь советами, кто в курсе дела) заранее спасибо)
спать со свидетелем. Всем известно, что это ее основная обязаность
я месяц назад была свидетельницей, тоже ничего не знала. но у каждом регионе свои обычаи. Я целовалась раза 2 с свидетелем( я была старшей свидетельницей), + помогала невесте, везде за ней ходила. В общем ходили мы с моим свидетелем. Тосты говорили. танцевали (нужно было). В конкурсе участвовали. В церкви помогали держать свечу, букет.
Сообщение было удалено
Инфа старая. Нынче модно "дефлорировать" жениха.
;))))))))))! дефлорировать жениха - супер! Главное, создать вокруг молодых атмосферу праздника и счастья. А как ты это сделаешь: своей улыбкой ли, внианием, красивым тостом, активным участием во всей программе - это твое дело.
вообще сомнительное удовольствие, но многим нравится)))надо быть второй тенью невесты и помогать ей во всем))
Сообщение было удалено
А свидетель то там ничего так, симпатичный)) невеста и жених хотят нас с ним свести, чувствую, целоваться уж точно придется)))
запоминай в этом деле главное : 1. главное и иногда самое затруднительное - нужно быть красивой, но не в коем случае не иногда красивее невесты 2. не приставать к жениху 3. постараться не дать напиться себе, невесте, жениху и свидетелю 4.если миссия ╧ 3, как обычно невыполнима, вам следует проследить чтобы не произошла путаница и на "брачном ложе" оказались именно невеста и её жених 5. заранее купить что-то от похмелья жениху, невесте и себе так же неплохо иметь при себе валерианку и салфетки для мам "брачующихся" :)) удачи!
разве этот колхоз, как свидетели на свадьбе, ещё не отменили?
Сообщение было удалено
Хорошо, что это длится один день)))
Сообщение было удалено
вроде бы сейчас подпись не требуется, но свидетели почему-то все равно нужны
10 кстати не везде. есть места где принято устраивать гульбище на 2 дня. Первый (если не ошибаюсь) у родни жениха, второй соответсвенно у невесты. Первый более торжественный и с родней, второй попроще и как правило один молодняк. Вот где ужас-то..
Сообщение было удалено
действительно кошмар
Да уж, я тожев сентебре у подруги свидетельницей буду, очень волнуюсь)))
бред
Еще какой?
Главное растолкать всех подруг,чтобы поймать букет невесты и скакать с осчасливленной улыбкой(типа тоже замуж хочу). Я сама видела как одна девушка себя так вела ЛОЛ
Пить,плясать,участвовать в идиотских конкурсах
А вот я была на свадьбе где мой парень был свидетелем, а свидетельницей была какая-то деревня, она напилась и вешалась на моего парня при мне. Не знаю правильно ли это, но до сих пор жалею что воспитание не позволило хорошенько врезать
ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА БУДУ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ У ПОДРУГИ!!!!!!! МНЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ????
А мне свидетельница и невеста наутро подарили любовь втроем. Ублажали меня вдвоем, было классно. Невеста сказала, что, типа, последний раз в жизни трахаешь не меня одну. Правда, мы все были давно знакомы, втроем квартиру снимали продолжительное время, да. Эх, давно это было... пару лет жил в малине!
Я тоже скоро буду свидетельницей. Трахаться со свидетелем, а тем более с женихом не собираюсь (для этого у меня есть муж). Свидетельница просто должна сделать всё что бы для невесты этот день был приятным воспоминанием на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
а если свадьба по-залёту??))) где невесте 16 лет,а жениху 19..)) а я свидетель,мне ваще 15 лет!! ахах) а спать со свидетелем это что обязательно? если так то я откажусь нафик))
да ты не сможешь быть свидетелем тебе 18 нет
Вот в феврале свадьба и я свидетельница *** а советов нормальных тут нет
я была свидетельницей в сентябре этого года и тоже в первый раз.
1. помочь невесте одеть платье и накрасить, успокоить
2. провести выкуп
3. когда молодые выходят из загса обсыпать их лепестками роз (раздать предварительно гостям)
вот всё основное. свидетель под конец вечера признался в любви с первого взгляда, но всё равно не дала.
4. НЕ ДАВАТЬ СВИДЕТЕЛЮ
Мне 16, месяц назад была свидетелем на свадьбе у сестры. Свидетель друг жениха, ему 18, познакомилась я с ним(со свидетелем)за месяц до свадьбы, и на свадьбе он мне предложил встречаться, я была очень рада. Теперь мы вместе, а да - целовались мы с ним 1 раз, при криках сладко, только вот маленько неудобно нам перед родителями было))
У моей свидетельницы на свадьбе были такие обязанности:
1. помочь одеть платье
2. подготовить подъезд к выкупу (вместе с другими подругами)
3. провести выкуп
4. в загсе расписаться
5. в ее сумочке лежал мой телефон, пудра и помада с зеркальцем (следить, чтобы у меня с макияжем и прической было все в порядке)
6. на прогулке проследить чтобы у гостей было шампанское и бутерброды, пока мы фоткались
7. учавствовать в конкурсах на банкете
Блин, сейчас прочитала и аж жаль ее стало ))) Хотя она сама довольна осталась и не напрягалась совсем, да и подружки остальные ей тоже помогали во всем )))
Ебитесь вы все Хором!!!!!!
блин 3 сентября буду свидетельницей,а свидетелем будет бывший муж))))) вот цирк будет!!!
13 августа буду свидетельницей у подруги,немного переживаю,вот в инете читаю что надо делать свидетельнице,но подруга сказала не переживай,тебе помогут,многое уже продумано тебе надо только прочитать,спать и целоваться ни с кем не собираюсь,парня из армии жду))))так что дорогие свидетельницы не переживайте,все будет хорошо и не спите со свидетелем не под каким предлогом))))
почитайте тут свидетельницы : http://www.svadba-kiev.info/svadba-svidetel-04.php
и вот тут: http://www.yarsvadba.ru/article/svideteli_na_svadbe-122.html
моя свидетельница банан ела ,зажатый между ног свидетеля,еще ее целоваться заставляли с =со свидетелем...а свидетель такой придурок был...жалко свидетельницу было
Сообщение было удалено
Капец, я прочитала все и наржалась!!! Буду свидетельницей через 4 дня. жестяк!!! Хотя свидетель мего классный, анс неделю назад познакомили,я уже влюбилась..
бредни - все эти свидетели - нафиг нужгны - вообще -не понимаю - колхозное наследие ссср - ни у меня -ни у моих знакомых их не было - как и прочего колхоза типа выкупов и покатушек по 3 часа -гости - строго к 5 в ресторан - ноа там уж е все супер
Ой как у нас люди любят судить со своей колокольни, это ль не колхоз?
10 сентября буду свидетельницей у подружки(она же моя напарница), жутко волнуюсь. Свидетель очень нравится, но у него есть девушка, а я очень нравлюсь брату свидетеля... не знаю что получится....
Кошмар какой-то, первый раз буду свидетельницей и такое((( я думаю пить нужно не много, а то как то не хочется пока замуж)))
Сообщение было удалено
А я недавно была свидетельницей, это просто ужас!!!!=) мы со свидетелям были самыми голодными, уставшими и трезвыми=)))) Так что не волнуйся=) Все будет хорошо!
свидетель мой бывший!по- моему эт самое ужасное, что есть! а конкурсы это ж кайф! участвуя в них главное не стесняться никого! сделать вид, что вас никто не видит!
как избежать участия в конкурсах?? дружке
в конце ноября буду свидетельницей на свадьбе у подруги....Свидетель мне не нравится совсееееееееееееммммммм............(ну не мне выбирать)тем более у него противная девушка.....а подруга моя мне очень дорога...живу почти в 1000км от неё но ехать придётся ...целоваться а тем более СПАТЬ со свидетелем я не хочу!!!как лучше вести себя:расскованно или сдержанно но позитивно ????????
Мне через месяц быть свидетельницей на свадьбе. Я не разу не была на свадьбах. Пчитала пришла в ужас. Так дело в том что мне даже не хотят говорить кто свидетель. Я уже думаю мож вообще отказаться. Да подругу е хочу растраивать. так что мне делать??
46.почти такая же ситуация(((на свадьбах была и знаю что там делают свидетель и свидетельница,не хочу быть свидетельницей,а отказывать подруге не удобно(((к тому же у меня есть парень он тоже против вот я вообще в растерянности
фу как мерзко((((может целоваться еще ладно но вот секс.ты это так написал не красиво
СКОРО БУДУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ У САМОЙ БЛИЗКОЙ МНЕ ПОДРУГИ ,НО МЫ УЖЕ КАК СЕСТРЫ С НЕЙ ,А Я В БУДУ ВПЕРВЫЙ РАЗ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ .
Скоро буду свидетельницей у лучшей подруги! Жутко волнуюсь...
Подруга попросила меня организовать девишник. Подскажите пожалуйста, что можно придумать прикольного, что бы всем было весело????
Спать со свидетелем обязательно?????
незнаю что делать живу в москве у лучшей подруги свадьба в апреле в волгограде как подготовиться незнаю так как работаю на двух работах без выходных.как всё спланировать незнаю.