Гость
Статьи
Скоро свадьба! Зайдите …

Скоро свадьба! Зайдите пожалуйста, 2 вопроса...

Девушки, все доброго времени суток! Через 1.5 месяца в моей жизни произойдет важное событие - свадьба. Хотим отметить тихо-скромно с самыми близкими людьми. И так как я в вопросах свадьбы полный ноль, обращаюсь к Вам. Заранее благодарю за помощь!!
1. Где заказывать кольца? Посоветуйте какой-нибудь хороший салон, где можно заказать качественные кольца, которые не поцарапаются через пару недель.
2. В ЗАГСе нам дали ворох журналов, листовок, а также прейскурант услуг ЗАГСа - фотограф, видео, прическа и т.д и т.п. Как лучше - заказывать фото из Загса или нанимать фотографа отдельно?
И еще одно пожелание - если вам не трудно, поделитесь контактами знакомых фотографов, парикмахеров... Район - юго-запад нашей столицы...
Большое спасибо за ответы!

Алина
30 ответов
Последний — Перейти
гость

могу посоветовать оччень хорошее место для заказа цветов на свадьбу:

http://www.premiera-flowers.ru/contents.aspx

Гость

блин, меня убивают такие дуры.. вы думаете интернет только у вас в городе?а за пределами открытый космос?Или люди телепаты?

Гость

а готовые кольца вам не подойдут????? обязательно из салона??

и во всех загсах свой фотограф, оплата услуг которого обязательна. можете только дополнительно еще одного пригласить.

Алина

1 - спасибо!

3 - готовые подойдут конечно!

2 - как там Путин говорил в интервью... "кто как обзывается, тот сам так называется") Держите свою желчь при себе.

Ромашка

Интересно, кто и когда обязал платить за услуги ЗАГСовского фотографа? Мы отказались от всех дополнительных платных услуг ЗАГСа, несмотря на то, что их навязывали очень настойчиво. Если не хотите фотографии такие же, как у всех - заказывайте фотографа не из ЗАГСа.

Что касаемо прически - если не собираетесь одевать фату и не планируете устраивать гнездо на голове - не рассказывайте в салоне, что делаете именно свадебную прическу - обдерут как липку.

Гость 2 - а в нашей стране так много столиц, что Вам и догадаться тяжко? Или глаза лень разуть? Или мозг лень включить?

Ромашка

Да кстати, золоту свойственно царапаться - это достаточно мягкий металл. Если не хотите, чтобы кольца через две недели были поцарапаны - купите две пары колец - "парадные" и "повседневные" :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только дурой выставили вы себя.

ЮЗАО нашей столицы...Нифига непонятно откуда..)

Гость

)))) пардон... и правда сама лоханулась

Алина

Ромашка, большое спасибо! Изучаю сейчас свадебные форумы.

Прошу прощения у всех, если где-то я написала глупость или что-то, в связи с чем меня можно обозвать. Просто я в жизни не была ни на одной свадьбе, и я в полной растерянности...

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?)))

Сестра ходит с обручальным, 12 лет, не снимая-оно как новое! У меня все кольца золотые которым много лет и тоже как новые)))

Но идея хорошая, про 2 кольца!

Ромашка

Видимо, Вы и Ваша сестра - очень аккуратные девушки. И скорее всего умеете идеально ухаживать за кольцами :-) Но в большинстве случаев они все-таки бессовестно собирают микроцарапины :-(

Мармышка

из загса не надо фотографии,и видео не покупайте их,если позволяют финансы,то закажите своего фотографа и оператора(могу дать координаты хорошего оператора,живет на юго-западе кста)))

Катька

Фотограф, заказанный в ЗАГСе, у нас был просто ужасен(( Фотки отвратного качества, именно качества - не резкие, не пойми что, денег запросил раза в три больше озвученного ранее, потому что "нащелкал больше", естественно пришлось все забрать, напечатанные фотки стоили раз в 5 дороже обычной стоимости в нашем Кодаке, хотя печатались там же

А вот кольца у нас поцарапались, не блестели и были в царапинах мелких

Алина

Мармышка, пожалуйста, дайте координаты. diakulik@yandex.ru

Спасибо!

Гость

Автор. Кольца покупали в обыкновенном магазине, они одинаковые, но на женском кольце есть бриллиантик. И сразу же отдали их граверу, такая услуга была при магазине, об этом знают только двое.. на каждом кольце надпись с внутренней стороны-имя второй половины.Все остальное заказывали через свадебное агенство, фотографа тоже. Предварительно с ним списались в инете и он дал ссылку на сайт, посмотрели там его работы.Прическа и макияж, тут надо походить по салонам, обычно перед свадьбой за недлю-две делают как репетицию и макияжа и прически. Если вы на юго-западе, то на Ленинском в конце его есть несколько приличных салонов. По-моемому напротив Дома Мебели есть

Алина

15 - спасибо!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не поленилась-нашла визитку. Студия красоты "Дэнис", я туда хожу к косметологу. Видела как девочке какой-то делали макияж и свадебную прическу, мне понравилось. Ленинский пр-т, 116/1. Сайт www.denise.ru

Гость

не хотите чтобы царапались, покупайте платиновые, в чем проблема-то?

котя

Алина, за кольцами можно съездить в ювелирный центр на Курской, где чуть не все фирмы собраны в одном месте. Если лень выезжать из Ю-З, то на Калужскую в фирменный магазин завода спецсплавов. Там золото чуть не по 1000 р за грамм.

котя

фотографа в загсе брать имхо не стоит. ЛУчше даже через нет искать - хоть сможете качество работ посмотреть. А потом, загсовый фотограф с вами в ресторан не поедет)))))

Свободная

колец большой выбор в Голден Гроссе на курской, покупала там подарок маме, было оч много парочек у витрин с кольцами

котя

21, во-во, он самый:) единственный минус - к нему от метро приходится идти через ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЙ сквер:))))

Марта

В прошедшее воскресенье подруга со своим женихом кольца покупала в Голден Гросс на Курской,очень красивые , а платье вчера купили в салоне Эдельвейс на Новослободской. Желаю Вам огромного счастья!!!

Гость

фотографа лучше нанимать отдельно, качественнее будет и дешевле)

Я тоже считаю, что за фотографа в загсе сдирают неоправданно много денег

Гость
гость

Сообщение было удалено

Стыдоба, а не букеты. Ширпотреб.

Гость

На свадьбе моего брата, например, фотографии, которые делали загсовские фотографы просто ужасные, зато наш фотограф просто молодец)) я еще никогда так хорошо на фотках ни получалась, кстати в нете нашли его

Гость

Сообщение было удалено

Ой и мы тоже в нете находили и не пожалели, у меня все подруги обзавидовались

Вот, откыла логи и нашла его Виктор Кибус))) он и видеосъемкой занимается: www.kibous.ru/

Тина

Подруга выходит замуж, как раз занимаемся подготовкой сейчас. Фотографа ищите в инете, как советуют тут все;) Просто чудо, что за фотки. Мы проводили детальный анализ. Рекламировать никого не буду, конечно. Но в итоге ясно: полный день встанет 40-50 тысяч. Вам может и не понадобится так долго. Может, стоит заснять ЗАГС и прогулку. Но фотографа непременно нужно нанимать и искать его тщательно. И, когда остановите выбор на ком-то, сходите пообщаться, посмотреть работы. Важно, чтобы он понравился Вам, тогда Вы будете чувствовать себя комфортнее, и лучше получитесь на фотографиях.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: