У кого-нить еще есть такая же реакция? На своей свадьбе, услышав музыку и идя под руку с теперь уже мужем, чуть не разревелась. Ничего не могу с собой поделать, слышу эту музыку и слёзы наворачиваются на глаза. Интересно, есть еще такие?:-)
я также!!!! а когда тетенька в загсе, говорила речь, я практически разрыдалась!
у меня нет. Может на собственной свадьбе от переизбытка эмоций я и всплакну слегка)) Но уже не раз была на свадьбах друзей, и могу сказать точно - никаких слёз у меня этот марш не вызывает. Просто традиционная музыка для свадебной церемонии, не более того.
Вы, наверное, очень замужества добивались, и когда это событие свершилось, у вас слезы навернулись - наконец-то женился! А у меня все было спокойно. Поэтому в ЗАГСе чувствовала себя как и должна чувствовать девушка, которая наконец-то осчастливила МЧ. Поэтому у меня никаких слез не наворачивалось. Марш как марш. Марш Славянки, например, мне больше нравится как произведение.
Сообщение было удалено
О, одновременно!
2, 3вы просто сухие как сухари!!!!
Фигня это все, автор. На свадьбах радоваться надо, а не слезы лить, если это нормальная свадьба, конечн, а не трагедия для присутствующих. Просто Вы в очередной раз не знаете, чем привлечь к себе внимание. Имидж рыдающей прынцессы малопривлекателен сам по себе. Ищите другие способы самовыражения.
Шо за истерики :)
Согласна с автором! Так все торжественно, что саму всплакнуть тянет ((((
Гусля, да слезы же бывают не только от боли и печали, но и от радости, счастья, эмоций! У меня тоже комок к горлу подкатывают каждый раз, когда я слышу звук этого марша. Для меня это означает, что два человека теперь счастливы друг с другом и мне за них очень радостно:-)
3 Гость, да нет, не добивалась я уж так замужества, хотя в день свадьбы была очень счастлива:-)
У меня такие же мысли как и у вас, Мелисса. Хотя знаете, таже самая реакция у меня и на марши в день победы...
Я, а когда у нас тётенька говорила речь, я собралась, слёзы исчезли, и когда мы обменивались кольцами, я уже улыбалась:-)
Лучше бы его вообще не включали, т.к. до и после музыки, я аж светилась:-)
Автор, у меня тоже на военные песни такая реакция! Но там уже конечно больше от отрицательных эмоций, от того, как плохо было:-)
а у меня раньше слезы были, а теперь мне по фигу, не верю я больше в любовь,во все это чистое и прекрасное как в день свадьбы, сейчас уже равнодушие и разочарование... к сожалению...
13 Гость, у вас обязательно пройдёт этот период и Вы снова поверите, хотелоось бы только чтобы побыстрее вера в доброе, чистое и прекрасное вернулась
Автор спасибо конечно, но врядли пройдет уже,да и возраст не тот, чтобы верить в сказки, у меня полностью все поменялось, не верю я в любовь, нет ее, это конечно только мое мнение,мой опыт и мой урок по жизни...
что ж тогда от Шопена с вами делается?
На своей свадьбе я, моя мама и свекровь сияли, как медные тазы, а муж и свекр рыдали навзрыд. А теперь, гуляя на свадьбах у друзей, я в ЗАГСах стою задумчиво притихшая, а муж тягостно вздыхаетт и пожимает мне руку... К чему бы это?..
И я не верю в любовь, все это для избранных видимо... мне вряд ли прозвучит. и марш этот ненавижу.
А мы будем расписываться под Вивальди, "Времена года", Лето. А после зазвучит мелодия оркестра Поля Мориа. Вот уж точно-слез будет-моих:)))
У меня этот марш вызывает мурашки по коже, до отвращения, до истерии!
Мне его невыносимо слушать, она как похоронная! Хочется закричать стоп! Заткните ее!!!
Просила в ЗАГСе, чтоб духу не было этого вальса 🤷🏻♀️🤮